По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 07.10.17. Дорогой, у нас будет малыш!


07.10.17. Дорогой, у нас будет малыш!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 7 окт
2. Время старта: 13:00
3. Время окончания: 15:00
4. Погода: 7 октября 2017 года
5. Персонажи: Ренэйт Тересия, Катарина Рихтер, Манфред Бота
6. Место действия: Германия, Берлин, расположение 6ой бронетанковой
7. Игровая ситуация: Ренэйт консультирует подругу по вопросам сексуального воспитания... И Катарина понимает, что допустила ошибку.
8. Текущая очередность: по договоренности

0

2

После недавних событий Ренэйт стала всё чаще возвращаться в казарму чуть тёпленькой: Рихтер гонял «истеричку» и «психопатку» как сидорову козу, но Тэресия была только благодарна, что несмотря на её грубейшее, попросту ни в какие рамки субординации не лезущее поведение, «полковой отец» решил попросту превратить её в супер солдата, а не отдал Отто на растерзание.
Шёл третий день испытаний: все мышцы болели, гудели, ныли, стонали, молили о пощаде, но ефрейтор мужественно пробегала уже пятидесятый круг, чувствуя, что вскоре ноги сами по себе запнутся о какой-нибудь камушек, да погрузят мордашку Ренэйт в родную землицу.
Как раз в этот момент офицер дал отмашку, дескать, свободна пойти обедать, спасая ефрейтора от мученической голодной смерти.
- Спасибо, Ман… Гер обер лейтенант, - она прекрасно знала, как Манфред не любил все эти формальности, но после случившегося решила для себя, что безопаснее и правильнее будет держаться на некоем расстоянии по крайней мере недельку.
Переполненный битком пищеблок гудел подобно работящему улью. Пчёлки обсуждали кто что горазд: от новинок в области робототехники до предполагаемого цвета нижнего белья Хильды Курцман. Одиноко за своим столом сидел Пфицигентакль, наворачивая макароны по-флотски, да не отрывая взгляда от тарелки, Густав вёл беседы с каким-то коренастым усатым мужичком, размахивая вилкой с нанизанной на неё тефтелькой, в уголке приютилась малютка Рихтер, одновременно достаточно хорошенькая для того, чтобы быть желанной множеством служивых и слишком опекаемая, чтобы рискнуть подсесть к ней, не боясь гнева «папаши Манфреда».
- Привет! А ты знаешь, кого я видела вчера? – держа поднос с супом, колбасками и толчёной картошкой, вопрошала Ренэйт. Очень уж они с «ангелочком» сдружились за это время, поведав не один десяток тайн и секретов, когда удавалось выкроить время для беседы (ведь коршун-опекун следил за ними обеими во все глаза… так, по крайней мере, казалось «Танго»).
Катарина оторвалась от макарон и подслащенного чая и, подняв на подошедшую Тэресию сияющий взгляд, разве что хвостиком не завиляла от восторга встречи с подругой - вероятнее всего, первой в ее жизни.
- Ренэйт! - Радостно поприветствовала она, отсаживаясь в самый угол, чтобы дать "Танго" возможность сесть рядом. - Кого же?
- Твоего «ненаглядного»! – воскликнула девушка, что за несколько мгновений уже умудрилась усесться, схватить столовые приборы и начать жадно поглощать «второе», - Он, - продолжала она с набитым ртом, - Показался мне, парнем не шибко благонадёжным, - начала она было из далека, а потом махнула мысленно рукой и честно призналась:  -Короче, я тебе точно скажу: это всё до первого перепихона!
- П-п-перепихона? - Недоумевающе уставилась Катарина на подругу.
- Я как-то с таким встречалась! - со знанием дела, вела она Катарину на путь истинный, - Этот подлец сначала такой весь из себя классный, уверенный в себе, короче, как надо! Напоил, значит, потанцевал, а утром я только записку нашла: "было супер, ещё как-нибудь свидимся". Вот прикинь! Уже два года жду, когда же он вспомнит о своём обещании.
Катарина, отчаянно моргая, смотрела на Ренэйт и не находила, что сказать. Наконец, выйдя из ступора, она выдала обреченное:
- Но ведь мы с Манфредом каждую ночь... вместе...
Круглыми как блюдца глазами глядя на это "солдатское чудо", "танго" пыталась скомпоновать в голове факт того, что эта кроха с куриными мозгами и строгим папочкой, который явно шлёпал её по заду за каждый провал (коих, была уверена Ренэйт, было предостаточно), могла вот так вот просто прыгнуть в постель к незнакомому мужику, да ещё и приходить к  нему каждую ночь. Конечно, вполне возможно, что папочка перестарался с наказанием и  привил постыдную тягу к мазохизму у сего дитя, но ефрейтор просто не хотела в это верить. С другой стороны, факт того, что её не сменили на другую спустя несколько ночей уже давал пару очков в копилку ловеласу.
- Китти, девонька, а вы хоть безопасно ночи проводите?

+5

3

- Безопасно? Мы дверь закрываем, чтобы брат не ворвался с оружием, - пробормотала Катарина, которая искренне опасалась, как бы один Манфред не пристрелил другого. И чем здоровее становился Манфред Бота, тем больше у нее было печальных сомнений насчет планов Манфреда Рихтера.
- Оу, мэйн Год, - качая головой, молвила солдафонша, - золотце, тебя в детстве точно по попе били, а не по прелестной макушке? - Тэресия погладила блондиночку по волосюшкам, грустно улыбаясь. Она прекрасно понимала, чем может обернуться беременность в шестой бронетанковой в условиях грядущего переворота, - Ты хоть резниками пользоваться умеешь? - доставая из нагрудного кармашка серебристый квадратик и протягивая его девочке, заботливо протянула Ренэйт.
Катарина приняла из рук подруги яркий квадратик с кружочком посередине и завертела его в руках.
- Как красиво... А что это?..
Бровки ефрейтора съехались к переносице, отчего она приобрела вид жалостливый, печальный.
- Так, - доедая даже хлеб со своего подноса, бросила ефрейтор, - Как закончим, пойдёшь со мной в казарму, там покажу всё наглядно! Только, чур, если братец твой застукает, что я не на пробежке, тебе меня отмазывать!
- Ум, - кивнула, соглашаясь, Катарина. С нетерпением дожидаясь, пока Ренэйт добьет свою порцию, девушка растерянно вгрызалась в опустевший стакан чая.
В казарме Ренэйт уверенно отвела подругу в свою комнату.
- Это, моя радость, твоя защита на все времена, - порывшись в ящичке с нижним бельём, она достала целую упаковку, раскрыла и показала инструкцию по применению в картинках юной рядовой, - Не говори, что проводили ночи без него, майн либе, - охнула Терэсия.
Катарина вспыхнула как свеча, рассматривая картинки инструкции.
- Это же... Это... да?.. -  она подняла смущенный взгляд на Ренэйт, показывая пальчиком на одну из картинок. Больше слов она не нашла, так и сидя совсем-совсем красная, пытаясь осознать все происходящее вокруг.
- Да, солнышко, это "его большой гриб", - усмехаясь над пунцовой мордочкой, учила Ренэйт, - На вот, - протянула она пачку малявке, - Возьми и пользуй. Мне в последнее время всё равно не везёт на "жаркие ночи", а тебе они явно пригодятся... если ты, конечно, ещё не успела залететь.
- Гриб... - Катарина растерянно рассматривала упаковку у себя в руках, все еще тормозя и рассматривая картинки. - Но я ни разу не видела... Что значит залететь?
- Кроха, ты ведь знаешь, откуда дети берутся? - ефрейтор погладила себя по животу, словно бы намекая несмышлёнышу. Так, пожалуй, делают добрые преподаватели на экзамене, вытягивая балбесов на трояки.
- П-примерно... Но для этого же нужно...
- Правильно, провести ночь с мужчиной! - тыкнула она пальцем в лобик балды, широко улыбаясь.
Катарина выпучила глаза, роняя коробочку с презервативами.
- То есть я теперь у меня будет ребенок?! - Воскликнула она, подскакивая на ноги и испуганно глядя на подругу.
Тэресия лишь пожимала плечами, глядя на обеспокоенную, даже шокированную подругу.
- А чего раньше не озаботилась? Думала, что вот так просто скоротаешь вечерок со здоровым мужичком, да всё обойдётся? Это только русские по дереву стучат и плюют через плечо, а у нас всё по-науке, - отчитывала она глупышку, - Давать таблетки тебе уже поздно, а потому да, майн либе, тебе либо к доктору под нож, либо мужика за шкирку и под алтарь! - усмехнулась девица, - Я бы выбрала второе!
- Я-я-я н-не хочу под н-нож! - Расплакалась Катарина, дуя губы и утыкаясь носом в ладошки. - Не хочуууууу...
Подруга подошла к хнычущей малютке, похлопала ту по плечу, да шепнула:
- Тише, золотце, не переживай. Если он порядочный, то будет у вас только счастье и радость! - по-доброму улыбаясь ей, она стёрла одну из слезинок кончиком пальца, - Иди к нему, глупенькая и скажи всё как есть!
- Да! Сейчас сразу и пойду, - промямлила Катарина, утирая слезы рукавом и обнимая подругу в порыве любви. Немного постояв так, прижавшись к Ренэйт, Кэтти собралась с моральными силами, отпрянула, подхватила упаковку презервативов и засеменила в сторону медблока. Предстоял тяжелый разговор...

+6

4

Катарина была чрезвычайно взволнована. Во-первых, это был очень важный этап в ее жизни, к которому она уж точно не была готова. Во-вторых, она даже близко не могла предсказать, как на это отреагирует Манфред… Впрочем, оба Манфреда. И если в выдержку Манфреда Боты Катарина еще верила, то как сообщать об этом Манфреду Рихтеру – она даже близко не представляла. В идеале, конечно, было сообщить как-то так, чтобы в живых остались оба: и бур, и немец.
Ломая голову над этой непростой ситуацией, Катарина спешила к возлюбленному, чтобы поскорее сообщить ему новость, от которой, несомненно, изменится вся их жизнь. Ворвавшись маленьким светлым вихрем в больничную палату, Катарина почти нависла над лежащим парнем и выпалила:
- Манфред, у нас будет ребеночек!
Выражение полнейшего недоумения, которое отразилось на лице бура, невозможно передать словами.
- Так Ангелочек успокойся, - проговорил он таким тоном, что даже понятно не было, кого он больше успокаивает – себя или перепуганную Катарину. - Для ребеночка не достаточно только спать вместе.. Вспомни. Ты трусики снимала?
- А-а-а... Нет, - Катарина захлопала ресницами, сжимая ладошками упаковку презервативов.
- А я трусы снимал?
- Н-нет, - залилась пунцовой краской невинная девица, невольно вспоминая про гриб.
- Ну и вот. Так что пока никакого ребеночка не будет, - он поцеловал ее в щечку. - Если будем делать то, от чего дети бывают, я тебя предупрежу, обещаю.
- Х-хорошо, - пробормотала Катарина, вручая Манфреду коробочку с ценными предметами. Немного помолчав и потянув эту чудовищную сцену, она задала еще один ужасный вопрос, повергший Манфреда в состояние, близкое к истерическому: - А гриб правда большой?
В больничной палате повисла знаменитая ревизорская пауза.

Эпизод завершен

Отредактировано Катарина Рихтер (2014-06-13 23:37:19)

+4


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 07.10.17. Дорогой, у нас будет малыш!