По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 761 страница 780 из 795

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий вас вопрос без регистрации на форуме.
Мы обязуемся ответить максимально оперативно.

Так же Вы можете написать в личные средства связи администратору форума:

Vladimir Makarov:

Skype: don.t.be.a.hero
VK: https://vk.com/punshpwnz

Nunnaly vi Britannia:

UIN: 432429108
Skype: y_kalyadina
VK: http://vk.com/usofair

0

761

Доброй ночи!
Когда-то играла на вашем замечательном форуме и очень рада, что вы по-прежнему живёте. Заинтересовали дела, творящиеся в Российской империи, однако, как я погляжу, там много персонажей-военных, а я в боевые действия, к сожалению, вообще не умею. Следовательно, вопрос: найдется ли сейчас место в ветке РИ дипломату или голубокровному обитателю Императорского двора?
Заранее благодарю ♥

0

762

Red, добрый вечер и добро пожаловать снова!
Сейчас в Российской Империи разворачивается несколько сюжетных линий, имеющих не только военную, но и социальную, а также политическую подоплеку. Так что как дипломаты, так и представители императорского двора имеют возможность принять в них участие.

Пользуясь случаем, могу с ходу предложить роль уже принимавшего участие в игре персонажа: Люмьера
На данный момент оговорка лишь одна: после смерти прежнего императора, престол унаследовал его старший сын, так что правильнее было бы сказать, что она сестра бывшей императрицы (анкета была написана до этого события).

Однако если вы решите придумать своего персонажа, мы тоже будем вам рады. Расскажите нам о своих планах, чтобы мы могли составить для вас примерный перечень игровых событий, о которых вам будет важно знать.

+1

763

Vladimir Makarov, я посмотрела и приценилась, но пришла к выводу, что просто не смогу вести такого персонажа, как Люми, к сожалению.
Тогда я свяжусь с Наннали (у меня просто остался её скайп), если только она сама не против, ибо концепт-то персонажа уже имеется, но спорных вопросов многовато для одной Гостевой.

0

764

Red, разумеется, я не против =) Буду ждать весточки ))

0

765

Как правельно влится / в игровой процесс? Зарание палдиес ^_^

+1

766

herba, добрый вечер. Перед вступлением в игру рекомендуем изучить следующие темы: Путеводитель по миру игры, О форуме и мире игры, Сюжет. Определившись с персонажем, прочитать тему Шаблон анкеты, правила приема и подать анкету в подфоруме. Вы также можете заранее согласовать концепт персонажа с одним из администраторов, чтобы иметь представление о том, будет ли он к месту и какие детали нужно учесть для вступления в игру.

0

767

Ок спасибо.

0

768

herba, пишите, если возникнут трудности. :)

0

769

Grūtības "трудности"  в жизни, как нам известно, неотъемлемая часть.
*спасибо за доброту*

+2

770

Люблю Код Гиасс, хотя смотрел всего несколько первых серий 1 сезона. Поможете с персонажем?

0

771

И по-моему я у вас был

0

772

Лисабон, Добрый вечер, безусловно. Вас интересует конкретный канонический персонаж или неканон? Возможно, у вас есть желание отыграть определенный сюжет?
Добавлено спустя 46 секунд:
Всё может быть. Айпи дает совпадение только по гостю с никнеймом "Кира".

0

773

Я хз как тут писал, может и Кира

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пока попытаем счастья с неканоном. Я пока не рискую брать канона (хотя судя по описанию в вики Ролло вроде ничего, но я до него не дошёл)

0

774

Лисабон, добрый день. Предварительно рекомендую ознакомиться с данными темами:

Шаблон анкеты, правила приема — здесь находится информация о правилах приёма
Заявки на сюжеты — здесь находится информация о том, что можно было бы сыграть (но в данный момент информация неполная)
Основные игровые фракции — здесь находится информация об основных игровых фракциях

0

775

Хорошо. Только мне с начала игры ни в какой фракции быть не хотелось бы

0

776

Добрый вечер. Есть ряд вопросов касаемо игры.
Очень нравится военная тематика и то, как она подана на форуме. Но играть военного я не планирую, поскольку со мной будет игрок, который с военной темой дружит плохо, но прожить всю эту войну хотелось бы, заодно отдохнуть от спасения мира, но и совсем обычным гражданином играть не хочется. Я прочитал тему с сюжетами, очень удобно сделано, но всё же попрошу совета:
1) Какие специалисты, не воюющие, но вовлеченные в войну, подойдут для игры лучше всего?
2) Какой сюжет лучше для них выбрать? (В среднем пишем по 3-4 поста в неделю)
3) Есть ли какие-либо нпц, которых нет в заявках, но которые актуальны для игры?
Заранее спасибо.

0

777

Mafaka, добрый вечер. А не хотите классическую парную игру солдат/медик? Медику необязательно быть вовлечённым в активный экшн. У нас достаточно широкий спектр возможных ролей и между собой они подходят в разные сюжеты. По нпц нужно поспрашивать игроков + можно подождать, может кто-то что-то напишет. У меня лично есть на примете разве что агенты спецслужб, политики, но это явно не то, что вы ищите

+1

778

Mafaka, доброй ночи! Посмотрите заявку на сюжет. 11 сектор не вовлечен в войну, но мелкие конфликты происходят. Ваши персонажи могут войти в окружение генерал-губернатора, участвовать с ней в развитии округа и так далее. Конкретных планов я не строила, но сюжет есть и постепенно развивается.
По нпц. В частности у меня есть личная гвардия, отдел научных разработок (база Камелота находится в а11) и просто администрация. Туда можно как создать персонажей, так и воспользоваться готовыми примерами (касается только личной гвардии). В целом, было бы интересно видеть аристократа и офицера, тогда будут охвачены сферы политики и военного дела, а также никто не отменит гражданского развития. Возможно, если не к британцам, то к японцам - это даже предпочтительнее.

0

779

Этот вариант мы рассматривали, но взаимодействие у этой пары низкое и сугубо между сражений, редко во время них. Да и тема медицины/науки длчя нас далека. У нас есть такие мысли:
1) Техники (аэродром, порт, сухопутные базы) в горячей точке
2) Возможно транспортировка (опять же, горячая точка) либо иная логистика
3) Условно, можно включить сюда диверсантов, которые хоть и участвуют в боевых операциях, но без большого количества прямых столкновений (пожалуй, минимум прямых столкновений важно для нас)

0

780

Mafaka, а как насчёт военной корреспонденции? Они и в эпицентре событий могут быть, и пара оператор/военкор всегда работает в паре (и едят они чуть ли не из одного котелка), и в самих столкновениях не участвуют. В 11 секторе это могут быть обычные корреспонденты, к слову + 11 сектор у нас одно из ключевых мест действий. А так — горячих точек у нас полно, в заявках на сюжет много всего интересного. С выбором стороны тоже могу помочь в зависимости от того, какое место вы выберете.

+1


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре