По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 07.10.17. Санкции против него, санкции!


07.10.17. Санкции против него, санкции!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата: 07.10.2017
2. Время старта: 11:00
3. Время окончания: 13:00
4. Погода: 2 октября 2017 года
5. Персонажи: Тамаки и НПС
6. Место действия: База ОЧР
7. Игровая ситуация: На базе рыцарей справедливости обычный день. Бойцы ордена либо на тренировочном полигоне, либо дурью маются от безделья. Преступность Нео-Токио и его окрестностью полностью под их контролем, а анти-британских операций пока не было. В этой довольной спокойной обстановке, против Тамаки зрел "заговор". А тот не догадываясь, что ему приготовили "коварные заговорщики", занимался своим новым хобби.
8. Текущая очередность: ГМ, Тамаки

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

3

... В комнате отдыха базы ОЧР, Тамаки развалившись на диване, что-то усердно писал карандашом. Писал он в своем блокноте и притом на английском. Стоит отметить, что у него не самое плохое правописание на английском. А блокнот этот использовался для его работы казначея. Все доходы и расходы "Черного Ордена" записано там. Но на последних страницах он писал свое произведение. Сие произведение фанфик, а продвижении по службе Куруруги Сузаку. Собственно фанфик блещет яойными сценами Сузаку с Ренли. Учитывая сильную нелюбовь Тамаки к предателю и принцу, это неудивительно. Ведь пока сказать, что он о них думает в лицо не представляется возможным. Шиничиро писал запивая пиво. Перед приездом новых членов решил сильно не напиваться. Кроме, Тамаки в комнате отдыхали ещё несколько членов ОЧР. Конечно, у бравого черного рыцаря была не одна бутылка. Он поделился с товарищами. Ведь у него ещё много алкогольных напитков в запасе. И собственный самогонный аппарат.

+2

4

Н-насяльника!~...
Какой-то полудохлый ОЧР-овец, весь истерзанный и побитый, под жалостливую музыку на карачках подползает к месту, где был Тамаки. Товарища тут же подхватывают испуганные друзья, и подводят к Тамаки. Взволнованный финансист с испуганным лицом берёт на руки раненого, и тот на последнем издыхании шепчет:
- С-са...самогонный... аппарат... они хотят его унич..., - и тут парень теряет сознание.
***
- Проклятье, нас раскрыли!, - по телефону слышит Иноуэ.

PS

Пост написан от балды за три минуты

0

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

6

В Архив по согласию игроков.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 07.10.17. Санкции против него, санкции!