1. Наше маленькое комьюнити приветствует всех новичков и желающих просто пообщаться
2. У флуда нет вроленной/невроленной направленности, главное — соблюдайте принципы нашего сообщества
3. Можете свободно использовать эту тему для обсуждения игры и поиска потенциальных отыгрышей
4. Не забывайте прятать картинки под спойлер [media]
Флуд №111. Кодзима уехал
Сообщений 181 страница 194 из 194
Поделиться12026-02-23 22:37:15
Поделиться181Вчера 11:26:19
Не имею представления, насколько правильно я пишу всё это, но перечитывала эпизод с поездом, и на каком же я голливудском вайбе сейчас, вы не представляете
Скучаю по Кобрычу и Бебелю, они классный движ делали 
Поделиться182Вчера 11:31:32
Скучаю по Кобрычу и Бебелю, они классный движ делали
Да, этих двоих не хватает (да и много кого ещё, на самом деле, с кем было бы уютнее)
Пост попозже почитаю, мне надо купить шавухи и не только
Поделиться183Вчера 12:59:45
Vladimir Makarov, я в последнее время заказываю домой на тарелке и балдею
Заказать что ли...
Поделиться184Вчера 13:21:36
Cornelia li Britannia, я брал на тарелке разочек, хотя почему-то в свёртке мне нравится больше. Будто бы кусать удобнее, что ли 
Поделиться185Вчера 16:56:57
Vladimir Makarov, на тарелке люблю больше, потому что не течет и я ничего не заляпую :з
Поделиться186Вчера 18:26:26
Cornelia li Britannia, сегодня как раз общался с шаурмистками моими, они пожаловались на то, что лаваш стали плохой присылать, очень тонкий. И это правда, к сожалению, раньше лаваш плотненький прям был, а теперь не знаю даже. У меня, конечно, не протекло, но по вкусу он другой, более ломким ощущается
Поделиться187Вчера 21:38:01
Не имею представления, насколько правильно я пишу всё это
Добрый день. Мне кажется, всё хорошо.
Поделиться188Вчера 21:57:20
Emmerich Meyer, 
Vladimir Makarov, лучший лаваш - блинный
Отредактировано Cornelia li Britannia (Вчера 21:57:42)
Поделиться189Вчера 22:18:49
лучший лаваш - блинный
Воспоминание разблокировано: была у нас одна шаурмечная, первая, где крутили из говядины шаву. Там был нереально вкусный лаваш, и соус нереально вкусный был, прям такой густой кисломолочный концентрат. Жаль они закрылись 
Поделиться190Сегодня 19:28:05
@Marika Soresi Рианнон в эпизод нужна среди полицейских милая девочка. которой можно строить глазки во благо великого дела, залетай хД
Поделиться191Сегодня 22:49:26
а я говорила, что нужно вставлять каждый пост очередность при таком количестве участников, но ктож меня послушает)))))))
Rhiannon O'Neil, радость, у меня времени и так нет((((
Поделиться192Сегодня 22:49:50
а я говорила, что нужно вставлять каждый пост очередность при таком количестве участников, но ктож меня послушает)))))))
Rhiannon O'Neil, радость, у меня времени и так нет((((
Ошибки делают нас сильнее
Поделиться193Сегодня 23:06:44
Marika Soresi, Эх( Придётся Макарова ласково принуждать)))
Поделиться194Сегодня 23:07:23
Воспоминание разблокировано: была у нас одна шаурмечная, первая, где крутили из говядины шаву. Там был нереально вкусный лаваш, и соус нереально вкусный был, прям такой густой кисломолочный концентрат. Жаль они закрылись
Греки вон вообще из свинятины делают назло туркам)