По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Игровые подробности » Основные игровые фракции


Основные игровые фракции

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для удобства тех, кто пока только ищет место в нашей игре, а также для наших игроков, в этой теме собраны все основные игровые фракции, принимающие активное участие в игровом процессе, либо те, в которых есть готовые для игры концепции и сюжеты. Более подробную информацию по принимаемым персонажам можно найти в теме Заявки на персонажей. Здесь же находится общая полезная информация по фракциям, на которую ссылаются заявки

● Фракции Священной Британской Империи:
   •  Рыцари Круга
   •  Камелот

● Фракции Евросоюза:
   •  ЧВК «Легион»
   •  42-ой роботизированный полк Российской Империи
   •  Государственная Служба Безопасности Российской Империи
   •  W-0

● Фракции Китайской Федерации:
   •  Традиционалисты
   •  Лоялисты

● Фракции вне закона:
   •  Santa Muerta
   •  Орден чёрных рыцарей
   •  Забытая армия

+9

2

Фракции Священной Британской Империи

Рыцари круга

https://i.imgur.com/IYbLZ8A.png

Группа привилегированных военных из двенадцати человек. Самая престижная, известная и уважаемая в Британии, имеющая полную неприкосновенность перед законом и другими чинами. Лишь император может ими командовать, а также судить и наказывать за преступления, если посчитает нужным. Отличительной особенностью является то, что все рыцари пилотируют найтмеры и являются если не асами, то исключительно опытными пилотами.

Рыцари Круга занимаются особыми поручениями Императора, такими как: устранение вражеских асов, поддержка сухопутных войск в наступлении по особо важным направлениям и другими. Не менее интересна и светская жизнь столь почитаемых в Империи людей.

На данный момент места 5, 6, 7, 8 и 11 рыцаря круга ни разу не появлялись и не упоминались в игре, так что по факту вы вольны написать анкету персонажа, уже давно находящегося в Круге, либо того, кто только готовится занять вакантное место.

А поговорить о вакансиях можно с Его Величеством Чарльзом.

Камелот

https://i.imgur.com/4yVQh0v.png

Научная британская организация из оборонной сферы, занимающаяся разработкой различных военных технологий. Основной специализацией является проектирование составных частей и робототехнических систем найтмеров. Является самой передовой организацией в этой сфере, а также самой престижной.

А пообщаться по поводу вступления можно с Кагуей, которая в данный момент ведёт Ллойда, руководителя организации.

+10

3

Фракции Евросоюза

ЧВК «Легион»
https://i.imgur.com/t9gcSj9.png
Престижная частная военная компания, основанная в Российской Империи. Довольно быстро получила широкую известность благодаря громким именам своих основателей, а также большому стартовому финансовому капиталу. В своём арсенале ЧВК имеет богатый выбор различных видов оружия и военной техники. Общая численность составляет около пятисот человек на январь 2018.

42-ой роботизированный полк Российской Империи

https://i.imgur.com/rE4LuYO.png

Роботизированный полк на службе Российской Империи под командованием Александра Крестовского. Он прославился как командир русского батальона «Красноплечие», известный также как «Кровопийцы» из-за жестоких методов ведения военных действий. Отношение к Красноплечим в стране очень неоднозначное: кто-то ими восхищается, а кто-то наоборот осуждает. Но одно можно сказать наверняка: едва ли во всей Российской Империи найдётся подразделение, чей опыт и навыки смогут превзойти их. Они вели боевые действия в горячих точках в Китае и на Ближнем Востоке.

Государственная Служба Безопасности Российской Империи

https://i.imgur.com/J3B7ndM.png

Государственная Служба Безопасности — это звучит гордо. Её сотрудники денно и нощно несут службу со времён февральской революции, и по сей день выполняют свои обязанности по защите своей родины.
Но не всё так гладко, как кажется. Уже несколько месяцев структура то и дело претерпевает самые разные изменения: проходят аресты сотрудников, закрывается в подозрении в шпионаже целый отдел, ведутся поиски кротов, а агенты начинают подозревать друг друга. Защищать интересы государства в таких непростых условиях с каждым днём становится всё сложнее и сложнее.

W-0

https://i.imgur.com/Ujq1ZFK.png

Немецкое военное роботизированное подразделение, использующее найтмеры как основную боевую единицу. Командование целиком состоит из европейцев, тогда как солдаты — практически все японцы, завербованные из немецких и французских поселений для беженцев. Исключений практически нет, ведь W-0 используется для проведения самых опасных, фактически суицидальных операций, в которых командование ни за что не захочет жертвовать своими гражданами. Несмотря на большую текучку кадров, пилотов сюда берут отнюдь не слабых: найтмеры — удовольствие не из дешёвых, а потому и погибать тоже нужно с умом.

+10

4

Фракции Китайской Федерации

Традиционалисты

https://i.imgur.com/lesc1Jd.png

Гражданская война в Китае привела к разделению страны на север и юг. Перед вами — юг. Это сторонники традиционной для это страны политики и противники британской интеграции. Их возглавляют евнухи — верховные правители, и Сын Неба — вновь найденный брат императрицы Тянцзы, по праву мужского наследования претендующий на трон. Юг испытывает большие проблемы с высококвалифицированными военными — некоторые отряды на передовых состоят порой из совсем зелёных новобранцев. Этот факт вынудил евнухов заключить пакт о сотрудничестве с Евросоюзом.

Лоялисты

https://i.imgur.com/3XBG1XX.png

Те, кто присягнули на верность Британии, кто устал от самоуправства, творящегося при евнухах, кто захотел отбросить старое и шагнуть в новое время, сохранив лояльность после свадьбы императрицы Тянцзы и первого британского принца Одиссея. Но цена этого поступка была огромна: сначала гражданская война, затем новый военный конфликт с Российской Империей и, как следствие, с Европейским союзом. Без помощи своих новых союзников они бы вряд ли смогли держаться так долго. Но стоило ли оно того, когда страна буквально впала в зависимость от них даже в вопросе продовольствия?

+8

5

Фракции вне закона

Santa Muerta

https://i.imgur.com/PBNljsw.png

Крупнейшая мафиозная группировка на территории Латинской Америки, существование которой до сих пор не было подтверждено. Всё, чем располагают спецслужбы — не находящие прямого подтверждения слухи о том, что многие банды, действующие на территории Британии, объединены под эгидой организации куда более крупной. Санта Муэрта промышляет во всех сферах теневого бизнеса от контрабанды и наркотиков до игорного бизнеса и порнографии. Состоит в основном из более мелких группировок, хотя и имеет свой основной костяк.

Орден чёрных рыцарей

https://i.imgur.com/KptYnd8.png

Террористическая организация, созданная в 11 секторе с целью борьбы против британской оккупации. Возглавляет орден в считанные дни ставший известным на весь мир Зеро — непревзойдённый тактик, скрывающийся за маской, и ни разу не показавший своего лица публике. Орден практически целиком состоит из одиннадцатых (японцев) и пользуется поддержкой Объединённого Японского Фронта.

Забытая армия

https://i.imgur.com/dDg3ws5.png

Прогремевшая на всю Британию военизированная террористическая группировка под предводительством Коммандера Кобры с воистину широким полем действий: похищения, диверсии и другие всевозможные акции устрашения британского общества. Основной целью террористы ставят освобождение территорий оккупированных секторов от влияния Священной Британской Империи. Любыми возможными и невозможными средствами.

+11


Вы здесь » Code Geass » Игровые подробности » Основные игровые фракции