По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Наннали тебя любит за...


Наннали тебя любит за...

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Обещаю каждому отметившемуся рассказать честно и искренне, за что я его/ее люблю ^^

+2

2

+

+1

3

+

+1

4

+

+1

5

+

+1

6

+

Воу-воу, нет, босс, так не пойдёт! Сначала лучше мы скажем, за что мы любим тебя, а уж потом ты давай =D В общем, я люблю Нану за отзывчивость! А ещё за аддское терпение и доброту! Пока всё, остальное на потом оставлю :D

+

+2

7

+

+1

8

+ отмечусь, просто ради интереса и поддержания чсв на должном уровне

+1

9

+

+1

10

>_>__>_>
<_<__<_<
^_^__^_^"

+1

11

Vladimir Makarov
Пунш!
Я безумно люблю тебя в первую очередь за твое терпение. Это самая-самая и настолько мощная твоя черта характера, которая позволяет нашему с тобой творческому и рабочему союзу не распасться уже столько времени. Ты, наверное, знаешь мою истеричную сторону лучше всех на этом форуме – и продолжаешь работать со мной, несмотря ни на что. Я представляю, насколько это непросто – и просто преклоняюсь перед твоими поистине ангельским терпением и стальными нервами.
Еще я очень люблю твой энтузиазм. Я знаю, что если идея тебя цепляет, если в твоей груди вспыхнула искра – ты сбережешь этот огонек от всех бед и несчастий. И это пламя будет долго гореть, освещая и согревая всех вокруг. У тебя очень большое и чистое сердце, в котором хватит места всем и в которое ты не боишься пускать людей.
Я люблю тебя и за это – ведь я знаю, как больно тебе было еще совсем недавно. Я бы потеряла всякие силы, закрылась бы от людей – но ты справился и ты действительно герой.
Я люблю тебя за то, что помню тебя еще совсем молодым парнишкой, подростком. И потому что я вижу, какой прекрасный и сильный мужчина растет на моих глазах :) Моя любовь к тебе сродни сестринской, и я правда хочу, чтобы все у тебя в жизни сложилось хорошо. Я не хочу, чтобы ты работал озеленителем до конца жизни х)) Я уверена, что ты способен куда на большее. И что ты найдешь в себе силы и решимость совместить свои увлечения, свою жизнь – и тот необходимый минимум, которым ты должен овладеть. Я верю в тебя, любимый не по крови, но все же братик =)

+3

12

+

+1

13

Alison Ludenberck, милая =)
Изначально общение у нас не складывалось категорически. Как два упрямых ежика мы кололи друг друга и окружающих, а больше всех доставалось нашим бедным мальчикам – Владимиру, Кроссу и Кейну.
Я уже даже не могу с уверенностью сказать, что же нас все-таки примирило – но я очень рада, что такой момент настал =) Потому что внутри колких иголочек обнаружилась чрезвычайно милая, ранимая и нежная девушка. Ласковая и заботливая, отзывчивая и добрая. И такую Элисон, которая нам всем открылась, невозможно не любить)))
Я люблю тебя за то, что ты очень активная, не унываешь и поддерживаешь других. За то, что наш форум стал для тебя родным – и ты отдаешь ему все свое тепло. За то, что ты действительно настолько аккуратная и толерантная, что с тобой всегда приятно вместе работать и что-то придумывать))
Люблю тебя за твое упорство – и за готовность принять решение кубика =)
И люблю за прекрасный калибр и понимание, как же сильно от этого устает спина х)))
В общем, люблю я тебя, чертовка рыжая =)

+2

14

О, а я вовремя!  :D 
+

+1

15

Shinichiro Tamaki!
Тебя я просто до безумия люблю за простоту и за то доверие, которое ты мне оказал =)
Когда ты выложил самую первую свою анкету – я уже была уверена, что у тебя хорошо выйдет именно роль Тамаки. Только вот незадача – бОльшая часть современных игроков в форумные ролевые игры сочли бы мое предложение чуть ли не личным оскорблением =)
Ты не только поверил моему выбору – ты досконально изучил персонажа, ты точно и метко выполнял все задания, которые я тебе давала, чтобы ты получше понял роль этого персонажа. И могу сказать теперь с уверенностью – я не прогадала с ролью и не ошиблась в тебе =)
Я люблю тебя за честность и то упорство, с которым ты снова и снова скидывал посты мне на вычитку, прежде чем постить их на форум. Я люблю тебя за то, что ты стал лучше, буквально вырос у нас))) Можно сказать, я люблю тебя как взращенного мною ребенка))) Я читаю каждый твой пост и, думаю, еще немного работы над собой и над ролью – и твои посты начнут появляться в теме «Лучший пост недели» =)
А еще я очень люблю тебя за редкие, но правильные и конкретные вопросы в конференции, корректно сформулированное собственное мнение. Если честно, я не ожидала от тебя таких познаний и умений - тут ты меня очень удивил. Но тем мне радостнее от этого =) И тем больше я тебя люблю ;)

+4

16

+
хочу плюшек от наны :З

+1

17

Euphemia li Britannia
Юфи – любимое мое солнце. Я надеюсь, никто не будет возражать, если я часть написанного будет под скрытым текстом)

Дорогая, любимая Юфи. Я до безумия люблю тебя за то, что ты вся, без остатка отдаешься начатому делу. За то, что помогаешь людям, даришь им тепло, свет и нежность.
Люблю тебя за то, что ты в моей жизни такая появилась. Люблю тебя, когда ты бурчишь и люблю, когда грозишься заныть =) Люблю тебя даже когда мы ругаемся – и мне каждый раз неизменно стыдно, что мы наговорили друг другу жестоких слов.
Я люблю тебя за точность слов и чувство вкуса, за мягкость и надежность.
Люблю за то, что ты всегда готова помочь – мне периодически кажется, что ты на нашем форуме делаешь не меньше, чем мы с Владимиром =)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

18

Ohgi Kaname
Я тебя люблю за твой позитив =) За веселые и красивые картинки в подписях, за свежий взгляд, за добрые слова и уважение. Мне это все правда приятно))) Вот даже сейчас! Да-да!
На самом деле, я почти не знаю тебя – ты пришел совсем недавно, и я только успела отметить, что с момента первого ЛС и фразы «я не умею» прошло так мало времени, а уже столько всего хорошего тобой написано, что я аж даже сомневаюсь немного х)))
Я люблю тебя за терпение, с которым ты ждешь ответа или реакции, нового эпизода или комментария по поводу анкеты. Люблю тебя за то, что ты всегда все понимаешь и не требуешь больше, чем я могу предложить) Отдельно и особенно сильно люблю тебя за легкость характера =) В условиях, когда у каждого второго, включая админ-состав характер непростой – это высшая добродетель х)
Безумно тебя люблю за то, что ты берешься за любой интересный концепт – и развиваешь его в одному тебе известном направлении =) Я не знаю, что ждет Огги под твоим чутким руководством – но получается он у тебя чудесно, и ты действительно большой молодец)))
Я рада, что у нас появился такой замечательный человек, как ты)

0

19

Naomi Makiren
Лейла, наша любимая потеряшка =)
Скажу честно, когда ты пропала, я уже и не чаяла дождаться обратно (тем более, что вы пропали почти одновременно с Акито). Но Кросс сказал верить и ждать – и я верила и ждала =)
И вот ты, наконец, снова с нами ^^
Я так и не знаю, что именно изменилось: но ты после возвращения как с цепи сорвалась: все пишешь и пишешь, пост за постом, персонажа за персонажем =) Я люблю тебя такой активной, живой, пишущей быстро и хорошо)) Некоторые твои посты за Лейлу я с упоением перечитываю, когда у меня соответствующее настроение)))
Я люблю твою игру, честное слово )) И не вздумай говорить, что плохо пишешь! Это не так. С тобой комфортно и приятно играть, а ведущий тебя ГМ никак не нарадуется на тебя)))) А если учесть, что мы всерьез размышляли о том, чтобы передвинуть квест для Лейлы на вторую арку – то ты можешь представить себе масштаб нашей любви к тебе и твоему внезапному возвращению =)
Я люблю тебя за прямоту, честность и тактичность.
И за то, что несмотря на большую разницу во времени, ты засиживаешься с нами)))) Наверняка это дорогого тебе стоит.
Ну и , в общем, не пропадай больше, любимая потеряшка)))

+1

20

+ ;)$)

+1


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Наннали тебя любит за...