По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 16.01.18. Невыносимая четкость бытия


16.01.18. Невыносимая четкость бытия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 16 января 2018
2. Время старта: 21:00
3. Время окончания: 22:00
4. Погода: не имеет значения
5. Персонажи: Зеро
6. Место действия: СБИ, А9 (Новая Зеландия), PND+19
7. Игровая ситуация: после череды новостей в британских СМИ безучастным не может остаться никто. Даже тот, кто по своей воле скрылся в тени.
8. Текущая очередность: @Lelouch, гм

+1

2

Реакция на ролик была бы экстремально эмоциональной… на секунду, пока гиасс не установил кристальную ясность мысли.
-Чарльз имеет доступ к тому или иному методу редактирования памяти - это можно было считать подтвержденным.
--Как следствие нужно исходить что есть другие владельцы гиасса или сходных способностей.
-Люди знающие Лелуша будут ожидать реакции.
--Однако можно считать что Чарльз и Марианна не беспокоятся о его действиях.
---Самые значимые ресурсы доступные Лелушу это Эшфорд (запрос которого через Милли поддерживает легенду) и Ренли который возможно компримирован.
-Наннали имеет свой круг и контакт с ней ожидаем.
-Визит Зеро в Британию был запланирован и будет подвинут
--Однако трата ресурсов на инфильтрацию дворца преждевременна на этой стадии, в связи с пунктом один.
-Лучшим курсом действий будет установка исполнителя который будет заниматься развитием революционной сети, и личное развитие базы в Британии
--Анализ доступного персонала.

Используя тот же телефон, что был у Лелуша в Академии, сообщение для Милли было самым простым действием из запланированных. Благо обстоятельства говорили сами за себя, и объяснений почему ему требовалась прямая связь с Рубеном не было нужно.
Второе было самым тяжёлым - прямой разговор с Наннали. С тех пор как они разговаривали в прошлый раз прошло не мало времени и изменилось многое, но появление Марианны не давало выбора.
Впрочем, ни первое, ни второе не останавливало Лелуша от подготовки приказов для его подчинённых в Новой Зеландии - график встреч был запланирован на 5 дней вперёд, и пара дней как резерв или время для передачи дел местным перед отправкой дальше. Хотя аудиенция с губернатором это не то, что он мог подвинуть без траты неадекватных этому ресурсов, другие авторитеты были более доступны. Перераспределив встречи, и сократив сон, это должно дать возможность покинуть НЗ часы спустя встречи с губернатором.

+3

3

Сообщение Милли благополучно ушло со старого номера, но ответа сходу не последовало. Это было знакомо - бойкая и жизнерадостная Эшфорд могла банально где-то забыть свой телефон или быть слишком увлеченной какими-то школьными делами... интересно, что чувств в отношении Академии Лелуш не ощущал. Но может быть хотя бы в каких-то рациональных причинах находил он повод тосковать по тому оплоту тепла и спокойствия, которое подарили ему и его сестре Эшфорды?

Сестра... Последний раз Наннали написала Лелушу на Рождество, но он даже не ответил ей. Не посчитал нужным? Не нашел слов? В любом случае, больше она не писала ему и не пыталась выйти на связь, хотя ее личный номер, конечно же, был всегда доступен для звонка или сообщения.

Всегда... но не сегодня. Длинные гудки сменились сообщением о недоступности абонента. И снова гудки. И снова никакого ответа.

Это было нетипично для нее. Прежний Лелуш испытал бы тревогу... а Зеро?

Спустя какое-то время пришел ответ от Милли: "Старик в больнице. Сердце".

+5


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 16.01.18. Невыносимая четкость бытия