1. Наше маленькое комьюнити приветствует всех новичков и желающих просто пообщаться
2. У флуда нет вроленной/невроленной направленности, главное — соблюдайте принципы нашего сообщества
3. Можете свободно использовать эту тему для обсуждения игры и поиска потенциальных отыгрышей
Флуд №111. Кодзима уехал
Сообщений 981 страница 1000 из 1028
Поделиться12026-02-23 22:37:15
Поделиться981Вчера 20:42:13
О бойтесь меня, я на сотку нафлужу, с подливой! *ω*
несите тазик!!!
Поделиться982Вчера 20:46:11
несите тазик!!!
ностальгия в глаз попала
Поделиться983Вчера 20:48:31
несите тазик!!!
*включил Ласкового Мая*
Поделиться984Вчера 20:52:46
*включил Ласкового Мая*
Приходит домой сильно пьяный муж.
- Жена! Тазик! Ригать буду!
Жена несется в ванную. Прибегает с тазиком. Ждет.
- Унеси, не буду. Я поменял концепцию. Я усрался!
Поделиться985Вчера 20:57:28
- Унеси, не буду. Я поменял концепцию. Я усрался!
Не, концепция одна и та же, просто дырка другая XD
Поделиться986Вчера 21:10:18
фууу ну вы ванючи
Поделиться987Вчера 21:15:16
Это теперь флудить что ли?
Vladimir Makarov, а может в конец добавить что-то вроде суммарной статистики? Кстати, а что насчёт подсчёта созданных эпизодов? Или не стоит, их слишком мало создаётся?
Поделиться988Вчера 21:18:17
Не, концепция одна и та же, просто дырка другая XD
Как говорил мудрец - ригать лучше не в унитаз, а в ведро, сидя на унитазе
Marika Soresi, нет ты
Cornelia li Britannia, эпизодов действительно создаётся очень мало, сейчас шапки эпизодов идут в подсчёт постов. Возможно, имеет смысол отдельной вкладкой выводить общую статистику, включив туда отдельно несколько категорий: кол-во созданных эпизодов, отписанных постов, нафлуженных сообщений... И событий мира (я хз просто, как их обозвать... якори? у меня честно нет идей, но если предложит кто-то, будет классно)
Поделиться989Вчера 21:26:23
Vladimir Makarov, инфопоток? Игрозаметки? Сложные вопросы на ночь глядя задаёте, господин Макаров 
Поделиться990Вчера 21:27:01
фууу ну вы ванючи
Поделиться991Вчера 21:27:52
нурглиты. нурглиты никогда не меняются
Отредактировано Кристиан Винтер (Вчера 21:28:03)
Поделиться992Вчера 21:28:55
Кристиан Винтер, В "фэйри" их! В баню под веники!
Поделиться993Вчера 21:30:04
Кристиан Винтер, В "фэйри" их! В баню под веники!
Экстерминатус хлоркой
Поделиться994Вчера 21:32:12
В "фэйри" их! В баню под веники!
Тогда у Gays Workshop фанбазы не останется... не знаю, хорошо это или плохо
Поделиться995Вчера 21:34:04
Vladimir Makarov, инфопоток? Игрозаметки? Сложные вопросы на ночь глядя задаёте, господин Макаров
Ну кстати нормально. Игрозаписки может, или ещё что.
Вообще я немного расстроен - я рассчитывал на то, что идею сделать портал ZoF в виде допущения "У нас есть конечно разные соцсети, но давайте сделаем допущение, что есть зоф, в котором каждый персонаж завел аккаунт и, если активничает, то постит там", поддержат, но получилось так, что бессмысленная привязка к ворлдбилдингу перевесила возможность устроить коллективные интернет-срачи между членами британской семьи и, скажем, красноплечими или легионерами. билайк "ну мы допускаем, что сузаку умеет прыгать в высоту на 10 метров, но вот чтобы наши персонажи сидели пользовался единым порталом - нет, это мы допустить не можем"
лол кек короче, пойду на всех дуцца
Поделиться996Вчера 21:39:53
но вот чтобы наши персонажи сидели пользовался единым порталом - нет, это мы допустить не можем
Я думал для таких целей проще флуд использовать... оωо
Поделиться997Вчера 21:50:11
Uryha, не воспринимаю флуд как часть игры, не в обиду любителям вроленного флуда будет сказано
Поделиться998Вчера 21:53:46
Vladimir Makarov, а в том то и фишка флуда, что он вне игры, связи с чем можно говорить от лица персонажа то, что персонаж в игре вряд ли бы сказал или сделал. Как, например, вечно шутить про весёлую нарезку одиннадцатых от Юфи XD
Поделиться999Вчера 22:01:28
возможность устроить коллективные интернет-срачи
а ты покажи эту возможность, для начала, ну
канал сделать можнэ, это конечно очень хорошо и круто, и тут я обеими руками топлю за то, чтобы те, кто хотят интернет-активность отыгрывать от лица своего канала как блохиры, делали это там, а не флуде или в личных темах (тут я просто понимаю твой админский взгляд на ситуацию)
но платформы для интернет-срачей в зоф сейчас нет, и в классическом виде ее не организовать - делать треды под каждую тему смысл отсутствует (ну сделаю я тред с фотожабой про мальченко, ну... и никто не напишет, потому что у нас зоф не полноценный интернет форум, а его имитация, где активность зависит от знания контента игроками и их желания в этом участвовать, вот, ну и будет висеть тема с фотожабой в итоге с 0 ответов)
другоооое дело, это делать треды в духе тематических олдскульных рамблер-чатов! найтмеротред, машинотред, британотред, придумать можно что угодно
НО ЭТОГО НЕТ, И ТЫ ИДЕЮ ЭТУ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ, ПРИМЕР НЕ ПОДАЛ (ты и созданием канала пример не подал)
и вообще, интернет-активность сильно привязана к датам, я вот не могу сейчас ничего за Алису написать нового, потому что вы там в ливии сиськи мнете до сих пор!!!
Поделиться1000Вчера 22:06:56
и вообще, интернет-активность сильно привязана к датам, я вот не могу сейчас ничего за Алису написать нового, потому что вы там в ливии сиськи мнете до сих пор!!!
С сиськами у нас там напряг, все местные дамы и даже некоторые наши - шпионки Аида)