По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 15.08.17. Возвращение Титаника


15.08.17. Возвращение Титаника

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата: 15.08.17
2. Время старта: 12.00
3. Время окончания: 23.00
4. Погода: облачно, идёт снег, -15 градусов, ожидается метель
5. Персонажи: Макс Шейд, ГМ
6. Место действия: Юго-Восток Антарктиды, пропавший немецкий ледокол "Sieg"
7. Игровая ситуация: Пропавшее около пятнадцати лет назад немецкое военное грузовое судно "Sieg" ("Победа"), связь с которым была утеряна во время столкновения с британскими судами, внезапно снова объявилось на горизонте. По достоверной информации это судно занималось транспортировкой инновационного химического оружия (на то время) в Австралию для проведения испытаний. Однако, помимо этого оружия, на судне находилось еще кое-что важное, а именно - один из подопытных, над которым Культ Гиасса проводил в то время эксперименты. Согласно постановлению руководства организации Макс Шейд должен явиться на место, найти этот объект и уничтожить, либо вернуть обратно под надзор Культа. Известно, что подопытный был психически мало уравновешен, а так же обладал отличными боевыми навыками. Если кто-то из исследователей придет за грузом - необходимо проследить кто, зачем, что забрал, и, по возможности, попытаться сделать судно непригодным для исследования.
8. Текущая очередность: по договоренности

0

2

Будучи вызван в кабинет начальницы Шэйд был встречен заданием и прилагавшимися к нему сопроводительными данными. Проанализировав ситуацию и запросив те материальные и человеческие ресурсы которые он посчитал необходимыми для выполнения миссии отбыл сам для подготовки.
Путешествие воздухом и под водой прошло без проишествий. Однако прибыв в зону выполнения операции стало понятно что использовать как орбитальный ассет, так и разведку дронами - невозможно из-за чрезвычайно сильной метели. С другой стороны предварительный осмотр судна показал, что в него можно проникнуть через пробоину в дне.
Оказавшись внутри и пользуясь схемой корабля оперативник вместе с сопровождающими его бойцами быстро достигли сектора трюма в котором должна была находится капсула с объектом. Только для того что бы найти её пустой. Однако в качестве хорошей новости выступал факт, что судя по отсутствию пыли на внутренних стенках капсулах и отчётливо видных следах в пыли он выбрался совсем не давно и как следствие, вероятно, жив.
Крупные размеры, инфракрасные ПНВ и следы в пыли должны были сильно сократить время необходимое для систематического обыска всего корабля.

0

3

Таймер: 33 минуты.

Шейду удалось обнаружить 4 достаточно больших отверстия, включая ту самую пробоину, через которую он и попал на корабль.
Первое находилось в потолке одного из грузовых отсеков и вело в твиндек. Причем тот самый грузовой отсек находился в достаточно плачевном состоянии: опрокинутые стальные ящики, баллоны с высоким давлением, какие-то непонятные детали. Все было навалено вперемешку с балками и заржавевшим оружием.
Второе было в тупике последнего грузового отсека. Оно вело в машинное отделение. Из того, что было видно в тусклом свете, можно сделать вывод о том, что машинное отделение тоже видало и лучшие времена. Порванные тросы, снятые шестеренки, проржавевшие механизмы. Некоторые баллоны, покрытые толстым слоем плесени, разбитые стекла пожарной безопасности.
Третье отверстие вело прямиком в диптанк. Даже тусклого освещения там не было. Темно, как говорится, как у темнокожих людей в темной душонке.
Четвертое - непосредственно пробоина.

Полный хаос, бардак и разруха на нижних ярусах. Пыль, как и сломанные перекрытия, везде.

Максу надо бросить кубики 3d6 против сложности 9

0

4

[dice=7744-1936-1936-3:6:0:NN]

0

5

Обрушился потолок и загородил Максу путь в основные отсеки трюма. Плюс со стороны первой и третьей пробоины послышались странные звуки.

0

6

Промёрзший корабль, обвал - этого достаточно что бы многим это казалось ночным кошмаром. Шэйда же это не беспокоило совершенно - даже не по причине практически полностью отсутвовавших эмоций, а потому что для него не было физических препятвий.
Обвалившийся потолок не более чем необходимостью достать вольфрамовое шило и небольшой молоток (снаряжение которое обычно не найдёшь в руках бойца спец. назначения) и найти необходимую структурную точку.

[dice=9680-3872-2:6:0:вотЪ]

Отредактировано Макс Шейд (2013-10-31 23:36:12)

0

7

Время потраченное на поиск уязвимости: 1 минута
Таймер: 34 минуты

Шейд достаточно быстро закончил разбор завалов, что, собственно, нельзя считать большим успехом. Поорудовав инструментами всласть, он смог освободить проход в основные помещения. Максу предстало печальное зрелище. Поваленные на пол листы обшивки и деревянные перекрытия. Со стороны машинного отделения доносился странный скрипящий звук, издали напоминающий сдавливание металлолома. Не надо быть семи пядей во лбу, дабы догадаться: эти листы обшивки на полу были не просто так,  да и этот звук не обещал ничего хорошего.

0

8

В архив.
Может быть восстановлено по обоюдному желанию игроков.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 15.08.17. Возвращение Титаника