По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд №111. Кодзима уехал

Флуд №111. Кодзима уехал

Сообщений 881 страница 900 из 922

1

https://i.imgur.com/RpAMOdK.jpg

1. Наше маленькое комьюнити приветствует всех новичков и желающих просто пообщаться
2. У флуда нет вроленной/невроленной направленности, главное — соблюдайте принципы нашего сообщества
3. Можете свободно использовать эту тему для обсуждения игры и поиска потенциальных отыгрышей

+1

881

#p248752,Кристиан Винтер написал(а):

У нас есть танкистки? Где? Сколько им лет? *срочно записывает, пока Воллена нет рядом*

Советую для начала выучить это слово... ну так, на всякий случай.

0

882

Uryha,
*снисходительно* Я его и придумал, когда надо было как-то обозначить в расписании взвода практические занятия с Отто. А теперь снова к танкисткам.

0

883

#p248755,Кристиан Винтер написал(а):

*снисходительно* Я его и придумал, когда надо было как-то обозначить в расписании взвода практические занятия с Отто. А теперь снова к танкисткам.

Ну вот примерно в таком же стиле "развлекаются" горячие немецкие танкистки. Правда кто хуже, они или Отто, это вопрос открытый и богатый на дискуссию...

0

884

#p248756,Uryha написал(а):

Ну вот примерно в таком же стиле "развлекаются" горячие немецкие танкистки. Правда кто хуже, они или Отто, это вопрос открытый и богатый на дискуссию...

Тьфу. Так мне ж не для себя. Мне записать и продать информацию настоящему любителю  https://i.ibb.co/RD3VzQr/image.png

0

885

#p248757,Кристиан Винтер написал(а):

Тьфу. Так мне ж не для себя. Мне записать и продать информацию настоящему любителю

Ну так вперёд на полную разведку данного вопроса, а я так и быть, провожу тебя молитвой дабы хранил тебя Бог на пути праведном.

Отче наш...

0

886

#p248758,Uryha написал(а):

Ну так вперёд на полную разведку данного вопроса, а я так и быть, провожу тебя молитвой дабы хранил тебя Бог на пути праведном.

Мне хватит и просто рассказа, а то видимо так фембоями и становятся. Те, кто не выпал из палатки номер...

0

887

#p248749,Кристиан Винтер написал(а):

Пошли отмазы. Это из вашей палатки выпало

Не, греческая нечисть порождает всякую эпичную хтонь, трап шёл в комплексте с железяками) Точно помню, в инвентарном списке так и было - "Минный трап")))

0

888

#p248761,Renly la Britannia написал(а):

Не, греческая нечисть порождает всякую эпичную хтонь, трап шёл в комплексте с железяками) Точно помню, в инвентарном списке так и было - "Минный трап")))

Не буду спрашивать откуда ты настолько близко знаком с греческой нечистью - всё равно потом за шнапсом сам расскажешь

0

889

#p248760,Кристиан Винтер написал(а):

Мне хватит и просто рассказа, а то видимо так фембоями и становятся. Те, кто не выпал из палатки номер...

В том то и проблема - полный рассказ знают лишь избранные, кому повезло(или же они успешно слукавили, что им повезло) избежать пробития моторного отсека своего подкалиберным снарядом из страпониума, а таких единицы... наверное герр Воллен что-то знает? :3

0

890

#p248763,Uryha написал(а):

В том то и проблема - полный рассказ знают лишь избранные, кому повезло(или же они успешно слукавили, что им повезло) избежать пробития моторного отсека своего подкалиберным снарядом из страпониума, а таких единицы... наверное герр Воллен что-то знает? :3

Осталось понять из какого материала надо сделать снаряд для греческой нечисти и почему этот снаряд давно уже всем лагерем называется "Рихтий"

0

891

#p248761,Renly la Britannia написал(а):

Точно помню, в инвентарном списке так и было - "Минный трап")))

Это в вашем подразделении личный трапик затясался. Я же иду в экспортном комплекте с R2, там даже по бритонскому написано - "Tier Trap" XD

0

892

Фембоев на копьё!

0

893

#p248764,Кристиан Винтер написал(а):

Осталось понять из какого материала надо сделать снаряд для греческой нечисти и почему этот снаряд давно уже всем лагерем называется "Рихтий"

Почему при словосочетании "греческая нечисть" сортирная асоциация сама собой напрашивается...

0

894

Uryha,
И вот так ты представляешь себе Димитридеску. Как не стыдно! *совсем не сдерживая себя хохочет до слёз*

0

895

#p248766,Cornelia li Britannia написал(а):

Фембоев на копьё!

Не стоит грозить фембоям, знающим на практике, как превратить реактор Иггдрасиль в аналог четвёртого энергоблока ЧАЭС. ^ω^

Отредактировано Uryha (Вчера 21:56:24)

0

896

#p248768,Кристиан Винтер написал(а):

Как не стыдно!

Ну так я так представляю нечисть, а не её, так что и стыдится нечего :3

0

897

#p248770,Uryha написал(а):

Ну так я так представляю нечисть, а не её, так что и стыдится нечего :3

Вот так ей сам и расскажешь, а пока скажи за сколько шекелей нарисуешь и развесишь по всему лагерю копии такого портрета?

0

898

#p248771,Кристиан Винтер написал(а):

Вот так ей сам и расскажешь, а пока скажи за сколько шекелей нарисуешь и развесишь по всему лагерю копии такого портрета?

Ой вей, а у вас таки появились деньги, що бы мне такое предлагать? XD

0

899

#p248772,Uryha написал(а):

Ой вей, а у вас таки появились деньги, що бы мне такое предлагать? XD

Мальчик, ты разговариваешь с главным подпольным дельцом всея лагеря. Конечно у меня есть всякое. у меня есть лучше - у меня есть рисунок денег

0

900

#p248773,Кристиан Винтер написал(а):

Конечно у меня есть всякое.

Понял, но за еду не рисую. :3

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд №111. Кодзима уехал