[sto]http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/need/wind.jpg|На ваш выбор|||ЛС|Пепелацы всех форм и мастей,
форма по спецзаказу и
возможность потрогать Лею
(по желанию).|20-40|Россия|монархисты
или иные фракции|
Эй вы, да-да, вы, читающие эту тему и это сообщение! Восточному ветру надоело буйствовать в одиночестве, поэтому я разыскиваю себе новое звено и просто товарищей, соперников и всех-всех-всех!
Давно мечтали оседлать скорость, превышающую скорость звука? Жить на предельных высотах, знать значение каждой секунды? Хотите отжечь, построить революцию, устроить бунт, отыграть самую лучшую небесную романтику? Фельдъегерская служба Его Императорского Высочества открывает свои двери.
Хотите происходить родом из семьи с более чем полувековой историей и личным замком, стать для меня лучшими друзьями и верными крыльями? Добро пожаловать в моё новое спецзвено, служащее лично принцу и имеющее безоговорочное право троллить его в любое время. Персонажи намечены лишь парой черт, полностью свободны и готовы отдаться в ваши руки!
Хотите строить революцию или бунтовать против монархии? Добро пожаловать в фельдъегеря, самую лучшую, самую секретную, самую элитную и вообще самую-самую службу в РИ. Гарантировано уважение, яркая жизнь и втянутость в игру. А так же увлекательный быт.
Хотите весело повоевать? Пилоты всех стран – давно пора разбавить скучную наземку. Покажем «рождённым ползать», где зимуют раки?
Подводные камни, время поговорить о них. Это заявка для людей, которые готовы с головой погрузиться в матчасть. Для тех людей, которые не будут бояться искать информацию и спрашивать, которые ценят в отыгрышах реализм, а не пафос. Это заявка для тех, кто отчётливо понимает – к ним будут прикованы пытливые взгляды. Небо не прощает ошибок, а мы хотя бы будем помогать их исправлять.
Не отпугнуло? Тогда найди (не стесняйся подумать!) ответы на эти три вопроса, и, считай, экзамен уже пройден:
Разница между дипольными отражателями и ИК-ловушками?
Почему ИК-ловушки выпускают во время захода на штурмовку?
Что такое HUD и до какой степени, по твоему мнению, успела развиться эта технология в мире Гиасса?
Если для тебя эти вопросы – не китайский язык и не повод для суеверного ужаса, я жду лично тебя и уже люблю. Договоримся и продумаем абсолютно любого персонажа, обещаю.[/sto]