1. Наше маленькое комьюнити приветствует всех новичков и желающих просто пообщаться
2. У флуда нет вроленной/невроленной направленности, главное — соблюдайте принципы нашего сообщества
3. Можете свободно использовать эту тему для обсуждения игры и поиска потенциальных отыгрышей
Флуд №111. Кодзима уехал
Сообщений 861 страница 880 из 922
Поделиться12026-02-23 22:37:15
Поделиться861Вчера 14:02:52
отжиматься.
голым
чайной ложкой
С каких это пор мы стали пить чай? 
Поделиться862Вчера 14:04:15
Ахалай-махалай, дабуди-дабудай
Закусаю! Пока коллеги сидят в чистой-прохладной палатке и мышкой по экрану водят, изверги меня на фронт и в бомбы кидают ТωТ
Поделиться863Вчера 14:07:38
А вообще надо счётчик мёртвых аккаунтов. А то всякий раз смотрю в графе "новый юзер" и каждый раз там новое мертворождённое лицо...
Поделиться864Вчера 14:24:56
голым
Нет, это функция для избранных.
Поделиться865Вчера 14:46:50
Uryha, У меня вон тоже дроновая часть не охвачена всерьёз... Работа найдётся)
Чего-то вы непотребно оживились, господа Легионеры.
Непотребство - наше всё)
Поделиться866Вчера 15:05:04
Нет, это функция для избранных.
Так и запишем - для членов клуба "У-у-ухающие совы"
Поделиться867Вчера 15:08:01
У меня вон тоже дроновая часть не охвачена всерьёз... Работа найдётся)
У меня и так на горбу оболтусы русские, мне немецких ещё не хватало!
Поделиться868Вчера 19:36:27
Кристиан Винтер, пивных ложек нам точно не завезли. Ладно, бери столовую, ты же не ешь суп вилкой. Наверное.
Урсула Димитриди, герр командир вылез из небытия, тут же собралась приветственная делегация из радостных зольдатен, ничего удивительного.
Uryha, заметь - тебе за это платят!
Поделиться869Вчера 19:40:50
ты же не ешь суп вилкой
Нет, но ложка у него точно дырявая.
Отредактировано Урсула Димитриди (Вчера 19:41:08)
Поделиться870Вчера 19:44:03
Uryha, заметь - тебе за это платят!
Таки да, а вот за отсутствие нытья я ощущаю лёгкую финансовую недостаточность XD
Поделиться871Вчера 20:26:23
Нет, но ложка у него точно дырявая.
Опять эти ваши палаточные конкурсы, а потом все приборы в дырках. и фембои появляются
Кристиан Винтер, пивных ложек нам точно не завезли. Ладно, бери столовую, ты же не ешь суп вилкой. Наверное.
*проверяет наличие патронов в магазине* Столовая, затем арсенал и гараж? В таком порядке брать?
Поделиться872Вчера 20:43:53
Опять эти ваши палаточные конкурсы, а потом все приборы в дырках.
и фембои появляются
Сударь, в вас вороток ни разу не прилетал? Я ещё могу принять (не)порочное зачатие гаечного ключа, но клеветать мою родословную связью со столовыми приборами... это прям оскорбительная наглость!
Поделиться873Вчера 20:54:53
Сударь, в вас вороток ни разу не прилетал? Я ещё могу принять (не)порочное зачатие гаечного ключа, но клеветать мою родословную связью со столовыми приборами... это прям оскорбительная наглость!
Я не знаю, что такое вороток, но не надо мне его показывать - у Отто всё равно больше 
Поделиться874Вчера 20:59:42
фембои появляются
Это не наше, нам подкинули.
Поделиться875Вчера 21:00:14
Я не знаю, что такое вороток, но не надо мне его показывать - у Отто всё равно больше
Поделиться876Вчера 21:00:19
Это не наше, нам подкинули.
Пошли отмазы. Это из вашей палатки выпало 
Поделиться877Вчера 21:01:14
Uryha,
А, это. Я видел ваши механики таким забавляются, когда вчетвером собираются. Я тогда решил зайти за маслом, но посмотрел, послушал, подумал и решил зайти позже.
Поделиться878Вчера 21:07:03
А, это. Я видел ваши механики таким забавляются, когда вчетвером собираются. Я тогда решил зайти за маслом, но посмотрел, послушал, подумал и решил зайти позже.
Ну чё сказать, европейцы... слышал как пара танкисток на месте мехвода варениками рычаги натирали в порывах страстной любви, вот и коллеги по цеху решили приобщится к таким ценностям.
Отредактировано Uryha (Вчера 21:07:32)
Поделиться879Вчера 21:07:43
Ну чё сказать, европейцы... слышал как пара танкисток на месте мехвода варениками рычаги на натирали в порывах страстной любви, вот и коллеги по цеху решили приобщится к таким ценностям.
У нас есть танкистки? Где? Сколько им лет? *срочно записывает, пока Воллена нет рядом*
Поделиться880Вчера 21:10:23
Марика монстр
Vladimir Makarov, счётчик крутой! Прям даже жаль, что в события мира мало пишут