По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд №111. Кодзима уехал

Флуд №111. Кодзима уехал

Сообщений 861 страница 880 из 922

1

https://i.imgur.com/RpAMOdK.jpg

1. Наше маленькое комьюнити приветствует всех новичков и желающих просто пообщаться
2. У флуда нет вроленной/невроленной направленности, главное — соблюдайте принципы нашего сообщества
3. Можете свободно использовать эту тему для обсуждения игры и поиска потенциальных отыгрышей

+1

861

#p248730,Урсула Димитриди написал(а):

отжиматься.

голым

#p248724,Манфред Рихтер написал(а):

чайной ложкой

С каких это пор мы стали пить чай?   https://i.ibb.co/RD3VzQr/image.png

0

862

#p248732,Vladimir Makarov написал(а):

Ахалай-махалай, дабуди-дабудай

Закусаю! Пока коллеги сидят в чистой-прохладной палатке и мышкой по экрану водят, изверги меня на фронт и в бомбы кидают ТωТ

0

863

А вообще надо счётчик мёртвых аккаунтов. А то всякий раз смотрю в графе "новый юзер" и каждый раз там новое мертворождённое лицо...

0

864

#p248734,Кристиан Винтер написал(а):

голым

Нет, это функция для избранных.

0

865

Uryha, У меня вон тоже дроновая часть не охвачена всерьёз... Работа найдётся)

#p248726,Урсула Димитриди написал(а):

Чего-то вы непотребно оживились, господа Легионеры.

Непотребство - наше всё)

0

866

#p248737,Урсула Димитриди написал(а):

Нет, это функция для избранных.

Так и запишем - для членов клуба "У-у-ухающие совы"

0

867

#p248738,Renly la Britannia написал(а):

У меня вон тоже дроновая часть не охвачена всерьёз... Работа найдётся)

У меня и так на горбу оболтусы русские, мне немецких ещё не хватало!

0

868

Кристиан Винтер, пивных ложек нам точно не завезли. Ладно, бери столовую, ты же не ешь суп вилкой. Наверное.

Урсула Димитриди, герр командир вылез из небытия, тут же собралась приветственная делегация из радостных зольдатен, ничего удивительного.

Uryha, заметь - тебе за это платят!

0

869

#p248741,Манфред Рихтер написал(а):

ты же не ешь суп вилкой

Нет, но ложка у него точно дырявая.

Отредактировано Урсула Димитриди (Вчера 19:41:08)

0

870

Uryha, заметь - тебе за это платят!

Таки да, а вот за отсутствие нытья я ощущаю лёгкую финансовую недостаточность XD

0

871

#p248742,Урсула Димитриди написал(а):

Нет, но ложка у него точно дырявая.

Опять эти ваши палаточные конкурсы, а потом все приборы в дырках. и фембои появляются

Кристиан Винтер, пивных ложек нам точно не завезли. Ладно, бери столовую, ты же не ешь суп вилкой. Наверное.

*проверяет наличие патронов в магазине* Столовая, затем арсенал и гараж? В таком порядке брать?

0

872

#p248744,Кристиан Винтер написал(а):

Опять эти ваши палаточные конкурсы, а потом все приборы в дырках. и фембои появляются

Сударь, в вас вороток ни разу не прилетал? Я ещё могу принять (не)порочное зачатие гаечного ключа, но клеветать мою родословную связью со столовыми приборами... это прям оскорбительная наглость!

0

873

#p248745,Uryha написал(а):

Сударь, в вас вороток ни разу не прилетал? Я ещё могу принять (не)порочное зачатие гаечного ключа, но клеветать мою родословную связью со столовыми приборами... это прям оскорбительная наглость!

Я не знаю, что такое вороток, но не надо мне его показывать - у Отто всё равно больше  https://i.ibb.co/RD3VzQr/image.png

0

874

#p248744,Кристиан Винтер написал(а):

фембои появляются

Это не наше, нам подкинули.

0

875

#p248746,Кристиан Винтер написал(а):

Я не знаю, что такое вороток, но не надо мне его показывать - у Отто всё равно больше

Ну вороток бывает разных видов... но в целом, его можно назвать "сюрикеном механика".

0

876

#p248747,Урсула Димитриди написал(а):

Это не наше, нам подкинули.

Пошли отмазы. Это из вашей палатки выпало  https://i.ibb.co/R4HMn9r/image.png

0

877

Uryha,
А, это. Я видел ваши механики таким забавляются, когда вчетвером собираются. Я тогда решил зайти за маслом, но посмотрел, послушал, подумал и решил зайти позже.

0

878

#p248750,Кристиан Винтер написал(а):

А, это. Я видел ваши механики таким забавляются, когда вчетвером собираются. Я тогда решил зайти за маслом, но посмотрел, послушал, подумал и решил зайти позже.

Ну чё сказать, европейцы... слышал как пара танкисток на месте мехвода варениками рычаги натирали в порывах страстной любви, вот и коллеги по цеху решили приобщится к таким ценностям.

Отредактировано Uryha (Вчера 21:07:32)

0

879

#p248751,Uryha написал(а):

Ну чё сказать, европейцы... слышал как пара танкисток на месте мехвода варениками рычаги на натирали в порывах страстной любви, вот и коллеги по цеху решили приобщится к таким ценностям.

У нас есть танкистки? Где? Сколько им лет? *срочно записывает, пока Воллена нет рядом*

0

880

Марика монстр  https://i.ibb.co/GRTZjFq/image.png

Vladimir Makarov, счётчик крутой! Прям даже жаль, что в события мира мало пишут

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд №111. Кодзима уехал