По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд №111. Кодзима уехал

Флуд №111. Кодзима уехал

Сообщений 1101 страница 1105 из 1105

1

https://i.imgur.com/RpAMOdK.jpg

1. Наше маленькое комьюнити приветствует всех новичков и желающих просто пообщаться
2. У флуда нет вроленной/невроленной направленности, главное — соблюдайте принципы нашего сообщества
3. Можете свободно использовать эту тему для обсуждения игры и поиска потенциальных отыгрышей

+1

1101

#p249011,Uryha написал(а):

Обязывает, но завсегдатаи рехабов схавают и однокнопочный геймплей зетки, хотя формально тоже "слешер".

В зетке шикарные анимации и дизайны вайфу. Гонял в неё с релиза, но, имхо, она скатывается в типичные проблемы михуё.

0

1102

#p249012,Кристиан Винтер написал(а):

В зетке шикарные анимации и дизайны вайфу. Гонял в неё с релиза, но, имхо, она скатывается в типичные проблемы михуё.

Меня всё устраивало, пока после Ангелов Наваждения не начали выходить другие персонажи. Рамиель, чьё платье скопировали с Астра Яо(кроме цвета и узора, а фасон такой же), персонажи какой-то там академии которые мне вообще не запомнились своим дизигном, в общем стало вообще не интересно наблюдать.

0

1103

#p249013,Uryha написал(а):

Меня всё устраивало, пока после Ангелов Наваждения не начали выходить другие персонажи. Рамиель, чьё платье скопировали с Астра Яо(кроме цвета и узора, а фасон такой же), персонажи какой-то там академии которые мне вообще не запомнились своим дизигном, в общем стало вообще не интересно наблюдать.

Я как раз на первом баннере ангелов и дропнул. Надоел вайфей и в принципе гачи но сюжетка фго всё ещё в сердце

0

1104

#p249014,Кристиан Винтер написал(а):

но сюжетка фго всё ещё в сердце

Сюжеты там хорошие да, а самое главное игру даже качать не надо - всё уже давно адаптировано в формат манги и переведено на nhenta...

0

1105

#p249015,Uryha написал(а):

Сюжеты там хорошие да, а самое главное игру даже качать не надо - всё уже давно адаптировано в формат манги и переведено на nhenta...

Как говорится: "Цифры, Мэйсон! Что они значат?!"

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд №111. Кодзима уехал