По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 21.01.18. Урьха будет дуть-дуть...

21.01.18. Урьха будет дуть-дуть...

Сообщений 41 страница 46 из 46

1

1. Дата: 21.01.18
2. Время старта: 12:00
3. Время окончания: 17:00
4. Погода: Облачно с прояснениями, возможен дождь, за бортом +16°С и высокая влажность.
5. Персонажи: Сарана Урьха, Кристиан Винтер, Дарина Безлер, Элени Смирнова, и другие желающие.
6. Место действия: База ЧВК "Легион" в Ливии, небольшая полупустая свободная палатка, выбранная для стилистики и правильной атмосферы ролика. (PND+9)
7. Игровая ситуация: Пресс-служба Легиона одобрила инициату блогера Сараны "Uryha" Урьхи по освещению действий ЧВК в Ливии, путём создание видео-контента в формате интервью с недавно спасённой военной корреспонденткой и с действующими бойцами ЧВК, которые могут свободно прийти на интервью. Идея была прекрасна на бумаге... но клерки из пресс-службы ещё не подозревают, чем их порадуют камрады с полей. И лишь одна мысль витает в голове Сарана - "Хорошо, что никто не предложил организовать стрим."
8. Текущая очередность: По договорённости.

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

Отредактировано Uryha (2024-06-05 21:22:38)

+3

41

- Танцевать-то пока не с кем, так что это пока не план - а так, мысли вслух. Всегда надо уметь мечтать высоко, хоть ноги и стоят на земле, - он самодовольно хмыкнул в ответ на слова чёрнокожей воительницы.

Зато вот русская, похоже, совсем не оценила его шуточки - что ж, ей же хуже. Как тут не обладать чувством юмора, когда в тебе ковыряется незнакомые руки, да ещё вскользь упоминают, что от одного неловкого движения они могут основать кратер посреди пустыни, кратер имени "Урьджи и Ко, случайно зашедших в гости".

- О, самоуничтожение, просто прекрасно. Ну, по крайней мере, у нас есть шанс умереть в прекрасной компании, а не среди кровожадных врагов, - Винтер пожал плечами. - Сухарка с эндоскопом? Сейчас достану.

Он всерьёз ожидал найти что-нибудь интересное, когда искал прибор - стратегический набор болтов интимной резьбы, может маслёнку с не совсем маслом, или ключ на сорок девять с половиной сантиметров. Но видимо это всё тлетворное влияние не самых надёжных членов общество так влияло на него, побуждая думать о чём-то, не совсем подходящим для данного момента.

Оставалось только понадеяться на то, что аура пресвятого Пфицигентакля сможет очистить его неуставной разум, когда он будет проходить мимо.

Ну и достать эндоскоп, а то что-то он задержался - даже разговоры пошли уже пошли про вред протезов с точки зрения местной культуры. Впрочем, кто мог винить в этом местных, если цивилизацию, возможно, увидели в первый раз всего-то десяток лет назад.

- Так, что там дальше? Я запомнил только про "головку" и "пихать"... прошу прощения, не смог удержаться - надо было чем отвлечь от шутки про "самоуничтожение".

"Шутки же, верно?..." - не слишком уверенно подумал Винтер, опустившись на одно колено и прицеливаясь эндоскопом в маленькую, едва видимую щель в кистевом сочленении. Сперва ему показалось, что головка была слишком маленькой для отверстия, но быстро оказалось, что она идеально подходила.

- Не бойтесь, фрау, у меня нежные руки - дискомфорта не почувствуете. По крайней мере, не сейчас, - он на секунду оторвался от процесса и взглянул на русскую, на лице которой наконец отобразилось что-то, помимо злости и раздражения. "А я думал, что только у адъютанта такое лицо. Может это распространяется по воздуху в лагере? Подозрительно, что оно у них всегда, когда я рядом... ну да ладно, зато теперь хоть усмехается - пока я не задену какой-нибудь не тот болтик и нас всех не разорвёт ядерный заряд в протезе..."

- Что такое свиной окорок? Это всего лишь скучный кусок мяса... а вот, как говорят ваши же товарищи, фрау Элейни, "бухло животворящее" - это уже кардинально другое, - с карикатурным акцентом Винтер произнёс когда-то запомнившуюся ему фразу на русском. - С таким подарком и руки не трясутся, и протезы хорошо работают, и человечность не поглощается никуда, и эндоскопы как по маслу проникают... куда-то там. Может расскажите пока что-нибудь? Например, с какой силой пальцы могут сжать Урьджу, если я тыкну куда-то не туда? Или может там где-то спрятана открывашка для шнапса? Я бы не отказался от пары глотков для вдохновения, хе-хе.

Воистину, одним кофе и чаем с сигаретами тут уже было не справиться - атмосфера обычного интервью давно уже развеялась. "Отправить гонца за тайником с выпивкой или развести кого-то?..."

- Кстати, я закончил - дальше не проходит. Что теперь?

Отредактировано Кристиан Винтер (2024-11-02 17:26:16)

+11

42

Дарина оставалась молчаливым наблюдателем, и, положа руку на сердце, ее эта роль вполне устраивала. Она парила на периферии, как призрак в машине, овеянная любопытством, но не вполне связанная с грубыми деталями микроэлектроники. Металлический лязг инструментов и тихое бормотание Урихи с шуточками Винтера стали саундтреком к ее задумчивости. Она наблюдала за их работой с почти детской увлеченностью, наклонив голову под таким углом, словно, вытянув шею, могла запросто расширить круг своего восприятия.

В палатке витал стерильный запах антисептика, смешивающийся со слабым оттенком жженого металла - запах, который, казалось, сохраняется в местах, где технология и биология танцуют свое неуверенное танго. Свет мерцал от верхних светодиодов, отбрасывая резкие тени, которые метались вокруг, словно беспокойные духи.

И вот, сквозь механическую симфонию пробился голос Дарины, урвавшей момент паузы в разговорах.

— Герр Винтер, — начала она, стараясь говорить беззаботно, но в результате оказалась ближе к искреннему любопытству. — Вы разбираетесь в протезах? Я имею в виду... Не суйте слишком глубоко! Хотя, — она сделала паузу, давая иронии отдышаться, прежде чем произнести свою реплику, как опытный исполнитель на открытом микрофонном вечере экзистенциального ужаса, — Знаете, не засунуть его внутрь - это так же плохо.

Ее слова повисли в воздухе, как дым от дешевой сигареты, — мимолетные и в то же время резкие. Она не знала, насколько хорош или ужасен ее совет, да это и не имело значения. Ее мысли уже переключились на историю Шарам — знойной мадам, чье присутствие требовало внимания, даже когда она молчала. А африканка, вопреки этому, оказалась той ещё болтушкой.

Дарина предполагала, что богатая биография Шарам будет связана с русской землей; в конце концов, она безупречно владела языком. Но нет — корни Шарам уходили в африканскую местность, далекую от прохладной Восточной Европы, намного глубже, чем Дарина могла предположить.

— Мисс Африка, — вслух проговорила Дарина, словно пробуя каждое слово на вкус, прежде чем выпустить его в эфир. — Значит, вы не просто родом из Центральноафриканской Республики, но и провели там свое детство?

Это откровение было похоже на находку неожиданной жемчужины на пыльном чердаке - шокирующее и в то же время восхитительное.

— Кажется, кто-то из легионеров упоминал о вашем происхождении, - продолжала Дарина с оптимизмом, столь хрупким, что казалось, будто он позаимствован из другого мира — мира, где у войны есть срок годности, а мир — не абстрактная концепция, а осязаемая реальность.

— Когда наступит мир, — рискнула она с осторожной надеждой, вложенной в каждый слог, — Я бы хотела напроситься на репортаж о вас и тех местах, где вы выросли.

В глубине души, защищенной от разочарований, но всегда уязвимой, Дарина лелеяла одну надежду: что после того, как эта неустанная война наконец исчерпает себя, или тела, или причины, еще останется место, куда стоит отправиться.

Если она вообще когда-нибудь закончится — эта мысль грызла ее решимость, как термиты старую древесину, — то каждый день казался еще одним отслоившимся пластом, обнаруживавшим все больше гнили под шпоном общества. Люди ежедневно находили новые причины для кровопролития; внешние враги порой казались всего лишь отвлекающими маневрами по сравнению с внутренними ранами, кровоточащими с каждым днём всё сильнее.

+10

43

Предварительная разборка была совершена и эндоскоп медленно проникал сквозь образованную Урьхой щель в конструкции импланта, так что у него самого возникло окно на поговорить и послушать всякое, в том числе некоторые интересные размышление со стороны "мисс Африка" о проблемах трансгуманизма через призму язычества. Смеяться над этим было отказано как минимум из-за того, что в православии это тоже то ещё грехопадение, ведь Бог создал нас по своему подобию... но внутри проснулся дремлющий мёртвый философ, который был убит тягой к техническим дисциплинам.
Если бы импланты были бы отдельным видом "пожирателей человечности", они бы уже давно вымерли от голодомора со стороны конкурентов. - одарив Шарам миленькой улыбкой при встречном взгляде, полтарашка снова уткнулся в осмотр конструкции невиданной для него диковинки. — С точки зрение христианства, все мы уже отдали человечность князю мира сего Сатане, за что и воздастся нам во время Судного Дня. А так, если человек справляется с угрозами внешними то скорее всего справится с угрозами внутренними, даже если борьба в обоих случаях не обходится без шрамов.
«...в противном случае сами виноваты, что вылезли из гражданочки.» - где-то в мозжечке девушки Шредингера промелькнуло закончить свои рассуждения подобным пассажем, но отсутствие необходимости и тонкая работа сразу же погасила подобную идею, благо среда коллег по опасному бизнесу выгодно отличается от чатов и комментариев на виртуальных ресурсах всемирной сети наличием людей, что и так многое понимают без постороннего вмешательства. И пока временный ассистент Винтер копался с эндоскопом, Урьха продолжал как держать зазор между двумя элементами механизма и одаривать своим немного рассеянным вниманием окружающих собеседников. На этот раз досталось Химере, ибо ну, инженерчику было немного совестно оставлять человека с идеей, что его конечность представляет из себя ещё не разорвавшуюся гранату... даже если шансы подобного не были равны нулю.
Зато я буду знать, что мой оптимизм буквально взрывоопасен... Не установлена в руке система самоуничтожение, её туда не впихнуть физически из-за габаритов изделия, да и надёжность действительно существовавших систем оставляла желать лучшего. Два года назад был случай ложного срабатывания, из-за чего старший лейтенант отвечавший за испытание чугунным матом покрыл весь высший офицерский состав десятиэтажным слоем, по итогу оставив меня и остальных инженеров-механиков выкорчёвывать эту мину из военного изделия. - Урьха уже хотел впасть в режим рассказа фронтовых и тыловых будней, но тут он просто не мог не проигнорировать разговор о спиртном. — Сударь Винтер, не гоже барышню так подставлять... где она достанет казачью сакурадайтовую горилку то? А всё остальное так, шалости и не серьёзно, ведь есть химически-чистый разбавленный технический спирт, желательно ещё кедровых орехов или курагу туда насыпать, а потом настоятся недельку. А так, я дикий сладкоежка, если что. (>ω<)
Последнее утверждение было диким приуменьшением со стороны полтарашки, ибо он способен в кружку кофе накидать столько сахара, что сей чудесный бодрящий напиток буквально можно намазать на хлеб из-за изменённого коэффициента текучести... ну то есть от диабета умереть куда больше шансов, чем от отравление тяжёлым уникальным химическим веществом, растворённым в спиртовом растворе, к счастью полтарашка в своей речи был на половину серьёзен. "Сакурадайтовая Горилка" является полу-мифом полу-приколом для инженеров и пилотов найтмеров, что отсылает к "Массандра" из области боевой авиации, правда в отличие от антифриза переросшего из-за эффекта сломанного телефона в авиационное топливо, серьёзная часть пионеров роботизированных войск на голубом глазу верят в существование сие крепкого напитка. Полтарашка тоже допускает, что возможно оно существует, однако по большей части это антинаучный миф который очень прикольно распространять среди людей далёких от робототехнической боевой отрасли. "А ведь если коллеге выдали довольно редкий имплант, то может мне и правда горилка перепадёт?" - в какой-то момент разборки эта мысля засела у него в голове, ибо ну, даже сейчас не каждому солдату выдадут продвинутый имплант, а наёмнику тем более, однако к счастью эндоскоп уже добрался до нужного места в конструкции предплечья.
Дарина, не важно насколько глубоко... главное не порвать лишнего в процессе. ( ͡° ل͜ ͡°) Ну да ладно, вроде как эндоскоп сейчас находится у локтевой части, где должна быть драйвера и мозги датчиков, возможно там кроется корень зла... - с этими словами, Урьха взял у Винтера планшет эндоскопа и при помощи стика крутил головку инструмента, пока не нашёл нужную для осмотра электронику. — О! Они объединили силовую и сигнальную часть в одной плате... неужели питание мозгов датчиков идёт от питания драйвера? Хм, таки да, идёт... опа! А вот и косяк!
На экране красовалась придумка инженеров Симаргл, плата с объединённой компоновкой, где высокотоковый драйвер для микромоторов кистевого узла выполнен вместе с микропроцессором каскада датчиков(датчики холла, тензодатчики, измерители напряжения, датчики температуры, и.т.д) что попутно управляет высокотоковым драйвером через оптопару. Что же тут пошло не так? Для большей надёжности такие системы делают с гальванической развязкой, однако здесь же земля общая, а на преобразователе для микропроцессора просто навесили обвязку из конденсаторов. С одной стороны не плохое отнюдь решение, в случае ремонта можно заколхозить любые виды преобразователей, но вот конденсаторы из-за большого скачка по току крякнули и преобразователь выдаёт дикие наводки на процессор, что в свою очередь привело к импут-лагу. Что же мешало разнести сигнальную и силовую часть? Ответа два - ограничение по компоновке и больший риск от наводок со стороны отдельных локтевого и запястного поворотного привода. Урьха не стал это объяснять окружающим, а скорее вдался в некоторые раздумья...
Угу, всё, придумал. Сударь Винтер, в той же сухарке лежит небольшая металлическая коробочка из под конфет с наклейкой "Запрещёнка", мне она сейчас пригодится. А я пока разберу предплечье и начну пайку. - в этот раз полтарашка был не очень многословен, так как ему нужно было вытащить эндоскоп и держать раскрытую щёлочку.

Отредактировано Uryha (2024-11-12 11:10:22)

+10

44

В полумраке палатки, наполненном едва уловимым запахом, какой можно встретить лишь в этих жарких широтаха, Химера ожидала окончания техосмотра, и ее мысли, будто желая вырваться из этой духоты, превратились в бурное море, беспокойное и непреклонное.

Рядом с ней Урьха и Винтер возились со сложной механикой ее протеза, и их спокойное усердие было бальзамом на непрекращающийся поток ее мыслей.

— Герр Винтер, — отзеркаливая его полуофициоз, начала она, ее голос был низким и размеренным, словно высеченным из гальки пляжей Греции, о которой она то и дело вспоминала, — Искать съедобную свинину у мусульман — сложнее, чем выпивку. К тому же царский подгон, которым нас чествовали не так давно, сполна нас ею обеспечил. Только я бы опасалась прибегать к горячительному, учитывая условия, в которых мы оказались.

Вопрос Винтера о ее протезе вызвал в строгом облике Химеры кратковременный проблеск чего-то сродни веселью.

— О, эта ручонка, — сказала она с ноткой гордости, оттеняемой осторожностью, — Даст фору моей живой конечности. Да и не только моей. Когда мне только поставили этот протез, я как только не развлекалась. Брала банку сгущёнки, например, проделывала дырку пальцем и выпивала. У меня даже отец, когда увидел это, хохотал, забыв про свою болезнь. Так что открывать бутылки я могу одним щелчком, обращайтесь. Но управлять этой хреновиной — это все равно, что в танковом биатлоне пытаться победить с компьютерным джойстиком: поначалу мне было дико непривычно и сложно.

Она даже рыдала пару раз. Например, когда случайно разбила любимую кружку, подаренную отцом на совершеннолетие. Но разве в этом Химера сможет признаться вслух перед всеми? Бросьте. Химера не плачет. Лишь погибшие когда-то на этой земле товарищи посмертно стали их свидетелями.

Погрузившись в свои мысли, она отчасти даже пропустила мимо ушей то, что говорили другие, прежде чем добавить с искренней серьезностью:

— И я всё ещё надеюсь, что смогу принять этот протез, как продолжение меня самой. Пока это даётся мне с трудом.

Заявление Урьхи о том, что механическая конечность не имеет системы самоуничтожения, вызвало у Химеры выдох - вздох не столько облегчения, сколько покорности еще одной грани этой странной новой жизни. В ее сердце зародились размышления о морали, связанной с подобными устройствами, — справедливо ли или отвратительно таить разрушение в собственном теле. Когда Шарам разглагольствовала об отчуждении человечества от Матери-Природы посредством металлической аугментации, Химера скептически хмыкнула, открыто демонстрируя гранитный скептицизм, выработанный годами под недобрым солнцем.

Наблюдая за завидной сноровкой Урьхи, Химера молча признавала, что он превзошел даже те ожидания, которые она едва ли осмеливалась сформировать. Даже те, которые теплились в ней до знакомства с ним. Она не думала, что к её просьбе отнесутся с такой щепетильностью. Привыкла, что обычно это мало кого волнует и подобные проблемы, пока командир не рявкнет, откладывают в долгий ящик.

— Я даже боюсь спрашивать, в чём была проблема, — откровенно сказала Химера и даже улыбнулась Урьхе. — Один хер ничего не пойму. Но, если расскажешь простым языком, то я даже скажу спасибо: буду потом ходить и выёживаться умными словами, какие только смогу запомнить.

Разговоры Дарины о грядущем мире всколыхнули в Химере что-то холодное — осколок льда, засевший глубоко в том месте, где когда-то обитало тепло. Мир казался лишь неуловимым призраком, преследующим сны, которые слишком долго не поддавались суровым объятиям реальности; война была вечной, как ночь, сменяющая день, потому что человеческие сердца переносили конфликты так же естественно, как любовь или страх. И Химера осталась Химерой: стойкой против бурных потоков жизни — женщиной, выкованной в огне и тени, — ожидающей среди гула машин, стрельбы, запаха тления и неслышного шепота надежд на то, что лежит за завтрашним рассветом.

+10

45

Сегодня палатка Урджи стала-таки прям местом сосредоточения силы, напоминавшей скорее шумный улей, где воздух густел от тепла тел и негромкого ропота разговоров.

Шарам Ннаджи осмотрелась, отметив, что атмосфера, казалось, давит на нее ощутимой тяжестью. Нет, вовсе не от компании, а, скорее, от климата. Из-за количества людей обстановка становилась душноватой. Неволей Шарам вспоминала объятия Москвы — города, который она полюбила в том числе за переменчивое течение времен года. В отличие от ее родной Африки, где властвовало неумолимое солнце, Москва предлагала климат, который был одновременно и вызовом, и наградой. Она научилась переносить зимы, кутаясь в слои одежды, как рыцарь в доспехах, готовящийся к бою; теперь даже шестнадцать градусов в сухой Африке казались ей вечным летом.

Вопрос Дарины прорезал ее задумчивость, словно копье, вонзившееся в высокую траву саванны. Шарам повернулась к ней со знающей улыбкой, за которой слышался шёпот десятилетий, проведенных под разными солнцами и небесами.

— Я провела в Африке не только детство, но и большую часть юности, — начала она, в ее голосе звучали отголоски ветра, гоняющего барханы, и древних племенных песен, в нем звучали груз забытой борьбы и стойкий дух ее предков, которые через пелену времён говорили её губами. — И только в 2015 году я оказалась в России и ощутила давно забытый вкус мирной жизни, с привкусом бетонных джунглей, стекла и углепластика — изменившийся, но от того не менее прекрасный. Я почти не вспоминаю ни Анголу, ни Нигерию, ни другие конфликты. Но поверь, малютка, за этими историями стоит нечто большее, чем просто выживание или работа наемника, — загадочно добавила Шарам, втихую поддразнивая журналистку. — Может, хочешь стать моим биографом?

Пока Кристиан и Урджа возились с протезом Химеры, Шарам с интересом, смешанным с весельем, наблюдала за танцем инструментов с разумом, как за таинством. Когда представилась возможность, как спелый плод, низко свисающий с ветвей, обремененных прошедшими бурями, она заговорщически наклонилась к Химере:

— Если выпить слишком много сгущенного молока, — негромко проговорила она, уловив момент тишины в процессе калибровки, отлаженной руками экспертов, — Попа слипнется, — а затем заговорила уже с Урджей, тихонько хихикнув. — Я так и не приобщилась к христианству. У нас в клубе было много верующих. И среди учеников тоже. Некоторые говорили открыто, а кто-то молчал. Но я была удивлена, встретив людей, чья вера была так же крепка, как мозоли и синяки, которые они нарабатывали на моих тренировках.

Шарам задумчиво посмотрела в глаза Урджи, а затем произнесла слова, наполненные не только правдой, но и глубоким самоанализом:

— Иногда труднее заглянуть внутрь себя, чем в других.

Ее взгляд на мгновение переместился за холщовые стены, укрывающие их от пустынных стихий, безразличных к тому, стоят ли они решительно или полностью капитулируют под их тяжелым безразличием; размышляя о тайнах, которые многие носят в себе, запертыми в себе, никогда не обнаруживая потенциал, лежащий в дремлющем состоянии, ожидая пробуждающего призыва, давно назревшего, возможно, даже сейчас..

— А вы, оказывается, ещё и философ, господин-инженер, — заметила она. — Не без доли здравого цинизма, впрочем, но кто сейчас не циник, а?

Шарам подмигнула Винтеру, и лишь затем поняла одну вещь: всё это время она трепалась на русском, а бедолага наверняка ничерта не понимал.

— Прости меня, кто-нибудь тебе всё это переведёт ♥, — улыбнувшись сияющей улыбкой, неторопливо, тщательно подбирая английские фразы, проговорила темнокожая женщина и приложила к груди ладони; пальцы её изогнулись, изображая сердечко.

+10

46

- В протезах? Не особо. Я просто хорошо умею изображать любую деятельность - особенно полезную, фрау. Ну и засовывать, конечно, - с невозмутимым видом, не отвлекаясь от механической руки, ответил Кристиан. - У нас все умеют.

Главным было, чтобы за всем этим не поймал герр начальник - а то придумает с адъютантом "херу Винтеру" какое-нибудь нехорошее занятие. А он всего то тупой солдат с увеличительным стеклом, примотанным к винтовке, и стрелкой на стволе с надписью "стрелять туда".

К счастью, пока русские различной белизны и не очень кожи философствовали, притом отчасти на неизвестном ему русском, хмурая было обладательница протеза наконец поддалась обаянию немца и начала рассказывать про свои способности.

- Банку, значит, пальцем? Хм..., - он задумался после внезапно пришедшей мысли. - А танк сможете пальцем? Есть у меня один знакомый, банки свои очень любит жестяные - засунем его внутрь танка, да к стене прижмём. Если сможете сквозь броню ему в зад ткнуть - с меня годовой запас масла для руки... ну или сгущёнки. Впрочем, пусть даже будет приз на выбор победительницы - ничего не жалко ради искусства.

Вопрос о том, где он раздобудет награду даже не стоял - если удастся провернуть такую авантюру, то это будет меньшей проблемой. Большей будет взять в долю Пфицигентакля и не разориться после этого. Ну и не проткнуть Карла.

Тем временем, дело неуклонно двинулось к "запрещёнке" - по крайней мере, именно с такой надписью его попросили достать таинственную коробку. По виду, будто из-под конфет, но опыт подсказывал старому снайперу, что не все конфеты вкусные, особенно если они попадают не в рот.

- Надеюсь, там что-то запрещённое какой-нибудь международной конвенцией? - он протянул инженеру, из вежливости не открыв первым и поборов любопытство. - Как там говорится... "Всё самое лучшее - детям"?...

Не договорив, он поймал на себе взгляд афрорусской и успел заметить, как она озорно подмигнула ему. Всё это время она, видимо забывшись, говорила на чистейшем русском и потому Винтер понятия не имел, что она имела в виду. Может рассказывала всем, какие у него шелковые патлы, а может улыбка блестит на все пока ещё 32 зуба. А может и говорила, что страшнее этого немца был только другой, который не Отто.

Но что бы она не говорила - кем он был, чтобы злиться на такую очаровательную фрау? Особенно когда она даже ему сердечко пальцами сложила и извинилась, уже на понятном ему языке.

Поэтому он лишь вздохнул кратко, ласково улыбнулся и милейшим тоном, без всякой злобы, а будто бы с отеческой заботой, на самом чистом, котором только смог, русском, ответил:

- Сука-блять, - потом подумал и добавил. - Пиздец-нахуй.

Он не был уверен, что его акцент поймут, но это был предел чужого языка, который он успел постичь. Оставалось надеяться, что его речь про высокий смысл дружбы народов в борьбе капиталистического интернационализма воспримут правильно. В крайнем случае можно будет сказать, что его этой фразе научил Карл - он точно сможет отмазаться.

Отредактировано Кристиан Винтер (2024-12-20 21:45:31)

0

Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 21.01.18. Урьха будет дуть-дуть...