По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 22.01.18. Стикс


22.01.18. Стикс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 22 января 2018 года
2. Время старта: 18:30
3. Время окончания: 00:00
4. Погода:  К вечеру воздух прогрелся до 19°С, а небо ещё более плотно затянули облака, скрывая за собой убывающий полумесяц. Юго-западный ветер почти не ощущается, создавая идеальные условия для стрельбы на дальние дистанции
5. Персонажи: Урсула Димитриди
6. Место действия: Окрестности к юго-западу от Ваддана (PND+9)
7. Игровая ситуация: В результате встречи Кагами с командующим ЧВК «Легион» в Ваддане, было принято решение инициировать вылазку в крепость в 50 километрах от города, где прямо сейчас находятся два особо ценных специалиста группы «Цербер», а также там, предположительно, находится пропавший информатор Кагами, который и передал ему информацию о них.
Задача Кагами и Урсулы — незаметно подобраться к крепости, устроить диверсию, спасти информатора и попытаться устранить специалистов.
Лагерь «Легиона» переведён в состояние полной боевой готовности. Все оперативники были срочно возвращены в лагерь, тем не менее, информация о проводимой операции находится в строгом секрете, поскольку не исключено, что в рядах ЧВК есть завербованные агенты сепаратистов.
8. Текущая очередность: По договорённости

Примечание: Принимать участие в эпизоде могут персонажи всех желающих, на момент эпизода находящиеся в лагере

+9

2

С заходом солнца последние лучи света угасали, словно засыхающая кровь, струящаяся из раны горизонта, поглощенные тяжелым одеялом серых облаков. Мрачное предчувствие разливалось по пустынным равнинам Ливии, словно саван. Кагами крепче сжал рукоять своего пистолета, каждый мускул его тела напрягся в ожидании. Местность была столь же негостеприимной, как любая другая, с которой он сталкивался: бесконечные просторы каменистой почвы и редкая растительность простирались до самого горизонта, нарушаемые лишь случайными возвышенностями.

— Слей остатки топливо, — голос Кагами резал тишину, как наточенное лезвие. Его слова были лишены эмоций, но звучали уверено. Двигатель квадроцикла затих, когда он слез с него, оставляя транспортное средство позади — словно забытого часового на одиноком посту.

Воздух был холодным несмотря на приобретённую им с наступлением сумерек лёгкость, шепотом прокрадываясь сквозь ткань его серого плаща, заставляя тот развеваться в еле ощутимом ледяном ветре. Силуэт Кагами выделялся на фоне темнеющего неба; его движения были методичны, точны и безжалостно целеустремлённы.

Никакие признаки жизни не нарушали этот пустынный пейзаж. Луна изредка, еле-еле выглядывала сквозь толстые облака лишь тонким серпом, окрашивая окрестности в оттенки серого. Они уже оставили за собой Маддират и Савкнаг — крохотные точки на этом необъятном полотне — небольшие поселения размером с крупные деревни за десять и двадцать километров от Ваддана к юго-западу соответственно. Теперь они продвигались дальше, внутрь страны к окраинам крепости сепаратистов.

Плащ Кагами сливался воедино с его темно-серой униформой по мере того, как он двигался к краю каменистой возвышенности, чтобы понять, что ожидает их впереди — крепость, спрятанную за очередным возвышением на этой волнистой пустоши. Сейчас строение хорошо охранялось не только сепаратистами, но и естественными защитными сооружениями, возведенными природой ещё задолго до появления людей. Им предстоял еще как минимум час пути, прежде чем они сможем точно разглядеть всё, скрывающееся в песчаных объятиях.

— Наяда, — тихо окликнул он ученицу, не оборачиваясь назад; его голос уносился на том же холодном ветру который казался намеренно пронизывающим до костей. — Будь начеку.

Кагами знал, что она беспрекословно выполнит сказанное им, даже если он сам этого не видит из своего нынешнего положения. Каждое нервное окончание находилось настороже; здесь нет места самоуспокоенности, особенно, когда они глубоко внутри территории врага без ничего кроме собственных умов и оружия, отделяющих их от мира за гранью жизни.

Ночная тьма казалась более осязаемой, чем обычно, — как будто она скрывала в своей вуали суть, а не просто была отсутствием света, и каждый шаг вперед становился похож на пробирание через патоку, состоящую не только из физического сопротивления, но и из слоев невидимой опасности, таящейся незримо, но ощутимо близко.

С практической лёгкостью, выработанной бесчисленными миссиями подобными этой (и гораздо более опасными), он проверил своё снаряжение: убедился что пистолет снят с предохранителя но надежно закреплен в кобуре доступной при необходимости; дважды проверил запасные магазины, закрепленные эффективно поперёк разгрузки; отрегулировал очки ночного видения, закрепленные сверху шлема готовые к немедленному использованию, если потребуется.

— Все чисто, — подтвердил Кагами и, передав сообщение Урсуле, убедился, что поблизости нет никакой угрозы. — Я возьму рюкзак с зарядами. Если все пойдет не по плану и со мной что-то случится, не позволяй сепаратистам заполучить их в свои руки. Они и так опережают нас больше, чем следовало бы.

Он вытянул руку и указал вдаль.

— Видишь тот холм? Он находится примерно в часе ходьбы отсюда. Оттуда мы сможем наблюдать за крепостью. Будем перемещаться осторожно, но без ущерба скорости. Если увидишь в небе дрон, замри и не двигайтесь. Мы будем держаться скалистых участков местности, чтобы лучше скрыться.

Повернувшись к Урсуле, он посмотрел на нее ровным и серьезным взглядом, который едва можно было различить в прорезях баллистической маски.

— Дай мне знать, когда будешь готова выдвигаться.

[icon]https://i.imgur.com/n4auA1g.png[/icon][nick]Уильям Кагами[/nick][status]Никто[/status][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

+11


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 22.01.18. Стикс