1. Наше маленькое комьюнити приветствует всех новичков и желающих просто пообщаться
2. У флуда нет вроленной/невроленной направленности, главное — соблюдайте принципы нашего сообщества
3. Можете свободно использовать эту тему для обсуждения игры и поиска потенциальных отыгрышей
Флуд №111. Кодзима уехал
Сообщений 841 страница 860 из 922
Поделиться12026-02-23 22:37:15
Поделиться841Вчера 10:39:56
Налаживаю дипломатические связи по линии немецко-русских отношений, чтобы потом натурой не пришлось платить, когда тебе счёт за морфий выставят
Отредактировано Кристиан Винтер (Сегодня 10:31:39)
Натурой кому-то рано или поздно придётся наверняка... Но кто знает)
Поделиться842Вчера 10:42:13
Кристиан Винтер, технически, это мой морфий 
Поделиться843Вчера 10:57:22
Uryha, ты меня с кем-то путаешь. Вас вон Бес любит, даже пытать не даёт, гадкий иван!
Если платят зарплату, значит начальство любит и надо начальство любить, вне зависимости от подразделения :3
Поделиться844Вчера 10:58:24
Натурой кому-то рано или поздно придётся наверняка... Но кто знает)
И вот именно поэтому будто бы случайно я подкидываю Гизе на это дело
технически, это мой морфий
А потом Бес будет показывать технику нюанса за этот морфий 
Поделиться845Вчера 11:37:49
Uryha, да ты не идейный разве? А как же любовь к кровопролитиям? Это же бесценно всё!
Кристиан Винтер, фи, как пошло. Надо было тебя отправить за чудо-зельем, там как раз в комплекте всяческие увеселения обещаны. Заметь, не мною обещаны!
Поделиться846Вчера 11:41:02
фи, как пошло. Надо было тебя отправить за чудо-зельем, там как раз в комплекте всяческие увеселения обещаны. Заметь, не мною обещаны!
сказал обитатель палатки, которую лучше сжечь Не, спасибо, мне уже русские предложили куда отправиться, чтобы вернулись твои увеселения и не пришлось заливаться чудо-зельем.
Поделиться847Вчера 11:48:20
Uryha, да ты не идейный разве? А как же любовь к кровопролитиям? Это же бесценно всё!
Ваша идейность мне обходится 48-часовой рабочей сменой и ритуалом "сварка бронелистов из говна и палок"! Совсем не уважают страдание МТОшников, вояки окоянные!(ಠ益ಠ)
Поделиться848Вчера 12:37:16
И вот стояло мне поворчать, так начальство героически сдристнуло. Вот она, сила МТО!
Поделиться849Вчера 12:40:21
А как же любовь к кровопролитиям? Это же бесценно всё!
Кажется танкам Воллена не хватает бульдозерных отвалов с шипами и черепов... Впрочем ща на ферме прибарахлимся)
А то понимаешь ли, вместо возрождения сельского хозяйства какие-то аидские мутки там устраивают... А могли бы дымолист растить хД
Поделиться850Вчера 12:48:05
Кажется танкам Воллена не хватает бульдозерных отвалов с шипами и черепов...
Если мне это варить сваркой придётся, Ливия в новую Австралию превратиться! Аиду эта кацитова пустыня будет в страшных снах сниться! ^ω^
Поделиться851Вчера 13:08:55
Uryha, могу выдать винтовку и в окоп усадить, который Винтер отроет самолично чайной ложкой. А то у него времени полно, гадости про меня говорить!
Поделиться852Вчера 13:33:54
Uryha, могу выдать винтовку и в окоп усадить, который Винтер отроет самолично чайной ложкой. А то у него времени полно, гадости про меня говорить!
Давайте. Свежий воздух, открытое небо, можно землянку выкопать и из неё дронами шмалять, ляпота... (=ω=)
Поделиться853Вчера 13:35:22
Чего-то вы непотребно оживились, господа Легионеры.
Поделиться854Вчера 13:37:27
Счетчик постов отдельно на флуд что ли тоже сделать?
Поделиться855Вчера 13:38:50
Vladimir Makarov, чтоб флудерастам стало стыдно?
Поделиться856Вчера 13:42:20
Чего-то вы непотребно оживились, господа Легионеры.
Ну не обсуждать же с рядовыми бойцами тактику подавления группировки Аида, сударыня Димитриди, а так руководство хотя бы увидела свои кадры в лицо! :3
Поделиться857Вчера 13:44:41
Uryha, не, он такие разговоры не любит. Если хочешь понравиться гауптману, при виде него начинай отжиматься.
Отредактировано Урсула Димитриди (Вчера 13:44:53)
Поделиться858Вчера 13:47:00
Uryha, не, он такие разговоры не любит. Если хочешь понравиться гвуптману, при виде него начинай отжиматься.
Не, не хачу. Вот я каким-то макаром Бесу приглянулся и началось... БТР возьми, охабку оболтусов тоже, по фронту гоняй и дроны запускай. Т_Т
Поделиться859Вчера 13:54:43
Урсула Димитриди, чтобы стало стыдно не-флудерастам
по фронту гоняй и дроны запускай.
Ахалай-махалай, дабуди-дабудай
Поделиться860Вчера 13:59:51
Ахалай-махалай, дабуди-дабудай
Упал — вставай. Вставал — упай.