По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив организационных тем » Свадебное бюро "Двойные башни"


Свадебное бюро "Двойные башни"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сегодня на повестке дня обсуждение первой свадьбы из предстоящих: Наннали и Боты.

Я прошу всех, кто там планирует быть, отметиться в данной теме и в обязательном порядке перечислить, что ожидается от персонажа на свадебный промежуток (ориентировочно это с 8 - дата прибытия Наннали в ЮАР, до 11 - дата прощания с гостями). Сама свадьба состоится днем 10 октября, вечером 10 - вечеринка по этому случаю.

Важно! Если вы не отметились в этой теме и не перечислили свои пожелания, я могу и забыть о том, что вашего персонажа надо включить в данное событие, поскольку участников даже по примерным оценкам чрезвычайно много. Прошу быть милосердными к моей голове и отметиться :)

0

2

Ночь перед свадьбой: попытка убедить дитя одуматься и бежать.

0

3

Обязательно посещу: папка всё же не каждый день женится!

0

4

Куда же я с подводной лодки денусь? план: убедиться что Бота не педофил, убедиться что Дункан не будет суицидничать, познакомиться с невестой.

Дункан, понятное дело, тоже в деле)

0

5

Собираюсь присутствовать. Ничего против свадьбы не будет совершено. Разве, что разговор с отцом, перед свадьбой. Возможно познакомится с новыми родственниками. Ну, а после познакомится с мачехой и её рыцарем.

0

6

Церемония будет транслироваться, я думаю, так что в присутствии принцессы надобности не будет. Присутствие Юфи так же зависит от желания Корнелии её отпустить, но с этим вряд ли будет проблемно - сестра успокоится, если поймет, что Юфи не собираются больше никуда отдавать.
В общей предсвадебной суматохе Юфи участвует. Это, как минимум, разговор с Наннали, Ренли (?) и Шнайзелем (?). Суть в этих разговорах одна, так что Юфи может перед свадьбой попросить общей семейной конференции. Отговорить или узнать причины. И уже от событий этого эпизода будет ясно - прилетит ли Юфемия на свадьбу. Если полетит, то ещё один эпизод приватного разговора с Наннали.

0

7

Собираюсь присутствовать вместе с Джеймсом. По поручению Ренли, кажется...

0

8

Эпизоды:

10.10.17. Отец и сын - Лотарь, Бота.

10.10.17. Согласны ли вы?.. - Наннали, Бота, свадьба (гости не прописаны, чтобы потом не было проблем: каждый, думаю, и так знает уже либо узнает в ближайшее время, будет ли он присутствовать на этой свдаьбе)

10.10.17. Уроки от гусара - Лотарь, Дункан, Нана.

10.10.17. Уберите нож, пожалуйста, и я уберу свой - Кассандра, Ренли.

0

9

Сегодня на повестке дня обсуждение второй запланированной свадьбы - Ренли и Кассандры.

Просьба отписаться всем, кто планирует на нее прийти)

0

10

Бота будет

0

11

Лотарь будет там.

0

12

Юфи будет присутствовать.

0

13

Валериан и Виктория будут присутствовать.

0

14

По идее - Рай там должен быть, с точки зрения охраны Юфемии. Но это как она распорядится) А так - го-го на свадьбу Африканерши! Лонг лайф ту дэ Принц'фэмили!)

0

15

Организация свадеб временно приостановлена.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив организационных тем » Свадебное бюро "Двойные башни"