Перед вами очередная номинация, где победители набрали равное количество голосов и ушли в отрыв. Тут даже говорить долго не буду, скажу лишь, что это одна из самых любимых моих номинаций: в эпизодах, которые к ней относятся, всегда есть место интересным майнд-геймам. А ещё победители у нас тематически оказались очень-очень разные.
Даже не знаю, с чего начать. Меня удивило то, что эпизод про науку и технологии оказался настолько занимательным. Даже вне контекста описывать тяжело, но скажу так: подумать тут пришлось немало даже человеку, который ответственен за немалую часть лора на этом форуме. Что уж говорить о тех, кто решил привнести интересные инновации в мир. Эпизод стоит почитать — вполне вероятно, что с чем-то вам предстоит столкнуться в игре.
Голоса, про которые уже немало было сказано — пожалуй, самый мистический эпизод на всём форуме. Изначально это должна была быть войнушка, а в итоге получился детектив, где в роли Шерлока выступал Крестовский, которому пришлось за ограниченное время попытаться решить загадку таинственного городка и прикоснуться к неожиданному.
Эпизод в Ливии берёт начало вскоре после того, как наёмники попытались спасти военкора из лап сепаратистов. И не только их, кстати. В результате на наёмников вывалилось столько новой информации, часть которой так вообще противоречива, что без ста грамм тут ну никак не разобрать.
Небольшой анонс: победителей следующей (и не только) номинации для вас объявит одна из звёздочек нашего форума