По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

New Year 2018 продлен до 10.02.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 61 страница 80 из 638

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий вас вопрос без регистрации на форуме.
Мы обязуемся ответить максимально оперативно.

Так же Вы можете написать в личные средства связи администратору форума:

UIN: 432429108
Skype: y_kalyadina
VK: http://vk.com/usofair

0

61

И ещё раз благодарю за ответ.
Тогда получается, что в биографию за Юфемию или Корнелию впишется почти ничего? Поправьте меня, если я ошибаюсь, но в оригинале практически ничего нет о их жизни до событий в Одиннадцатом секторе.

0

62

Не совсем так - в таких случаях от людей обычно ожидается проявление не то, чтобы фантазии - логического анализа, на основе чего и пишется биография, которая, тем не менее, будет без сильных подробностей, которые касаются названий и мест.
Привожу пример на той же Корнелии: Корнелия явно проходила военную подготовку, иначе нельзя объяснить ее столь высокий уровень пилотирования найтмеров и таковые познания в стратегическом и тактическом планированиях. Следовательно, она ее где-то проходила, вполне вероятно, что в престижной венной академии для аристократов, детей аристократов и отпрысков королевской семьи, однако, название не приводится, так как точно мы не знаем.
Со всеми остальными фактами следует рассуждать именно в такой последовательности.
С этим, кстати, если возникнут более конкретные вопросы по конкретной деятельности и прошлому персонажей - можете обратиться за помощью ко мне в ICQ, либо связаться как-то еще.

0

63

Спасибо за ответ и совет. Если возникнут вопросы во время написания анкеты, обращусь.

0

64

Здравствуйте! Ваша ФРИ по гиассу *активна*? Если да то какую роль можно взять, и какие требования будут необходимы для неё? ( например командир или генерал, нужно ли им знать боевую технику, вооружение или тактику, стратегию используемой в каноне?)

0

65

Здравствуйте!
Да, игра активна. Сейчас нам особенно нужен Лелуш, но требования к игроку на эту роль будут весьма высоки - это и общая грамотность, и соответствие канону, и умение нестандартно и самостоятельно думать над своим сюжетом и действиями своего персонажа. Сюжет для этого персонажа администрация прописывать не будет, оставляя игроку полный простор для фантазии и действий.
Кроме того, в теме Список ролей содержится актуальная информация о свободных канонических ролях и расстановке политических сил по мировым фракциям. Вы можете выбрать любую самостоятельно или обратиться к администрации через личные средства связи, изложить свои пожелания к роли и получить помощь в выборе персонажа.

Если вы выбираете себе роль, которая завязана на конкретной сфере деятельности - будь то военный, ученый или повстанец - несомненно, от вас потребуется разбираться в выбранной тематике, либо хотя бы иметь общее представление о ней и при необходимости знакомиться с дополнительной литературой на эту тему. Это не значит, что мы всерьез требуем от вас каких-то специфических знаний - но вы должны быть готовы эти знания получить и своевременно применить, если это потребуется по ходу игры. Именно на это рассчитаны все нестандартные задания, которые мы иногда даем игрокам при приеме: посмотреть, насколько вы способны самостоятельно находить специфическую информацию и применять ее в деле.
Разумеется, приветствуются желание думать подобно выбранному персонажу и умение принимать необычные, но логичные и взвешенные решения, тем самым задавая тон своей игре, не ожидая для этого помощи ГМа.

По поводу же техники - несомненно, например, военный должен уметь отличить Глазго от Сазерленда. Специально для этого у нас есть раздел Энциклопедии, с которым вы можете сверяться, если у вас появятся вопросы.

0

66

Доброго дня, можно придержать Юфемию и освободить имя для регистрации? Конечно же, если она не занята, как говорит Список ролей.

0

67

Здравствуйте, имя освободили, можете регистрироваться.

0

68

Vladimir Makarov, благодарю.

0

69

возможно быть принцессой британской империи то вроде у чарльза прилично детей х)

0

70

Здравствуйте!
Да, это возможно.

0

71

с.с. занята? с:

0

72

Здравствуйте!
Да, С.С. занята. Какую роль я могу Вам предложить?

0

73

хм, я хорошо знаю фандом код гиасса, и три любимых персонажа заняты, увы :с
но, я еще подумаю.

0

74

а с кем я могу проконсультироваться насчёт роли? желательно асю или скайп =)

0

75

ICQ администраторов форума есть в шапке форума на главной странице. Скайп и другие контакты можно найти Правила форума - тут.
По вопросам неканонов лучше всего к Владимиру

0

76

Добрый день. Вопрос такой, согласно списку персонажей - роль Лелуша свободна, но игрок по посещениям такой есть. Так все же, роль актуальна, или нет?

0

77

Здравствуйте!
Кандидат на роль Лелуша уже есть и пишет анкету. Возможно, я могу дать какие-то рекомендации, если есть еще роли, которые Вас интересуют.

0

78

Я тогда подожду анкету Лелуша и решу, спасибо. Мне интересны тактическии баталии.

0

79

Собственно, я склонен прислушиваться к своим модераторам, потому вопрошаю Вас: если есть желание, можете начинать писать анкету на Лелуша и выбирать мы будем из двух кандидатур.
Естественно, анкета и задания, которые я буду выдавать, требуют больших трудов, а потому кандидат, который на роль не пройдет, получит некоторые бонусы при принятии на другую роль (к примеру, на некоторые канонические роли можно будет приниматься с упрощенной анкетой и без задания/без поста) - думаю, такие бонусы будут справедливы, если изначально написанная анкета при соревновании с другим кандидатом на роль Лелуша была хороша.

+3

80

Договорились.

0


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре