[sto]https://i.imgur.com/xyvGKs5.png|Алиса Мальченко|89|462|ЛС, discord: PunshPwnz#1463|Девочка выросла|18 лет|Москва|РИ, ЧВК «Легион»|
Именем закона, мы возвращаем в экшн 18-летних девочек, которые встают во главе частной военной компании, что чуть более, чем наполовину состоит из немецких дезертиров! (ц) Марика, которая ведёт Алису до появления на ней игрока, если кого-то вообще зацепит такой типично-анимешный концепт.
А теперь к персонажу...
В СМЫСЛЕ ТИПИЧНО-АНИМЕШНЫЙ?! (ц) Опять Марика, которая в общем-то с этим согласна, и которая говорит, что это плохая идея вставлять в заявку моменты из рабочего чата, but who cares? Мы-то знаем, что если первый абзац вас зацепил, то вы дочитаете. А я могу делать, что хочу, законом не запрещено. :З
А вообще, если тебя не оттолкнуло это бунтарское™ отступление (ведь все тру-серьёзные ролевики изо всех сил стараются быть лаконичными в этой части), значит, роль бунтарки Алисы для тебя точно подходит, а потому у меня лишь один вопрос: почему я всё ещё не вижу нового запроса в своём дискорде?!
Ну, да ладно, побудем пять минут серьёзными. Потому что у Алисы серьёзные проблемы со своим отцом и говорить про них с улыбочкой не получится. Хоть они и смогли найти примирение после первого покушения, которое произошло в октябре, Алисе всё ещё непросто сблизиться с отцом для создания доверительных отношений, а потому она редко прислушивается к любым его доводам и в силу своего юношеского максимализма всегда поступает по-своему.
«У неё нет авторитетов, кроме собственного мнения» — именно так описал свою дочь Станислав при общении с Его Императорским Величеством Алексеем, когда они обсуждали её внезапное появление в ЧВК «Легион» в качестве управляющего директора, чью кандидатуру коллективно поддержал совет акционеров.
И, конечно же, в первую очередь Алисой движет желание найти тех, кто ответственен за покушение на её отца. Догадываешься, для чего ей «Легион»? А ведь она может дать жару — к январю эта не по годам умная девочка освоила многие нюансы управления военной структурой, так что при наличии опытной команды других исполнительных директоров и глав отделов она наверняка свернёт горы! Вот только рад ли отец, искренне беспокоящийся за дочь, такому раскладу? Скоро узнаем![/sto]