1. Наше маленькое комьюнити приветствует всех новичков и желающих просто пообщаться
2. У флуда нет вроленной/невроленной направленности, главное — соблюдайте принципы нашего сообщества
3. Можете свободно использовать эту тему для обсуждения игры и поиска потенциальных отыгрышей
Флуд №111. Кодзима уехал
Сообщений 1001 страница 1020 из 1028
Поделиться12026-02-23 22:37:15
Поделиться1001Вчера 22:11:48
(ты и созданием канала пример не подал)
хорошо, что ты подала этот пример, позволив мне заняться ведением игры, внедрением новых скриптов, прописыванием новых вещей в лор и реорганизацией игровых тем
и вообще, интернет-активность сильно привязана к датам
эпизоды тоже привязаны к датам, невероятно!
всегда можно организоваться, солнце, было бы желание
Поделиться1002Вчера 22:12:38
а в том то и фишка флуда, что он вне игры, связи с чем можно говорить от лица персонажа то, что персонаж в игре вряд ли бы сказал или сделал. Как, например, вечно шутить про весёлую нарезку одиннадцатых от Юфи XD
я вообще считаю, что форум для игры существует
общение это круто, но игра она типо не просто про веселые действия, а возможность исследовать влияние этих веселых действий на окружающий игровой мир
например, получить доксинг за шутку в сторону Юфи
а общение во флуде за персонажей я серьёзно тоже не воспринимаю, я лучше послушаю, кто как сегодня покакал
Поделиться1003Вчера 22:13:04
покакал
#япокакал
Поделиться1004Вчера 22:14:12
Marika Soresi, Vladimir Makarov, ну чего вы ссоритесь 
Поделиться1005Вчера 22:14:59
#ятожепокакал~
Поделиться1006Вчера 22:31:12
было бы желание
ну я вот к этому и веду
типо, личные темы мало кто читает - ну не каждому интересно заходить и читать твои сочинения на тему "почему я до сих пор не бросил играть")))))) ну и не только твои, а вообще
я вот могу не заходить в личные темы, даже если знаю, что там может быть что-то лорное, ну просто чисто психологически у меня нет триггера щелкать на тему (только на дядю бена триггер срабатывает, он клевые обзоры игры писал!!!)
а события игры судя по данным твоего опроса тогдашнего читают практически все
то же самое и с флудом, даже я при всем своем любопытстве не читаю чужие переписки здесь, поэтому кто там че пошутил от лица персонажа - я не знаю, это считай с тем же успехом можно в дискорде приколы друг другу слать, тот же эффект
а личные темы это вообще фанфики в стол/дневники, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ - заметки на полях (разной степени полезности в зависимости от того, кто их читает - мне например без разницы, какая у макарыча квартира была на теплом стане, но зато мне полезно будет почитать, на чем у меня полк красноплечих воюет), и это вкусовщина, в отличие от тем из событий игры, причем вкусовщина, которая как бы на моих персонажей не влияет
а если у игроков нет желания влиять на других посредством етих ваших инотрнетов, то значит его нет, ну и ладно, ну хрен бы с ним))) скажи спасибо, что тебе хотя бы по 1 посту в месяц некоторые пишут)))
короче, не забивай голову игровыми интернетами, лучше мне пост за Пинка пиши!!!
Villetta Nu, радость ты моя филипинская, нас друг от друга иногда ужасно тошнит, но мы никогда не ссоримся))))
Luciano Bradley, АЛКАША НА БАЗУ БИРОМ
С сиськами у нас там напряг, все местные дамы и даже некоторые наши - шпионки Аида)

Отредактировано Marika Soresi (Вчера 22:33:12)
Поделиться1007Вчера 22:32:15
и вообще хочу новый стикерпак, с маргинальными мемами!!!
Поделиться1008Вчера 22:37:26
нас друг от друга иногда ужасно тошнит
меня стало гораздо меньше тошнить от тебя, когда дискорд окончательно здох
и вообще хочу новый стикерпак, с маргинальными мемами!!!
гиассопак нужно сесть и доделать 
Поделиться1009Вчера 22:45:07
гиассопак нужно сесть и доделать
гиассопак это хорошо конечно, но мне нужны СТИКЕРЫ ПРО ВОНЮЧИЙ ПЕРДЕЖ
Поделиться1010Вчера 22:45:46
звоните в психушку
Поделиться1011Вчера 22:48:54
Она и так здесь
Поделиться1012Вчера 23:02:14
Кристиан Винтер, Здесь те, кого в дурку не примут)
Поделиться1013Вчера 23:02:58
кчау!!!
Поделиться1014Вчера 23:07:00
Кристиан Винтер, Здесь те, кого в дурку не примут)
Это многое объясняет
Поделиться1015Сегодня 05:40:43
С сиськами у нас там напряг, все местные дамы и даже некоторые наши - шпионки Аида)
Или замаскированный Аид, чего уж мелочиться...
Поделиться1016Сегодня 06:41:52
Случайно включил на счётчике отображение на телефоне, вечером поправлю
Поделиться1017Сегодня 10:45:26
*довольные звуки вфв*
Поделиться1018Сегодня 11:06:23
вфв
Она теперь не отделается
Поделиться1019Сегодня 11:08:46
Ситуация у Легиона в Ливии: смерть, говно, расфакано.
Персонажи Легиона по дороге в колонне:
1: хиханьки.
2: хаханьки.
Я за вас всех одна страдать не буду!Буду.
Отредактировано Урсула Димитриди (Сегодня 11:09:19)
Поделиться1020Сегодня 11:09:27
Или замаскированный Аид, чего уж мелочиться...