По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 25.01.18. Теплые встречи


25.01.18. Теплые встречи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 25 января 2018
2. Время старта: 18:00
3. Время окончания: 22:00
4. Погода: 2°С, штиль
5. Персонажи: Теон Бладкварц, Скади Бладкварц.
6. Место действия: Нео-Токио
7. Игровая ситуация: Сошлись звезды! Конец учебной недели у Скади, увольнительная у Теона и даже идеальная для прогулок погода. Долгожданную встречу не омрачить никаким препонам, да и указание Изольды ("Обними Скади за меня, придурок! И покрепче.") нужно исполнить в точности.
8. Текущая очередность: Скади, Теон, далее - по договоренности.
Возможно добавление других студентов Академии и обитателей Нео-Токио по договоренности с игроками эпизода.

+2

2

[nick]Skadi Bloodquartz[/nick][status]reunited[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/623462839251763220/802558018632941598/-K3yba2tpcs.png[/icon]
[indent]Десять дней. Десять дней прошло с тех пор, как во всех СМИ молнией прошлась новость о переименовании одиннадцатого сектора Священной Британской Империи в Особый административный округ. О решимости Юфемии Британской довести запланированное до реализуемого свидетельствовали связки гранитных плит с хризантемами вдоль холла центральной станции, нерешительное шушуканье по углам и участившиеся случаи унижения одиннадцатых со стороны особо агрессивной британской молодежи. Они чувствовали приближение чего-то необратимого, жадно вгрызались в уходящую возможность доказать собственную значимость и силу по праву рождения, считая каждый из двенадцати дней до момента, когда местные жители смогут без страха называть себя “японцами”, сектор вернет утраченное наименования собственной страны, а Скади - брата. Теон Бладкварц, рыцарь, вызвавшийся добровольцем по прямому приказу Корнелии ли Британия в охрану госпожи Юфемии. Только так она сможет его снова увидеть, только так у нее больше не останется причин убегать.
[indent]
[indent]Скади останавливается прямо у границы путей, по обратную сторону которых виднеются фасады разрушенных зданий. Закат касается их гладко, оголяя события восьмилетней давности. Современная история, бережно преподаваемая в Академии Эшфорд по вторникам и четвергам, еще не знала столь отчаянно кровопролитных попыток отстоять свободу народа и страны. Прецеденты были, на каждой завоеванной территории, уходившей под общий имперский флаг. Но только на этом острове война за независимость была попыткой отстоять честь. Ей не суждено было длиться дольше месяца, поэтому, когда рикудзе был убит, а премьер-министр Куруруги - найден мертвым в собственном кабинете, японцы проснулись нумерованными, страна стала британской колыбелью сакурадайта, а самураев в образе истинных воинов заменили жалованные рыцари на найтмерах. Среди последних числился и Теон.
[indent]
[indent]Скади достает телефон, переводит взгляд на экран, прикидывает остаток времени до встречи и собственный участившийся пульс. Она нервничает. С каждой минутой все сильнее. Прерывисто набирает короткое сообщение, добавляя пару эмодзи для передачи крайне приподнятого настроения, убирает телефон в карман куртки и шагает вперед. До установленного места встречи сто два метра. Скади делает два нерешительных шага вперед, выдыхает, и теперь она еще ближе. Это не почти девять тысяч километров, отделяющие Аравийский полуостров от одиннадцатого сектора, отделяющие брата от сестры. Это уже жалкие сто один метр. Поэтому оставшееся расстояние Скади больше не думает, ни о чем. Ни о прилежно изучаемой истории, ни о готовящейся вечеринке в Академии, ни о том, что скажет при встрече. Она просто бежит. Потому что она уже слышит голос брата, самый громкий из всех. Голос, который все эти годы ей удавалось ловить только через приглушенные динамики телефона, теперь он звучит в ее голове ярко и чисто. И это тот единственный факт, который сейчас ее заботит из всех готовящихся политических событий. Она не хочет думать, что решение Юфемии Британской может стать потенциальной угрозой для Теона как для рыцаря Британии, она хочет думать об этом как о возможности Бладкварца посетить одиннадцатый сектор. Когда Скади останавливается, когда она замирает и ждет его появления, она ждет его как брата. И это то единственное, что всегда было важно. Остается таковым и сейчас.

+16

3

Теон Бладкварц спешил. Если бы не медлительность проклятого автобуса, он бы уже как десять минут стоял и ждал сестру на указанном углу. Опаздывать было нельзя, это испортило бы всю магию долгожданной встречи. Телефон пиликнул в кармане пальто. Не останавливаясь, на ходу достав его, Теон пробежался по сообщению глазами, после чего его лицо просветлело и озарилось улыбкой. Не тратя времени даже не простенький ответ, Теон ускорил шаг и вскоре оказался на нужной улице. Часы в телефоне указали 18:03.
Пилот решительно зашел за угол, где его глазам предстала… Скади?
На мгновение, он растерялся. Сестренка… Заметно повзрослела. За время проведенное врозь с братом, ученица академии Эшфорд подросла, подобрала себе стильный гардероб, сменила длинные волосы на короткую прическу с челкой, закрывающей один глаз, кажется, даже изменилась в лице… Но это была все та же Скади, и блеск ее янтарных глаз и красные волосы рода Бладкварц не позволяли перепутать ее ни с кем другим.
Нужны ли были слова в тот момент, когда их взгляды наконец встретились друг с другом спустя годы? Пожалуй, лишь одно слово.
- Скади! - Громкий, глубокий голос молодого рыцаря пронесся по окрестностям, после чего его обладатель быстро очутился прямо перед своей сестрой и своими сильными, закаленными руками приподнял ее, заключая в братские объятия. Это была все та же Скади, и даже смени она цвет волос или надень маску - Теон бы все равно узнал ее. Он обнимал ее за двоих - за себя и за Изольду. Радость от наконец случившейся встречи заполонила его сердце, отбрасывая в сторону любые мысли о неспокойном состоянии сектора, о интригах что плетет Лесли, о грядущих битвах, в близости которых Теон не сомневался. Сейчас существовал лишь он, Скади и объятия.

+15

4

[nick]Skadi Bloodquartz[/nick][status]reunited[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/623462839251763220/802558018632941598/-K3yba2tpcs.png[/icon]
[indent]- Братик...
[indent]Скади пять лет. Она осторожно заходит в комнату брата, стараясь не наступить на открытые книги, на страницах которых увековечены подвиги рыцарей круга, взглядом находит в дальнем углу Теона и бежит к нему. Он ее не слышит, совсем, в очередной раз с головой уйдя в рыцарский роман, каждым из которых он вдохновлялся и жил. Сейчас его внимание захватил сэр Ричард Львиное Сердце. И если его не тревожить, Теон мог проводить в своей комнате почти весь день. А если не тревожить Скади, она могла проводить целый день в наблюдениях за Теоном. За тринадцатилетним подростком с сердцем зрелого мужчины и честью орденоносцев. Ей хочется подойти ближе и снова позвать его, но Скади спотыкается и падает, а Теон, наконец, отрывает взгляд от пожелтевших страниц и смотрит на нее. Смотрит, как смотрел только он, - с широко распахнутыми горящими глазами, открытой улыбкой и безмолвным приглашением сесть рядом. Скади ползет к брату, устроившись у его ног, по пути вслушиваясь в подвиги Ричарда. Прерывистым от возбуждения голосом Теон повествует о великом рыцаре, способном в одиночку свалить четверых. Скади обхватывает острые коленки, и с внимательностью, свойственной лишь детям ее возраста, пытается понять, почему Ричард Львиное Сердце был прекрасным рыцарем, но никудышным правителем. Теон пускается в мечты о восстановлении былого величия рода Бладкварц, становлении себя как настоящего рыцаря и переходит на хрип, когда голос не поспевает за всеми идеалами, разрывающими его изнутри. Скади молчит, потому что пытается, но не понимает. В пять лет ей важно, что на груди Теона блестит такой же кулон, как и у Изольды. Скади механически дотрагивается до собственного пересечения ключиц и чувствует под пальцами только теплоту кожи. Вздыхает и вспоминает, что ей нужно позвать Теона к ужину. За окном уже темнотой горело небо, а в комнате - пронзительно рыжие волосы брата.
[indent]
[indent]- Мы приветствует твое решение, Теон. Ты - гордость нашей семьи.
[indent]Глава семейства поднимает хрустальный бокал и ставит точку в решении сына отбыть на учения в военную академию Священной Британской Империи. Изольда хмыкает, вилкой вырисовывая в воздухе понятные лишь брату-близнецу символы, который последний встречает с ответным сарказмом. Скади семь лет и она научилась держаться в стороне, когда узы близнецов вступали в силу, отмечая в такие моменты лишь особый блеск парных кулонов. Скади все еще слишком мала, чтобы понять всю важность момента. Скади все еще слишком мала, чтобы осознать, ради чего так старается старший брат, какие идеалы гонят его из родного дома. Скади все еще слишком мала, чтобы прочувствовать вкус разнообразных блюд, которыми увешан стол. Ей совсем не вкусно. Во рту слишком горько.

[indent]
[indent]- Братик...
[indent]Скади восемь и она по привычке без стука входит в комнату. Сейчас она не боится наступить на разбросанные по полу книги. Каждая занимает отведенное ей место на полке, куда мать их уже давно убрала в один аккуратный ряд. Девочка пробегает взглядом по опустевшей комнате, жадно пытаясь хоть за что-то уцепиться. Не получается. Резко разворачивается и убегает в кабинет отца. Хватает первые попавшиеся тома, вонзая кончики пальцев в корешки и также стремительно поднимается наверх. Снова врывается в комнату брата и разбрасывает книги. Хаос раскрывшихся страниц завлекает ее по примеру брата, Скади опускается на колени, идет по невидимым стопам Теона и вчитывается. Время, отведенной ей на книги, станет возможностью для последнего показать себя в боевом вторжении в Алжир. Тогда Скади решит окончательно повзрослеть. Тогда Скади сделает это слишком быстро.
[indent]
[indent]- Скади! Эй, Скади! Академия вызывает студсовет!
[indent]Бладкварц машинально вскакивает, слышит, как шуршит школьная форма и на автомате бурчит что-то невразумительное. Видит ответом озадаченный взгляд Ривалза и покидает мысленные пределы комнаты брата. Ривалз напоминает ей Теона. Очень. Такой же живой и громкий. Когда ряды студсовета начали редеть, он стал той самой необходимой ей контактной чего-то неизменного. Так она знала, что по крайней мере эта комната не опустеет. Хотя бы для того, чтобы кто-то снова мог изловить вечно убегающего Артура, в данный момент спокойно дремлющего на отведенном месте.
[indent]- Ривалз, прости. Сегодня я не успею все закончить. Но завтра обязательно, хорошо? У меня важная встреча. - Бладкварц улыбается, смахивает нависшую на лоб челку и смотрит на часы.
[indent]- Да знаю я, знаю. Буду тут. - Парень тоскливо изучает фотографию в рамке и прерывисто вздыхает, закашливается и что-то свистит. Скади знает прекрасно, что только лица Лелуша и Милли могли сподвигнуть Ривалза на неудачную демонстрацию пневмоторакса. По привычке отвлекает его, а сама только и может, что думать о предстоящем воссоединении. Потому что все это время тоже могла лишь смотреть на фотографии.

[indent]
[indent]Какой он? Сильно изменился? Наверное, возмужал. Наверное, сильно нервничает. Если все пройдет хорошо, ему могут присвоить титул. Несмотря на все формальности, Бладкварц всегда считала своего брата истинным рыцарем и всегда его им же называла. Сейчас же Скади нервно озирается вокруг, пытаясь выцепить в редеющей толпе хоть одну рыжую шевелюру. Теон не может опоздать. Он не может заставить ждать ее дольше. Он и не заставляет. Он рядом, она чувствует, он смотрит на нее сначала озадаченно изучающе, а потом по-детски открыто. Как смотрел двенадцать лет назад. Вокруг него оживают рыцарские романы, только главный герой в них уже не Ричард Львиное Сердце, а сам Теон. Он радостно зовет ее по имени, а младшая Бладкварц едва не подпрыгивает вместе с парой испуганных одиннадцатых. Ее приподнимают в воздух, тут же опускают и душат в объятиях. В ответ девушка только и может, что жадно хвататься за ткань одежды, чувствуя костяшками пальцев выпирающие лопатки брата.
[indent]
[indent]Скади семнадцать. Теперь Скади все понимает и боится, что ее поймут в ответ. Она не поднимает головы, упираясь лбом в широкую грудь. Теон действительно изменился, стал увереннее и мужественнее, а его голос - более жестким и гортанно низким. Бладкварц сильнее сжимает ткань одежды под дрожащими пальцами и что-то бурчит под нос, чувствуя как бьется чужое сердце за грудной мышцей. Наконец, поднимает голову, подтягивается во всю силу своего роста, пытаясь достать макушкой хотя бы до подбородка парня. Запускает правую ладонь в огненные волосы и взъерошивает.
[indent]
[indent]- Как вы возмужали, сэр “Рыцарь Крови”. - Старается быть причастной к его подвигам, описанных в новостных сводках, к каждому сделанному им шагу на пути к цели, к каждому моменту жизни, который пропустила. А потом кричит также громко, как и он, пугая одиннадцатых:
[indent]- С возвращением, Теон! - Переходит на шепот: - С возвращением...
[indent]Ко мне. Снова утыкается ему в грудь, не в силах выпустить из объятий. Скади семнадцать. Но рядом с рыцарем она все еще ребенок. Которому все эти годы так не хватало старшего брата.

+15

5

В голове Теона вновь пронеслись моменты из детства - никто в семье не поддерживал его так, как это делала Скади. Пусть по детски, но искренне, она считала что Теон достоин зваться рыцарем. И это значило для брата многое.
Снова промелькнули моменты последнего совместного ужина, последняя книга прочитанная вместе, прощание перед отбывкой на службу… Ему стало стыдно за то, что он так надолго оставил такой красивый и непорочный цветок, как Скади. Но Теон знал, что она все понимает.
Момент был столь важным и прекрасным, что слова были не нужны. Но Теон все же широко и радостно ухмыляется и проводит ладонью по огненным волосам сестры, аккуратно выпуская из своих объятий.
- Ты так выросла. Стала красавицей. Сколько же нам было когда мы в последний раз виделись вживую? - Не ответив на собственный вопрос, Теон продолжил. - Изольда просила обнять тебя и за нее, извини если слишком сильно получилось.
Теон вновь потрепал Скади по голове.
- Сколько же нам всего надо рассказать...

+11


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 25.01.18. Теплые встречи