По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 02.10.17. Океан счастья


02.10.17. Океан счастья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 02.10.17
2. Время старта: 01:00
3. Время окончания: 02:00
4. Погода: 2 октября 2017 года
5. Персонажи: Конрад Штерн,  Елизавета Романова, Хильда Курцман, Ренэйт Тэресия, Манфред Рихтер, Густав Вольф
6. Место действия: Берлин, склад на окраине города
7. Игровая ситуация: Радостная новость для Штерна: прямиком из немецких опытных КБ доставили некий особый подарок, который командира должен очень и очень порадовать. Встреча проходит на складе, на самой окраине города. Вместе с Штерном сюда отправились и его верные товарищи.
8. Текущая очередность: GM, Конрад Штерн, Елизавета Романова, Хильда Курцман, Ренэйт Тэресия,  Манфред Рихтер, Густав Вольф
9. Примечание: Эпизод ни к чему не обязывающий, но забавный. Участников из 6-ой дивизии может быть больше, так что при желании участвовать имеет смысл предупредить меня - добавим в процессе до окончания первого круга отписей.

0

2

Огромные металлические ворота открылись. Доверенные лица отошли в сторону перед гигантским грузовиком, въехавшим на территорию склада с не менее гигантским крупнотоннажным контейнером космической ёмкости и направившегося прямиком к условленному центральному корпусу, в котором с нетерпением ожидали ценный груз Штерн и компания.
Когда грузовик подал задом, въехал внутрь и ворота корпуса за ним закрылись, он остановился в центре зала и двигатель заглох. Почти одновременно открылись обе двери кабины и на свет вышли двое мужчин подозрительной национальности...
— Здраститя!  — громко, с сильным восточным акцентом произнёс тот, что был покрупнее. — Салам-пополам! Кто тут есть Штерн-джан?
Окинув присутствующих на миг посуровевшим взглядом, второй остановил свой взгляд аккурат на командире шестой бронетанковой, после чего дал товарищу лёгкий подзатыльник, прошелестев бумажной папкой .
— Э-эй, ты чо-о? — протянул он и рукой указал на Штерна. — Сам не догадался?
— Ну чего вы злые люди... — человек грустно вздохнул. — Я вот знаешь, если плохо, вспоминаю чего нибудь хорошее... Вот как я тогда три семерки-то с одной дурой...
— Просто замолчи!.. Твои истории меня уже просто задолбали! С сумашедшим за баранку посадили! Герр-Штерн, обращайтесь ко мне как к Адольфу. Как и было оговорено, доставили вовремя. Вам просили так же передать эту папку, в ней запечатано сообщение лично для вас, которое как меня проинструктировали, вы должны будете прочитать после получения груза. Пойдёмте, откроем контейнер?

+1

3

В архив за неактуальностью.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 02.10.17. Океан счастья