1. Наше маленькое комьюнити приветствует всех новичков и желающих просто пообщаться
2. У флуда нет вроленной/невроленной направленности, главное — соблюдайте принципы нашего сообщества
3. Можете свободно использовать эту тему для обсуждения игры и поиска потенциальных отыгрышей
Флуд №111. Кодзима уехал
Сообщений 881 страница 900 из 922
Поделиться12026-02-23 22:37:15
Поделиться881Вчера 21:12:45
У нас есть танкистки? Где? Сколько им лет? *срочно записывает, пока Воллена нет рядом*
Поделиться882Вчера 21:14:34
Uryha,
*снисходительно* Я его и придумал, когда надо было как-то обозначить в расписании взвода практические занятия с Отто. А теперь снова к танкисткам.
Поделиться883Вчера 21:19:27
*снисходительно* Я его и придумал, когда надо было как-то обозначить в расписании взвода практические занятия с Отто. А теперь снова к танкисткам.
Ну вот примерно в таком же стиле "развлекаются" горячие немецкие танкистки. Правда кто хуже, они или Отто, это вопрос открытый и богатый на дискуссию...
Поделиться884Вчера 21:21:55
Ну вот примерно в таком же стиле "развлекаются" горячие немецкие танкистки. Правда кто хуже, они или Отто, это вопрос открытый и богатый на дискуссию...
Тьфу. Так мне ж не для себя. Мне записать и продать информацию настоящему любителю 
Поделиться885Вчера 21:24:39
Тьфу. Так мне ж не для себя. Мне записать и продать информацию настоящему любителю
Ну так вперёд на полную разведку данного вопроса, а я так и быть, провожу тебя молитвой дабы хранил тебя Бог на пути праведном.
Поделиться886Вчера 21:25:25
Ну так вперёд на полную разведку данного вопроса, а я так и быть, провожу тебя молитвой дабы хранил тебя Бог на пути праведном.
Мне хватит и просто рассказа, а то видимо так фембоями и становятся. Те, кто не выпал из палатки номер...
Поделиться887Вчера 21:27:52
Пошли отмазы. Это из вашей палатки выпало
Не, греческая нечисть порождает всякую эпичную хтонь, трап шёл в комплексте с железяками) Точно помню, в инвентарном списке так и было - "Минный трап")))
Поделиться888Вчера 21:29:30
Не, греческая нечисть порождает всякую эпичную хтонь, трап шёл в комплексте с железяками) Точно помню, в инвентарном списке так и было - "Минный трап")))
Не буду спрашивать откуда ты настолько близко знаком с греческой нечистью - всё равно потом за шнапсом сам расскажешь
Поделиться889Вчера 21:30:49
Мне хватит и просто рассказа, а то видимо так фембоями и становятся. Те, кто не выпал из палатки номер...
В том то и проблема - полный рассказ знают лишь избранные, кому повезло(или же они успешно слукавили, что им повезло) избежать пробития моторного отсека своего подкалиберным снарядом из страпониума, а таких единицы... наверное герр Воллен что-то знает? :3
Поделиться890Вчера 21:32:45
В том то и проблема - полный рассказ знают лишь избранные, кому повезло(или же они успешно слукавили, что им повезло) избежать пробития моторного отсека своего подкалиберным снарядом из страпониума, а таких единицы... наверное герр Воллен что-то знает? :3
Осталось понять из какого материала надо сделать снаряд для греческой нечисти и почему этот снаряд давно уже всем лагерем называется "Рихтий"
Поделиться891Вчера 21:40:58
Точно помню, в инвентарном списке так и было - "Минный трап")))
Это в вашем подразделении личный трапик затясался. Я же иду в экспортном комплекте с R2, там даже по бритонскому написано - "Tier Trap" XD
Поделиться892Вчера 21:48:59
Фембоев на копьё!
Поделиться893Вчера 21:49:29
Осталось понять из какого материала надо сделать снаряд для греческой нечисти и почему этот снаряд давно уже всем лагерем называется "Рихтий"
Поделиться894Вчера 21:50:34
Uryha,
И вот так ты представляешь себе Димитридеску. Как не стыдно! *совсем не сдерживая себя хохочет до слёз*
Поделиться895Вчера 21:55:38
Фембоев на копьё!
Не стоит грозить фембоям, знающим на практике, как превратить реактор Иггдрасиль в аналог четвёртого энергоблока ЧАЭС. ^ω^
Отредактировано Uryha (Вчера 21:56:24)
Поделиться896Вчера 21:57:49
Как не стыдно!
Ну так я так представляю нечисть, а не её, так что и стыдится нечего :3
Поделиться897Вчера 21:59:02
Ну так я так представляю нечисть, а не её, так что и стыдится нечего :3
Вот так ей сам и расскажешь, а пока скажи за сколько шекелей нарисуешь и развесишь по всему лагерю копии такого портрета?
Поделиться898Вчера 22:00:42
Вот так ей сам и расскажешь, а пока скажи за сколько шекелей нарисуешь и развесишь по всему лагерю копии такого портрета?
Ой вей, а у вас таки появились деньги, що бы мне такое предлагать? XD
Поделиться899Вчера 22:02:02
Ой вей, а у вас таки появились деньги, що бы мне такое предлагать? XD
Мальчик, ты разговариваешь с главным подпольным дельцом всея лагеря. Конечно у меня есть всякое. у меня есть лучше - у меня есть рисунок денег
Поделиться900Вчера 22:03:44
Конечно у меня есть всякое.
Понял, но за еду не рисую. :3