По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 21.01.18. Урьха будет дуть-дуть...

21.01.18. Урьха будет дуть-дуть...

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

1. Дата: 21.01.18
2. Время старта: 12:00
3. Время окончания: 17:00
4. Погода: Облачно с прояснениями, возможен дождь, за бортом +16°С и высокая влажность.
5. Персонажи: Сарана Урьха, Кристиан Винтер, Дарина Безлер, Элени Смирнова, и другие желающие.
6. Место действия: База ЧВК "Легион" в Ливии, небольшая полупустая свободная палатка, выбранная для стилистики и правильной атмосферы ролика. (PND+9)
7. Игровая ситуация: Пресс-служба Легиона одобрила инициату блогера Сараны "Uryha" Урьхи по освещению действий ЧВК в Ливии, путём создание видео-контента в формате интервью с недавно спасённой военной корреспонденткой и с действующими бойцами ЧВК, которые могут свободно прийти на интервью. Идея была прекрасна на бумаге... но клерки из пресс-службы ещё не подозревают, чем их порадуют камрады с полей. И лишь одна мысль витает в голове Сарана - "Хорошо, что никто не предложил организовать стрим."
8. Текущая очередность: По договорённости.

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

Отредактировано Uryha (2024-06-05 21:22:38)

+3

41

- Танцевать-то пока не с кем, так что это пока не план - а так, мысли вслух. Всегда надо уметь мечтать высоко, хоть ноги и стоят на земле, - он самодовольно хмыкнул в ответ на слова чёрнокожей воительницы.

Зато вот русская, похоже, совсем не оценила его шуточки - что ж, ей же хуже. Как тут не обладать чувством юмора, когда в тебе ковыряется незнакомые руки, да ещё вскользь упоминают, что от одного неловкого движения они могут основать кратер посреди пустыни, кратер имени "Урьджи и Ко, случайно зашедших в гости".

- О, самоуничтожение, просто прекрасно. Ну, по крайней мере, у нас есть шанс умереть в прекрасной компании, а не среди кровожадных врагов, - Винтер пожал плечами. - Сухарка с эндоскопом? Сейчас достану.

Он всерьёз ожидал найти что-нибудь интересное, когда искал прибор - стратегический набор болтов интимной резьбы, может маслёнку с не совсем маслом, или ключ на сорок девять с половиной сантиметров. Но видимо это всё тлетворное влияние не самых надёжных членов общество так влияло на него, побуждая думать о чём-то, не совсем подходящим для данного момента.

Оставалось только понадеяться на то, что аура пресвятого Пфицигентакля сможет очистить его неуставной разум, когда он будет проходить мимо.

Ну и достать эндоскоп, а то что-то он задержался - даже разговоры пошли уже пошли про вред протезов с точки зрения местной культуры. Впрочем, кто мог винить в этом местных, если цивилизацию, возможно, увидели в первый раз всего-то десяток лет назад.

- Так, что там дальше? Я запомнил только про "головку" и "пихать"... прошу прощения, не смог удержаться - надо было чем отвлечь от шутки про "самоуничтожение".

"Шутки же, верно?..." - не слишком уверенно подумал Винтер, опустившись на одно колено и прицеливаясь эндоскопом в маленькую, едва видимую щель в кистевом сочленении. Сперва ему показалось, что головка была слишком маленькой для отверстия, но быстро оказалось, что она идеально подходила.

- Не бойтесь, фрау, у меня нежные руки - дискомфорта не почувствуете. По крайней мере, не сейчас, - он на секунду оторвался от процесса и взглянул на русскую, на лице которой наконец отобразилось что-то, помимо злости и раздражения. "А я думал, что только у адъютанта такое лицо. Может это распространяется по воздуху в лагере? Подозрительно, что оно у них всегда, когда я рядом... ну да ладно, зато теперь хоть усмехается - пока я не задену какой-нибудь не тот болтик и нас всех не разорвёт ядерный заряд в протезе..."

- Что такое свиной окорок? Это всего лишь скучный кусок мяса... а вот, как говорят ваши же товарищи, фрау Элейни, "бухло животворящее" - это уже кардинально другое, - с карикатурным акцентом Винтер произнёс когда-то запомнившуюся ему фразу на русском. - С таким подарком и руки не трясутся, и протезы хорошо работают, и человечность не поглощается никуда, и эндоскопы как по маслу проникают... куда-то там. Может расскажите пока что-нибудь? Например, с какой силой пальцы могут сжать Урьджу, если я тыкну куда-то не туда? Или может там где-то спрятана открывашка для шнапса? Я бы не отказался от пары глотков для вдохновения, хе-хе.

Воистину, одним кофе и чаем с сигаретами тут уже было не справиться - атмосфера обычного интервью давно уже развеялась. "Отправить гонца за тайником с выпивкой или развести кого-то?..."

- Кстати, я закончил - дальше не проходит. Что теперь?

Отредактировано Кристиан Винтер (2024-11-02 17:26:16)

+5

42

Дарина оставалась молчаливым наблюдателем, и, положа руку на сердце, ее эта роль вполне устраивала. Она парила на периферии, как призрак в машине, овеянная любопытством, но не вполне связанная с грубыми деталями микроэлектроники. Металлический лязг инструментов и тихое бормотание Урихи с шуточками Винтера стали саундтреком к ее задумчивости. Она наблюдала за их работой с почти детской увлеченностью, наклонив голову под таким углом, словно, вытянув шею, могла запросто расширить круг своего восприятия.

В палатке витал стерильный запах антисептика, смешивающийся со слабым оттенком жженого металла - запах, который, казалось, сохраняется в местах, где технология и биология танцуют свое неуверенное танго. Свет мерцал от верхних светодиодов, отбрасывая резкие тени, которые метались вокруг, словно беспокойные духи.

И вот, сквозь механическую симфонию пробился голос Дарины, урвавшей момент паузы в разговорах.

— Герр Винтер, — начала она, стараясь говорить беззаботно, но в результате оказалась ближе к искреннему любопытству. — Вы разбираетесь в протезах? Я имею в виду... Не суйте слишком глубоко! Хотя, — она сделала паузу, давая иронии отдышаться, прежде чем произнести свою реплику, как опытный исполнитель на открытом микрофонном вечере экзистенциального ужаса, — Знаете, не засунуть его внутрь - это так же плохо.

Ее слова повисли в воздухе, как дым от дешевой сигареты, — мимолетные и в то же время резкие. Она не знала, насколько хорош или ужасен ее совет, да это и не имело значения. Ее мысли уже переключились на историю Шарам — знойной мадам, чье присутствие требовало внимания, даже когда она молчала. А африканка, вопреки этому, оказалась той ещё болтушкой.

Дарина предполагала, что богатая биография Шарам будет связана с русской землей; в конце концов, она безупречно владела языком. Но нет — корни Шарам уходили в африканскую местность, далекую от прохладной Восточной Европы, намного глубже, чем Дарина могла предположить.

— Мисс Африка, — вслух проговорила Дарина, словно пробуя каждое слово на вкус, прежде чем выпустить его в эфир. — Значит, вы не просто родом из Центральноафриканской Республики, но и провели там свое детство?

Это откровение было похоже на находку неожиданной жемчужины на пыльном чердаке - шокирующее и в то же время восхитительное.

— Кажется, кто-то из легионеров упоминал о вашем происхождении, - продолжала Дарина с оптимизмом, столь хрупким, что казалось, будто он позаимствован из другого мира — мира, где у войны есть срок годности, а мир — не абстрактная концепция, а осязаемая реальность.

— Когда наступит мир, — рискнула она с осторожной надеждой, вложенной в каждый слог, — Я бы хотела напроситься на репортаж о вас и тех местах, где вы выросли.

В глубине души, защищенной от разочарований, но всегда уязвимой, Дарина лелеяла одну надежду: что после того, как эта неустанная война наконец исчерпает себя, или тела, или причины, еще останется место, куда стоит отправиться.

Если она вообще когда-нибудь закончится — эта мысль грызла ее решимость, как термиты старую древесину, — то каждый день казался еще одним отслоившимся пластом, обнаруживавшим все больше гнили под шпоном общества. Люди ежедневно находили новые причины для кровопролития; внешние враги порой казались всего лишь отвлекающими маневрами по сравнению с внутренними ранами, кровоточащими с каждым днём всё сильнее.

+3

Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 21.01.18. Урьха будет дуть-дуть...