Euphemia li Britannia написал(а):Кловис
1. Тривиальный первый: почему именно этот персонаж? Какие возможности вы планируете открыть с ним в игре, кроме возвращения 11 сектора? Планируете ли вы выиграть гонку гиасса или это всего лишь фальстарт?
2. Если не Кловис, то кто? Тема неоднократно, пожалуй, уже поднималась во флуде, но всё же.
3. У вас появилась возможность снять фильм - вам дают деньги, команду и чистые листы для сценария. Какой вы бы сняли фильм? В каком жанре? С каким сценарием? Быть может, отказались бы от этого шанса?
4. Какой жанр музыки слушаете? Есть любимые исполнители или все переменчиво?
5. Как вы оцениваете этот форум: от сюжета и состава игроков до работы нашего администратора?)
Неактуальные сообщения
Сообщений 141 страница 160 из 419
Поделиться1412016-07-28 08:55:33
Поделиться1422016-07-29 10:12:52
Ohgi Kaname написал(а):Вопросы Лее:
1) Представим, что я щедрый. Или я пьян, как вариант. Я даю тебе по доброте душевной... скажем... пятнадцать штук. Рублей, ага. И всё, делай с ними, что хочешь. Как ты их потратишь?
2) Чего тебе не хватает в плане характера? Может, есть какая-то черта или особенность твоего поведения, что усложняют тебе жизнь? Хочешь ли ты от этого избавиться? Или наоборот, ты хочешь себя пересилить и научиться какой-то несвойственной тебе черте? Что это за черта и почему?
3) Когда можно и нужно дать человеку в морду? Перечисли варианты, любые что в голову взбредут. Легко ли тебе будет дать кому-то по щам, пусть и за дело?
4) Какой была самая большая глупость в твоей жизни? Можно описать суть дела, без подробностей. Как ты из неё выпуталась?
5) Что новое ты для себя открыла в последнее время? Я имею ввиду, какой-то опыт, жизненный урок, что ты могла получить. Он сделал тебя лучше?
6) Как выглядит/-дел бы твой поход за новым платьем/туфлями? Сколько времени на всё это дело ушло бы? Кого бы ты потащила с собой по магазинам?
7) Самое виртуозное враньё, что тебе удалось провернуть. Кого, как, и с какой выгодой ты обманула?
8) Слышала что-нибудь у The Prodigy? Нравятся что они играют?
Поделиться1432016-07-29 11:34:23
А вот такие у Маришки школьные годы. Точнее их отсутствие.
Отредактировано N.N. (2016-07-29 11:34:41)
Поделиться1442016-07-29 20:40:09
this
Поделиться1462016-09-19 20:18:04
Ohgi Kaname написал(а):Кагуя:
1) Сама готовишь дома? Сколько времени уходит на это? Всегда ли с охотой занимаешься этим? А что особо изощрённое тебе удавалось испечь?
2) Когда ты готова поддержать и помочь человеку, а когда ты считаешь лучшим указать ему на его ошибки и подтолкнуть его к их решению самостоятельно? Вообще, ты чаще протягиваешь руку помощи или даёшь "холодный душ", проясняющий мысли?
3) Была когда-нибудь на свадьбе? Может, это был кто-то из твоих знакомых? Какая у тебя была в этом роль и что самое запоминающееся у тебя осталось в голове после события?
4) Трудно ли браться за новое? Боишься ли, тормозишь при этом? Оставляешь ли что-то новое, трудное но нужное для тебя на "потом"? Или боязни нет, и глаза всегда горят как у ребёнка?
5) Расскажи, как ты выбираешь обувь в магазине. Любую, а лучше несколько типов. Ты берёшь с собой подружку на примерку?
Поделиться1472016-10-10 00:38:40
Здравствуйте!
Добро пожаловать на форум =)
У вас чудесная анкета, но некоторые правки я все же попрошу внести.
20.09.2000
Насколько я помню официальные даты - 29 марта.
- Рост: 173 см
Аналогично - 170, если верить источникам =)
Несмотря на то, что аттестация была проведена лишь в виде реальных боев и никакими документами не подтверждена.
Система рангов пилотов не является официальной внутриигровой системой. Это значит, что пилотирование ранга, например, S - это сугубо внеигровая оценка навыков пилота. В игре это могут назвать как S-рангом, так и выдающимися способностями, но официальной бумаги, подтверждающей ранг, никто не выдает. Соответственно, указанное предложение лишнее =)
По игре Карен получила ранг А.
Британских Рыцарей Круглого Стола.
Рыцарей Круга.
И по поводу биографии: я попрошу все же ознакомиться с игрой и дать описание в соответствии с ней, чтобы систематизировать полученную информацию =) Если с этим нужна помощь - не стесняйтесь написать в ЛС, я подскажу, на какие эпизоды стоит обратить внимание, а о каких достаточно будет просто знать.
Поделиться1482016-10-13 11:27:28
Nunnally vi Britannia, исправила, биографию дополнила в соответствии с эпизодами.
Надеюсь, ничего важного не упустила.
Поделиться1492016-10-14 20:29:43
Kallen, дата рождения осталась несоответствующей канону. Это сознательное решение или досадная опечатка?
Все остальное отлично.
Поделиться1502016-10-14 20:55:38
Nunnally vi Britannia, это называется "Карен косячит".
Исправила.
Поделиться1512016-10-17 18:14:44
Здравствуйте =)
Видимо, я все-таки не справилась с qip, так что пишу в анкету.
У вас прекрасная анкета и здравый взгляд на прошлое персонажа, сделавшее его таким, какой он есть.
Некоторые моменты:
Лучано
Прежде мы применяли Люциано. Если предпочитаете именно Лучано, мы можем сменить в организационных темах на вашу версию. Соответственно, с вас подтверждение =)
(вероятно, это титул и своеобразная должность. Могу предположить, что у него может быть и военное звание, вписывающееся в систему военных рангов. Поправьте меня, пожалуйста)
Основная деятельность Брэдли, вне всяких сомнений - бытие десятым рыцарем Круга, но и звание как военному его положено. Я предлагаю остановиться на звании майора/подполковника ВС СБИ.
на военной базе в Колорадо
Поскольку вопрос разбиения Motherland СБИ на штаты пока еще остается открытым, я попрошу вас уточнить местоположение военной базы иным образом: например, названием города, горы, озера или иного ориентира. Денвер отлично подошел бы.
Поделиться1522016-10-17 19:01:12
Видимо, я все-таки не справилась с qip, так что пишу в анкету.
Зарегистрирую скайп сегодня, вам в лс отправлю логин~
Если предпочитаете именно Лучано, мы можем сменить в организационных темах на вашу версию. Соответственно, с вас подтверждение =)
Да, поменяйте, пожалуйста — привык к такому произношению со времён увлечения творчеством Лучано Паваротти.
Остальное добавил и исправил
Поделиться1532016-10-17 19:07:25
Luciano Bradley, хорошо =)
Анкету приму сразу как только будет техническая возможность.
Поделиться1542016-10-21 11:30:58
В архив
Поделиться1552016-10-30 01:24:37
[sto]http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/need/anja-marianna.jpg|Аня Алстрейм / Марианна|33||ЛС|Раздвоение личности
и Император в подарок|15 / 37-38|СБИ, Пендрагон|СБИ, Чарльз Британский|Аня Алстрейм - загадочная девушка. Превосходный пилот, несмотря на юный возраст; дисциплинированный и верный стране офицер. Настоящая кудере по характеру, стойкая, "нордическая".
В нашей игре Аня ещё не успела занять пост Рыцаря Круга, но чрезвычайно к этому (и к Императору) близка. О ней даже ходят разнообразные слухи - как всегда бывает с необычно успешными людьми. На деле же ничего такого она не припомнит и не способна сама понять, чем заслужила подобное внимание Его Величества.
Причина же проста: в Ане скрывается второй разум, покойная Императрица Марианна, сумевшая "подселиться" в её тело в момент покушения на свою жизнь. Именно Марианне (гениальному пилоту) Алстрейм обязана своими необычно высокими умениями. Именно ради Марианны её держит поблизости Чарльз. Марианна способна по желанию захватывать контроль над телом Ани, и девушка полностью теряет память об этом.
Из-за постоянных провалов в памяти Алстрейм завела привычку вести дневник, чувствует себя тоскливо и неуверенно, но продолжает верно служить Империи.
Роль особенная, двойная, придётся писать две анкеты.[/sto]
Поделиться1562016-11-02 11:31:46
Алексей Ланской:
1) У тебя бывают такие жизненные вопросы, на которые ты не знаешь, как ответить? Если человек, к которому ты идёшь за ответами на эти вопросы? Почему идёшь именно к нему?
2) Как меняются, менялись твои вкусы в течение жизни? Что ты оставил позади, уйдя к новому, и почему?
3) Приведи пример ситуации, в которой ты остался и настоял на своём. А какой была ситуация, где ты счёл за лучшее не вмешиваться и обойти кризис стороной?
4) Ты часто задаёшь себе вопрос, когда что-нибудь делаешь - "А не глупо ли это"? Было ли такое, что ты вовремя остановился в своих действиях и не допустил ошибки?
5) Разбираешься ли ты в людях? Насколько хорошо их чувствуешь? Ты можешь сказать по общению, врут ли тебе о чём-то?
Поделиться1572016-11-25 22:37:43
- Особые приметы: из-за своей смешанной крови имеет и европейские, и японские черты.
Сомнительно что сколько то заметные, иначе бы в Академии бы опустили.
форма ОЧР
На форуме униформа ОЧР отличается от каноничной.
http://imgur.com/a/eMoVh (брюки тоже чёрные, просто фото такое) плюс берет. Так же рекомендуется ношение солнечных или баллистических очков. [примерный результат]
Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Каллен, в отличии от ВООБЩЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, таки ВЛАДЕЕТ Гуреном.
роде Джеремии Готтвальда, смерть которого Каллен видела лично... Нет, может быть, всё же, они не заслуживают такой смерти.
Пуля в голову, объективно, один из самых безболезненных методов.
Субъективно персонаж может иметь другое мнение на это счёт.
- Особые навыки
Одной из наиболее выдающихся черт Каллен является тот факт что её сила сильно не соответвует её телосложению (см. сальто через взрослого мужчитну с места в тулях на каблуках и прочее). А так же её скорость рекации значительно превосходящиая среднюю (что ведёт к её мастерству в пилотаже).
Так же в текущий момент Каллен проход обучение у мастера-нинзя для получения новых навыков.
Отредактировано Lelouch (2016-11-25 22:46:27)
Поделиться1582016-11-25 23:13:27
Сомнительно что сколько то заметные, иначе бы в Академии бы опустили.
Её внешность сомнительна с любой стороны, если честно. Её не опускают в Академии... И в гетто. При этом и там, и там должны быть довольно рьяные в вопросах расы люди, которые не потерпят "полумер" в виде "и те, и те черты". Но оно как-то так есть. Что с этим делать?
На форуме униформа ОЧР отличается от каноничной.
Об этом уже меня проинформировали. Но я не совсем поняла - вы предлагаете/требуете поменять описание или просто упоминаете это чтобы я не брякала вещи типа "ну мы похожи в форме"? Я согласна, что форма из аниме достаточно особенная, но вместе с тем она красивая... Но если категорично надо, я конечно же переделаю.
Каллен, в отличии от ВООБЩЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, таки ВЛАДЕЕТ Гуреном.
Учту.
Пуля в голову, объективно, один из самых безболезненных методов.
Смысл моих слова был не в болезненности метода, а в его морально-психологическом наполнении. Одно дело погибнуть в бою, пускай с болью, и другое - беспомощным и связанным, да ещё и используемым для показательной казни.
Одной из наиболее выдающихся черт Каллен
Я с этим согласна. Однако я побаивалась слишком переборщить. И швец и жнец и на дуде игрец - это не очень же хорошо... Хотя это есть всё же. Учту тоже, и исправлю.
Так же в текущий момент Каллен проход обучение
Извините, но я так поняла, что этот эпизод в сюжете не участвует...
Отредактировано Kallen Kozuki (2016-11-25 23:19:23)
Поделиться1592016-11-25 23:35:08
Её внешность сомнительна с любой стороны, если честно. Её не опускают в Академии... И в гетто. При этом и там, и там должны быть довольно рьяные в вопросах расы люди, которые не потерпят "полумер" в виде "и те, и те черты". Но оно как-то так есть. Что с этим делать?
Один из вариантов это использовать указанные навыки маскировки и сказать, что да, Каллен имеет заметные японские черты лица, но активно их маскирует под тонной мэйк-апа. [пример] И одна из причин по которой она не может заниматся физ-рой в школе потому что он потечёт.
Другой вариант - то что она была в ячейке Огги и им в целом не важно её происхождение. И вне их компании она особо по гетто не ходец там где её никто не знает. Проблемы внутри самого ОЧР решаются вышеуказанными изменениями в униформе.
Но если категорично надо, я конечно же переделаю.
Основная идея в том, что Зеро не предлогал носить Каллен шорты. Я не против того что бы она их таки носила, но тогда стоит укуазать что она носит "модифицированную" униформу.
Смысл моих слова был не в болезненности метода, а в его морально-психологическом наполнении. Одно дело погибнуть в бою, пускай с болью, и другое - беспомощным и связанным, да ещё и используемым для показательной казни.
17.09.17. Последнее слово не всегда за победителем
И швец и жнец и на дуде игрец
Да не особо, как раз. Может бить, может не бить. Может пилотировать робот. Всё.
Извините, но я так поняла, что этот эпизод в сюжете не участвует...
Администрация в лице Наннали согласна в том что Каллен может иметь mad ninja skillz после обучения у мастера-нинзя.
Что в зависимости от пожеланий по навыкам как раз может расширить её применимость.
Поделиться1602016-11-26 00:09:46
Один из вариантов...
Сразу скажу, что по ссылке девушка стала красивее, но расы ни чуточку не поменяла. Не спорю, с мейк-апом это можно сделать, но тогда Каллен надо регулярно его обновлять, а с утра накладывать не меньше чем актёрам. Это не совсем тот уровень умений маскировки, который я подразумевала.
Возможен иной вариант, впрочем. Надо учитывать, что Каллен дворянка, и потому в Академии, где не все имеют такое происхождение, её могут в лучшем случае обижать за глаза и в мыслях. Кроме того, раса (не национальность по документам) её "родителей" не совсем хорошо известна (отец неизвестен вообще, а мачеха хоть и выглядит как британка, но это совсем не показатель, когда яойные Сузаку и Лелуш оказываются на деле европейцем и японцем, хотя по рисовке их едва ли можно назвать представителями двух разных рас), а Британия всё-таки многонациональная империя (см. Вилетта, Доротея).
Отсюда четвёртый вариант - оставить как есть, т. к. и аниме, и наша игра не всегда дружит с реалистичностью.
Основная идея в том
Хорошо. Тогда я предпочту шортики <"""< И исправлю.
Садизм
You are nice person, I'll remember not to cross your path <""""<
Да не особо, как раз....
Администрация в лице Наннали согласна в том...
Хорошо. Это я добавлю тогда.
Отредактировано Kallen Kozuki (2016-11-26 00:52:39)