По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд №111. Кодзима уехал

Флуд №111. Кодзима уехал

Сообщений 341 страница 347 из 347

1

1. Наше маленькое комьюнити приветствует всех новичков и желающих просто пообщаться
2. У флуда нет вроленной/невроленной направленности, главное — соблюдайте принципы нашего сообщества
3. Можете свободно использовать эту тему для обсуждения игры и поиска потенциальных отыгрышей
4. Не забывайте прятать картинки под спойлер [media]

+1

341

У меня теперь есть штук 15 вполне себе сносных кириллических шрифтов. https://i.ibb.co/GJbCQcX/image.png

+3

342

Работа над новым разделом выполнена замечательная. Спасибо всем, кто участвовал. Форуму такой сводки не хватало.

+2

343

Офигенное спасибо тем кто это сделал нам) А то в форумных историях уже и старожилам немудрено запутаться. Идея и воплощение отличные)

+2

344

Допустим спс. Но я слишком хлебушек, чтобы это всё оценить °ω°

0

345

#p247550,Alina Tikhomirova написал(а):

У меня теперь есть штук 15 вполне себе сносных кириллических шрифтов.

А у меня штук 15 желаний влезть в какую-нибудь ветку... Так недолго расплодиться десятком эпизодов ><
Зато как аккуратно, чётко, и стильно всё стало <ЗЗЗ

Отредактировано Erna F. Nachtigall (Вчера 13:43:16)

+1

346

Поддерживаю уже высказавшихся: обновление раздела отличное :) Радует и то, что оно подразумевает потенциал для развития и разнообразного использования игроками :) Объём отыгранных событий большой, а такой сбор отлично позволяет собрать все самое важное в одном месте и удобно отслеживать :)

#p247550,Alina Tikhomirova написал(а):

У меня теперь есть штук 15 вполне себе сносных кириллических шрифтов.

Сударыня, сделанные вами изображения отлично задают тон сюжетам :)

#p247555,Renly la Britannia написал(а):

то в форумных историях уже и старожилам немудрено запутаться.

Полностью согласен :) Для мастеров это будет особенно полезно :) Да и для тех, чьи персонажи большой властью обладают :) Уже оцениваю пласт работ в качестве Алексея :)

#p247558,Erna F. Nachtigall написал(а):

А у меня штук 15 желаний влезть в какую-нибудь ветку... Так недолго расплодиться десятком эпизодов ><
Зато как аккуратно, чётко, и стильно всё стало <ЗЗЗ

Сударыня, с интересом слежу за сюжетом на прощальном вечере и сюжетом ИЭМ, чтобы в будущем было, за что зацепиться :)

+2

347

#p247559,Ben Klamsky написал(а):

Сударыня, с интересом слежу за сюжетом на прощальном вечере и сюжетом ИЭМ, чтобы в будущем было, за что зацепиться

Не терпится услышать идеи! :зз

+1

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд №111. Кодзима уехал