По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд №111. Кодзима уехал

Флуд №111. Кодзима уехал

Сообщений 841 страница 860 из 922

1

https://i.imgur.com/RpAMOdK.jpg

1. Наше маленькое комьюнити приветствует всех новичков и желающих просто пообщаться
2. У флуда нет вроленной/невроленной направленности, главное — соблюдайте принципы нашего сообщества
3. Можете свободно использовать эту тему для обсуждения игры и поиска потенциальных отыгрышей

+1

841

#p248712,Кристиан Винтер написал(а):

Налаживаю дипломатические связи по линии немецко-русских отношений, чтобы потом натурой не пришлось платить, когда тебе счёт за морфий выставят 

Отредактировано Кристиан Винтер (Сегодня 10:31:39)

Натурой кому-то рано или поздно придётся наверняка... Но кто знает)

0

842

Кристиан Винтер, технически, это мой морфий :D

0

843

#p248711,Манфред Рихтер написал(а):

Uryha, ты меня с кем-то путаешь. Вас вон Бес любит, даже пытать не даёт, гадкий иван!

Если платят зарплату, значит начальство любит и надо начальство любить, вне зависимости от подразделения :3

0

844

#p248713,Renly la Britannia написал(а):

Натурой кому-то рано или поздно придётся наверняка... Но кто знает)

И вот именно поэтому будто бы случайно я подкидываю Гизе на это дело

#p248714,Манфред Рихтер написал(а):

технически, это мой морфий

А потом Бес будет показывать технику нюанса за этот морфий  https://i.ibb.co/R4HMn9r/image.png

0

845

Uryha, да ты не идейный разве? А как же любовь к кровопролитиям? Это же бесценно всё!

Кристиан Винтер, фи, как пошло. Надо было тебя отправить за чудо-зельем, там как раз в комплекте всяческие увеселения обещаны. Заметь, не мною обещаны!

0

846

#p248718,Манфред Рихтер написал(а):

фи, как пошло. Надо было тебя отправить за чудо-зельем, там как раз в комплекте всяческие увеселения обещаны. Заметь, не мною обещаны!

сказал обитатель палатки, которую лучше сжечь  Не, спасибо, мне уже русские предложили куда отправиться, чтобы вернулись твои увеселения и не пришлось заливаться чудо-зельем.

0

847

Uryha, да ты не идейный разве? А как же любовь к кровопролитиям? Это же бесценно всё!

Ваша идейность мне обходится 48-часовой рабочей сменой и ритуалом "сварка бронелистов из говна и палок"! Совсем не уважают страдание МТОшников, вояки окоянные!(ಠ益ಠ)

0

848

И вот стояло мне поворчать, так начальство героически сдристнуло. Вот она, сила МТО!

0

849

А как же любовь к кровопролитиям? Это же бесценно всё!

Кажется танкам Воллена не хватает бульдозерных отвалов с шипами и черепов... Впрочем ща на ферме прибарахлимся)

А то понимаешь ли, вместо возрождения сельского хозяйства какие-то аидские мутки там устраивают... А могли бы дымолист растить хД

0

850

#p248722,Renly la Britannia написал(а):

Кажется танкам Воллена не хватает бульдозерных отвалов с шипами и черепов...

Если мне это варить сваркой придётся, Ливия в новую Австралию превратиться! Аиду эта кацитова пустыня будет в страшных снах сниться! ^ω^

0

851

Uryha, могу выдать винтовку и в окоп усадить, который Винтер отроет самолично чайной ложкой. А то у него времени полно, гадости про меня говорить!

0

852

#p248724,Манфред Рихтер написал(а):

Uryha, могу выдать винтовку и в окоп усадить, который Винтер отроет самолично чайной ложкой. А то у него времени полно, гадости про меня говорить!

Давайте. Свежий воздух, открытое небо, можно землянку выкопать и из неё дронами шмалять, ляпота... (=ω=)

0

853

Чего-то вы непотребно оживились, господа Легионеры.

0

854

Счетчик постов отдельно на флуд что ли тоже сделать?

0

855

Vladimir Makarov, чтоб флудерастам стало стыдно?

0

856

#p248726,Урсула Димитриди написал(а):

Чего-то вы непотребно оживились, господа Легионеры.

Ну не обсуждать же с рядовыми бойцами тактику подавления группировки Аида, сударыня Димитриди, а так руководство хотя бы увидела свои кадры в лицо! :3

0

857

Uryha, не, он такие разговоры не любит. Если хочешь понравиться гауптману, при виде него начинай отжиматься.

Отредактировано Урсула Димитриди (Вчера 13:44:53)

0

858

#p248730,Урсула Димитриди написал(а):

Uryha, не, он такие разговоры не любит. Если хочешь понравиться гвуптману, при виде него начинай отжиматься.

Не, не хачу. Вот я каким-то макаром Бесу приглянулся и началось... БТР возьми, охабку оболтусов тоже, по фронту гоняй и дроны запускай. Т_Т

0

859

Урсула Димитриди, чтобы стало стыдно не-флудерастам

#p248731,Uryha написал(а):

по фронту гоняй и дроны запускай.

Ахалай-махалай, дабуди-дабудай

0

860

#p248732,Vladimir Makarov написал(а):

Ахалай-махалай, дабуди-дабудай

Упал — вставай. Вставал — упай.

0