По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 681 страница 700 из 717

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий вас вопрос без регистрации на форуме.
Мы обязуемся ответить максимально оперативно.

Так же Вы можете написать в личные средства связи администратору форума:

UIN: 432429108
Skype: y_kalyadina
VK: http://vk.com/usofair

0

681

Vladimir Makarov,

Мистер Кимбли мне чуть более чем полностью симпатичен, но у него пехотное подразделение. Я смогу туда вписаться на одиноком Найтмере или, скажем, как командир отряда из трех-пяти Найтмеров, приписанных для усиления?

0

682

Garen Stoneheart, в данный момент в составе 501го полка Сольфа Кимбли действую я, личный рыцарь принцессы Наннали, и у меня как раз есть подразделение найтмеров. Выделение отряда из армейских частей в качестве дополнительной поддержки тоже возможно.

+1

683

Здравствуйте. Давно наблюдаем с друзьями за вашим грандиозным форумом, хочется высказать восхищение вашей работе над матчастью и эпизодами, но это всегда можно успеть сделать в будущем. Пока что мы хотим попытать удачи и стать вашими игроками.  Хотелось бы начать с небольшого предисловия, если позволите, дабы вы могли понять, насколько наши кандидатуры подходят для игры.
Мы - ролевики с довольно средним игровым стажем, похвастаться богатым опытом, увы, не можем. Большую часть опыта составляет игра в МАДы, но на границе нулевых и десятых некоторые из нас имели честь присутствовать при рассвецвете ролевых игр по миру игры Сталкер. Литературные способности тоже не блещут, в наших лицах вы найдете лишь фикрайтеров средней паршивости  но относительная грамотность присутствует. Знание канона имеется только у меня, но у других моих товарищей предрассудков никаких к аниме-составляющей, слава богу, уже нет. А привела нас сюда любовь к военным действиям и сопутствующей им военной драме, которая представлена на вашем форуме с завидным размахом, доселе нигде нами не виданном. Соответственно и роли нам бы хотелось занять, близкие к этой атмосфере.
Расскажите, пожалуйста, куда сейчас можно было бы приткнуться? Мы знаем уже многое о ключевых фракциях, но уточнить всё же хочется.

0

684

Добрый День, здравствуйте, добро пожаловать! Должен предупредить, что сейчас на форуме могут возникать задержки постов из-за нехватки людей в гм-составе. Мы готовы принять в игру людей с любым опытом, но готовых к тому, что может возникнуть необходимость правки в постах в соответствии с требованиями игровой вселенной. Сейчас я нахожусь не дома и мне довольно сложно сориентировать вас по ссылкам, но если подойдет общее описание, я составлю его уже сейчас.

0

685

Мы лояльно относимся к неторопливому темпу игры (1-2 поста в две недели). Но дело в том, что трудности у вас могут возникнуть и в такой ситуации, потому что нас без малого 9 человек. Некоторые, конечно, ещё думают, но будет лучше, если вы сориентируетесь на эту цифру. Напрягать вас лишний раз мы бы тоже не хотели.
Можно текстом. По ссылкам мы уже неплохо ориентируемся.

0

686

Добрый День,  могу предложить вам следующее:

1. Службы гос. Безопасности России или Евросоюза — им сейчас есть, чем заняться (борьбой с заговорами в частности)
2. Армия Евросоюза — может быть занята в Ливии, в Казахстане, в перспективе на Ближнем Востоке
3. Армия традиционалистов в Китае — война с лоялистами в Китае
4. Армия лоялистов в Китае — война с традиционалистами
5. Армия России — война в Казахстане с лоялистами
6. ОЧР (они всё живы)
7. Полиция и военные 11 сектора
8. ЧВК Легион — есть непочатые контракты

Это в общих чертах. Соответственно специализации придется обсуждать индивидуально (например, пилот найтмера будет не так востребован в службе безопасности).
Возможно, есть какие-либо интересные каноны с малым количеством экранного времени, которых мы могли бы предложить, на случай, если выбор окажется непосильным.
И конечно список выше можно продолжить, всегда можно попробовать что-то рассмотреть дополнительно, углубленно, если будет интерес.
Возможно, мы справимся, но для этого нужно, чтобы вы как-то разделились между собой на условные команды, чтобы не все в одном месте.

+1

687

Мы сейчас находимся на стадии обсуждения. Один человек интересуется, можно ли вести двух персонажей с одного аккаунта? У него есть идея о связи между персонажами, в основе которой лежит некая метафизика бессознательного, и он хочет написать одну общую анкету сразу на двоих. Такое возможно? Если нет, то остается только использование NPC и масок?
Также интересуются о перспективах игры в службах безопасности ЕС. Кому из них есть, что играть? Следователи, оперативники?
И ещё, выражая вопрос доброй половины заинтересованных: вы случаем не тот самый Пунш, кто был модератором на старых-добрых Хрониках Чернобыля?

0

688

Добрый День, я понял идею вашего товарища, но написание одной анкеты на двух персонажей у нас не практикуется, именно поэтому имеются целых два альтернативных способа ведения двух персонажей. Анкету на второго персонажа при желании можно написать отдельно, это не возбраняется.
В службах ЕС есть игра и для следователей, и для оперативников. В теории есть для аналитических отделов, но аналитиков лучше совмещать со следователями.
Да, вы правы, это я и есть :)

0

689

Привет от Клинта, Фугаса и Сыра в таком случае =)
У нас получается такой расклад: двое хотят в службы ЕС податься, один в ГСБ, остальные планируют по армиям разобраться. Ещё интересуются про сюжет повстанцев в Великобритании активно, спрашивают, можно ли устроить там войнушку какую, или набора нет?

0

690

Добрый День, совсем забыл про Альбион. Да, туда можно пойти, там планируется много интересных моментов и эпизодов. Есть, чем заняться.
Клима помню, насчёт остальных уже не соображу, на каком проекте виделись. апик?

0

691

Приветствую. Хотел задать вопрос, солдату со стороны ЕС есть чем заняться?

0

692

Leif Bergström, здравствуйте, а к какому роду войск планируете примкнуть?

0

693

Vladimir Makarov, о, вы Пуш? Много о вас хорошего слышал.
Кхм, думаю пойти в ряды царицы полей, плюс, хотел возглавить роту, специализирующейся на охоте на найтмеры.

0

694

Leif Bergström, да, Пунш это я :)
Да, такая концепция возможна и может иметь место в игре. Сейчас ЕС участвует в конфликтах в Китае и в Африке (в меньшей степени), в перспективе — на Ближнем Востоке.

0

695

Vladimir Makarov, ха, шведу, да в Китай. Прихватить что ли крем от загара...

Тогда хорошо, пойду клепать анкету.

0

696

Мне не пришёл пароль от аккаунта. Зарегестрировался только что. Могу я попросить сменить его на 12345?

0

697

Добрый День, пароль заменен. Не забудьте сменить его на свой)

0

698

Если брать Курурги Сузаку, как разобраться с его прошлым, настоящим и будущим?

0

699

Белая Британская Смерть, здравствуйте!

Для изучения произошедшего с Сузаку в игре вам может помочь хронология персонажа: Сузаку Куруруги
Для уточнения биографии Сузаку до игры, составления краткого перечня произошедшего (хронология Сузаку довольно объёмна, но там могут быть какие-то детали, о которых я уже не помню), и обсуждения планов на игру можно обратиться непосредственно ко мне

0

700

Добра. Имеется ли возможность вернуться? И, чтобы не тормозить больше людей своей слоупочностью из-за работы, активно в сюжет не лезть и играть где-нибудь на задворках и не очень активно?

0


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре