По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, PunshPwnz#1463)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VII » 10.01.18. «V» awakens


10.01.18. «V» awakens

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

1. Дата: 10 января 2018 года
2. Время старта: 14:00
3. Время окончания: 16:00
4. Погода: Холод продолжает неравную борьбу, и вот уже температура повышается до 2°С — по меньшей мере, на несколько пунктов по сравнению вчерашним днём. Но это всё равно не мешает леденящему ветру гулять по улицам Нео-Токио, и лишь изредка проглядывающее из-за облаков солнце создаёт иллюзию тепла.
5. Персонажи: Крис МакБрайен, Пинк Флойд, Стивен Лайтинг
6. Место действия: Священная Британская Империя, А11, Нео-Токио, район Синегава
7. Игровая ситуация: Крис МакБраен мирно прогуливается по улицам Нео-Токио. Направляется ли она по своим делам? Или же он просто решила проветриться, освежить голову и впустить сквознячок? Это, непременно, предстоит узнать. Но важно совершенно иное: проходя мимо весьма узкой и неприветливой подворотни, девушка заметила, что в глубине этой подворотне на груде коробок лежит человек в чёрном костюме, галстуке и белой рубашке. Казалось бы, что в обычной ситуации можно, несомненно, просто пройти мимо. Да только даже для обычных, не перестроенных после бомбардировки Нео-Токио районов, предназначенных для жизни исключительно британцев, человек в подворотне — это уже нонсенс. И тем более — пристойно одетый. Что же случится, если юная Крис рискнёт поинтересоваться о том, что произошло?
8. Текущая очередность: Kris McBrien, Pink Floyd

+1

21

[indent] — Поверь, мне тоже всё это не нравится, — напряжённо глядя на вибрирующий телефон сказал Пинк, не решаясь подойти к нему и взять в руку. — Но то, что я ничерта не помню, мне не нравится не меньше. Что-то мне подсказывает, что моя амнезия и вот это всё...

[indent] Пинк обвёл руками открывшуюся перед ними с Крис тайную комнату, которая наверняка могла таить в себе ещё какие-то тайны, главной из которых тем не менее оставался настойчиво звонящий телефон, внешний вид и модель которого казались ему сильно знакомыми, но вспомнить, где он мог такой видеть, у него никак не получалось. Хотя тут и ходить далеко не нужно — Пинк понимал (или помнил, тут уж кому как нравится), что сейчас на дворе информационный век, и скрыться от рекламы никуда нельзя. И это оставалось наиболее доступным ему объяснением странного чувства дежавю, что не переставая било в голову при виде самых разных предметов интерьера, улицы, автомобилей и даже одежды на людях.

[indent] — Не знаю, какого хрена он вообще позвонил, — Пинк покосился на неподвижный купол камеры под потолком. — То ли те, кто вот через эту штуку за нами сейчас наверняка следят, круглосуточно держат руку на телефонной трубке и пырятся в монитор, то ли витрина послала сигнал... Да без разницы, на самом деле. Если ты уйдёшь — я пойму. Но мне идти некуда: в конце концов я снова вернусь сюда. Жизнь не оставила мне иного выбора.

[indent] Пинк тяжело вздохнул, и приблизился к витрине. Логика подсказывала, что бесконечно этот телефон звонить не будет, так что у Пинка не было в запасе вечности, чтобы ответить. Сейчас или никогда. Протянув руку, он поднял телефон с витрины. Ничего не произошло — «раскладушка» всё также продолжала нетерпеливо жужжать, разве что теперь отдавая приятными вибрациями в ладонь Пинка, вызывая лишь ещё более сильно чувство дежавю. Поддев пальцем крышку, он внимательно посмотрел на экран, где всё ещё высвечивалось уведомление о входящем звонке, бегло пробежался взглядом по кнопочной панели.

[indent] — Тут есть громкая связь, — сообщил Пинк, поджимая губы. — С одной стороны этот телефон, раз подошла именно моя ладонь, принадлежит мне, а значит и звонок скорее всего предназначен исключительно для меня. Но с другой стороны, ты оказалась в это втянута. Не знаю пока, во что именно: но знать ты имеешь право. И я не хочу, чтобы если наши пути однажды пересекутся снова, ты меня в чём-то подозревала.

[indent] Это был осознанный выбор человека, которому выпал шанс с нуля сформировать своё мировоззрение и взгляды на вещи. Окажись его пробуждение и происходящее после вплоть до текущего момента иным — вряд ли бы он отнёсся ко всему так же благосклонно. Но ему хотелось верить Крис — возможно, единственному небезразличному сейчас человеку. И если не доверять ей, то кому? Именно поэтому Пинк решительно нажал на кнопку громкой связи и ответил на звонок. Из динамика, расположенного в задней части телефона, раздался предупредительный писк, как если бы сейчас звучало сообщение из автоответчика.

[indent] — Здравствуй, Пинк, — мягкий мужской голос зазвучал в динамике после секундой тишины, говоря неторопливо и размеренно. — Если ты слушаешь это сообщение, значит твои дела оказались плохи, и ты попал под воздействие Гиасса. Если ты никогда не слышал это слово и не знаешь, что оно означает, нажми один. Если ты знаешь значение этого слова, нажми два.

[indent] Недолго думая, Пинк прокрутил в голове всё сказанное и нажал один, вопросительно посмотрев на Крис — вдруг она знает, что это такое?

[indent] — Хорошо, — продолжил голос после нажатия. — Это значит, что наши враги предпочли полное либо частичное стирание памяти всем остальным видам воздействия. Следовательно, мы можем с этим что-то сделать и исправить ситуацию, по возможности вернув тебе все твои воспоминания. К сожалению, мы не можем контактировать напрямую, чтобы не поставить под угрозу наше существование, и встретиться с тобой, как подобает. Поэтому в ближайшие пару минут помещение заполнит усыпляющий газ в достаточной концентрации, чтобы ты уснул. Не пытайся открыть дверь, используя мускульную силу, автоматическое оружие либо имеющуюся взрывчатку.

[indent] В этот самый момент раздался грохот. Развернувшись в его сторону, Пинк увидел захлопнувшуюся дверь шкафа.

[indent] — Потайная дверь, как и стены, имеет пуленепробиваемый сердечник и магнитные замки. Поэтому я предлагаю тебе занять наиболее удобную позу на полу и приготовиться отдохнуть. Когда ты откроешь глаза, нам останется всего ничего до восстановления твоей памяти. Так что заранее: было приятно познакомиться.

[indent] Телефон умолк и звонок сбросился. В полу раздался резкий щелчок, а затем и шипение. Похоже, что говоривший не врал и их действительно собираются уложить спать. Пинк почувствовал, как в груди собирается панический ком. Нервно щёлкая по меню телефона, он попытался отыскать хоть какие-то контакты, но не было ни номеров, ни сигнала, ни будто бы карты, чего просто не могло быть — ведь этот звонок, пусть и с автоответчиком, не мог поступить на аппарат вне сети?

[indent] — Так, спокойно, — на рефлексах сказал Пинк, чувствуя, как дрожит его голос. — Если этот телефон действительно мой, а он мой, то говоривший точно не может желать нам ничего плохого. Но что такое Гиасс? Как он связан со мной? Какие враги? Это, выходит, для них я заготовил всё это оружие? Чтобы... Убивать?

[indent] Это, конечно, не такая уж неожиданность — едва ли такой арсенал нужен для обыкновенной самообороны.

[indent] — И, кажется, ты была права насчёт спецагента, — улыбнулся Пинк, понимая, что ноги становятся ватными, а по телу разливается слабость и его начинает кидать в сон.

[indent] Прислонившись к стене он, чувствуя, что начинает терять связь с реальностью, начал съезжать по ней, дополнительно опираясь ладонью, чтобы не грохнуться совсем, через мутную пелену глядя на силуэт Крис, находившийся чуть неподалёку.

[indent] — Всё... Хорошо будет... — слабым голосом прошептал он в надежде, что Крис его сможет услышать.

[nick]Пинк Флойд[/nick][icon]https://i.imgur.com/9Y9zilm.png[/icon][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

+10

22

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


гг вп* - Аббревиатура «Good game, well played» - «Хорошая игра, неплохо сыграно».

Отредактировано Kris McBrien (2020-01-24 20:07:53)

+9

23

[indent] Сегодняшний день решено было отвести под отдых и выполнение чужих поручений. Не то, чтобы Стивен любил быть на побегушках, но уговор есть уговор. Одного не в меру ретивого агента стоило забрать с конспиративной квартиры и доставить в безопасное место. Легче сказать, чем сделать, ведь квартира эта была в изрядной заднице города, да ещё и на пятом этаже жилого дома. Конечно, оно хорошо для конспирации, но вот для эксфильтрации подходит уже так себе. Множество свидетелей, которые явно не оценят всех его обезьяньих кривляний с непонятным спящим мужиком. Конечно, британским господам прощалось многое, они могли хоть голышом по городу бегать и не вызывать особого осуждения вместе с целыми стопками заявлений в полицию, но... "светиться" подобным образом не хотелось. А тут ещё, как назло, звонок. Мол, дорогой друг, всё очень плохо-странно, с агентом нашим ещё кто-то притащился, не иначе шпион поганый. Короче, задача осложнилась на глазах - теперь ему нужно куда-то тащить аж два тела.
[indent] Стоя в потайном помещении и разглядывая "клиентов", Стивен не мог отделаться от мысли, что у его "друзей" весьма своеобразное чувство юмора. И что этого вот мужика он может разве что в окно выбросить на клумбу, но никак не переть на себе до небольшой семейной машины, припаркованной на соседней улице. Женщина же и вовсе показалась смутно знакомой, эта физиономия где-то уже мелькала. Не террористка, нет, узнал бы сразу. Да и не из местных она. Оппозиционный деятель? Борец за экологию или иной ненормальный человек? А, ладно. "Там" разберутся, нужно лишь всё обустроить наилучшим образом. Решив, что громоздкий и местами излишне сложный вариант транспортировки, родившийся в его голове, вполне достоин права на существование, мужчина созвонился с "друзьями", уточнив, хватит ли ему на всё времени. Выходило, что хватит. Более, чем.
[indent] В секс-шопе с прекрасным названием "Шалунишка" было не так уж и много посетителей, которые ещё и пытались стесняться друг друга, разгуливая среди всевозможных изделий всевозможного же назначения. Стивена интересовали три вещи. Обретя желаемое, он отправился дальше, мысленно сверяясь со списком заведений, которые стоило бы посетить. Для начала - кафе. Пообедав и оставив щедрые чаевые, мужчина без труда убедил персонал заведения, что ему нужно срочно позвонить, а собственный телефон вышел из строя. Да, за это пришлось немного доплатить, но... к назначенному времени в дверь конспиративной квартиры внесли два ящика, в каждый из которых вполне мог поместиться не слишком крупных размеров человек. Отпустив грузчиков, Стивен почти ласково посмотрел на своих "клиентов", мирно спящих сном настоящих младенцев. Сделал для себя пометку, что по-настоящему невинные люди в комнату-ловушку не суются. И продолжил своё дело. Найти контору, которая распечатает подходящие по размеру логотипы "Шалунишки", было нетрудно. Деньги, представительный внешний вид, высококачественная лапша на уши про весёлый розыгрыш... просьба немного подкорректировать логотипы, чтобы не нарушать авторские права и не оказаться в эпицентре сексуального, в прямом смысле слова, скандала. Курьер доставил всё в срок, лишь немногим позже ящиков. Теперь требовалось подготовить эти ящики к отправке, сперва озаботившись даже не столько сохранностью "груза", которую обеспечат мягкие вставки внутри, оговоренные отдельно, сколько отсутствием проблем, когда эти двое очнутся. "Шалунишка" и здесь спешит на помощь! Пинк, который Флойд, получил на руки шикарные наручники, отделанные розовым искусственным мехом. Розовый же кляп. Хотелось добавить задорный "хвостик", просто потому, что офицер британского спецназа - не почтальон-затейник и нечего устраивать ему цирк с непонятными женщинами, но это было бы уже перебором. Незнакомке достались коричневые кожаные кандалы с грозно выглядящими шипами, на деле вполне себе мягкими. И - ещё один кляп. На этот раз кислотно-зелёного цвета. Других не было.
[indent] Час "Ч" наступил, когда прибыла вторая группа грузчиков. Два ящика, украшенные радующими глаз надписями "Шалумишка" и забавными бантиками, содержали, по уверениям заказчика, пару высококачественных секс-кукол для нового профильного борделя. Чтобы у крепышей не возникло лишних вопросов, Стивен вновь открыл кошелёк, вскользь упомянув высокие пошлины и крайне ограниченную партию, что якобы и вынуждало его таскать дорогие игрушки чуть ли не контрабандой. Вроде бы, сработало, хоть слухи о чудаковатом извращенце явно ещё будут циркулировать по округе какое-то время. Дальше - уже проще. Проконтролировать погрузку "сладкой парочки" в грузовик, Лайтинг решил ехать вместе с грузом в кузове, просто на всякий случай. Вдруг проснутся раньше срока? Задохнуться-то им не грозит, он предусмотрел несколько небольших отверстий для циркуляции воздуха, но вот если начнут мычать и ломиться наружу, это будет... странным поведением для кукол. Однако же, всё прошло гладко, будто здесь не обошлось без фирменной смаз... пардон. Транспорт прибыл в нужную точку, ящики выгрузили, "извращенец" позвонил кому нужно - и вскорости судьба этих ящиков уже перестала его интересовать от слова "совсем".

Эпизод завершён

+6


Вы здесь » Code Geass » Turn VII » 10.01.18. «V» awakens