По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Личные сообщения [Turn VII]


Личные сообщения [Turn VII]

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

Так сложилось, что большинство персонажей так или иначе пользуются самыми разными средствами связи: они могут иметь аккаунты в соцсетях, пользоваться мессенджерами на мобильных телефонах, СМС-сообщениями, почтовыми отделениями. Также они могут передавать тайные записки и даже заниматься эксплуатацией голубей для доставки писем.

В этой теме вы, а также GM'ы от лица персонажей либо НПЦ можете отправить такое сообщение кому угодно на случай, если вы хотите зафиксировать факт отправки сообщения либо устроить кому-то сюрприз (главное, убедитесь, что адресат любит сюрпризы, ну либо ему приходится их любить, если вы GM адресата). Достаточно просто использовать следующий шаблон:

Отправитель:
Адресат:
Доставлено с помощью:
Дата и время отправки:
Дата и время получения:

Ваше сообщение адресату

Код шаблона
Код:
[quote][font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Отправитель:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Адресат:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Доставлено с помощью:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Дата и время отправки:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Дата и время получения:[/color][/b][/size][/font]

[quote]Ваше сообщение адресату[/quote][/quote]
Пояснения по шаблону

1. Отправитель — назовите себя в этом поле. Если персонаж-адресат вас знает, то просто напишите имя либо должность отправителя. Как упоминалось выше, это может быть как ваш персонаж, так и NPC. Например, Джон Смит, личный водитель. Главное не забудьте уточнить у адресата, есть ли у него личный водитель по имени Джон Смит, чтобы не было казусов! А вот если адресат вас не может распознать, либо вы каким-то образом скрываетесь, то так лучше и написать: Неизвестен.

2. Адресат — адресатом может быть как персонаж, так и НПЦ. А ещё адресатом может быть даже приёмная администрации Чарльза! А чтобы адресат точно-точно увидел ваше сообщение, рекомендую писать таким образом: Имя персонажа/NPC/Организации (@Игрок_отвечающий_за_адресата). Например: Марика Сореси (@Marika Soresi).

3. Доставлено с помощью — коротко пишите, с помощью чего доставлено. СМС/мессенджер/письмо/е-мэйл/голубиная почта. Убедитесь в том, что персонаж-адресат пользуется чем-то из выше перечисленного.

В пунктах 4. Дата и время отправки и 5. Дата и время получения учитывайте способ отправки. СМС, е-мэйлы, сообщения в мессенджерах могут прийти мгновенно (но не обязаны так делать). А вот Голубиная почта не сможет доставить письмо через Тихий Океан, тогда как Почта России может делать это довольно долго в зависимости от пункта назначения.

При желании вы можете воспользоваться тэгом [hide], если хотите зафиксировать отправку сообщения на видном месте, но не хотите, чтобы кто-то посторонний его читал. Кстати, если вдруг боитесь потерять нужные вам сообщения, вы можете воспользоваться функцией закладки — так как тема общая, здесь может образоваться свалка, так что это будет полезно.

Вся информация, относящаяся к пунктам шаблона, может быть исправлена по запросу. Главное не стесняйтесь писать, если что-то не сходится.

Тема работает в тестовом режиме, в будущем возможны изменения формата. Так что не пугайтесь, если вдруг шаблон со временем будет претерпевать изменения

+15

61

Отправитель: Неизвестно
Адресат: Лесли Смол (@Lesley Small )
Доставлено с помощью: СМС
Дата и время отправки: 28.01.18 16:00
Дата и время получения: 28.01.18 16:00

Вы лезете туда, куда лезть не следует. Занимайтесь делами своей фракции.

+6

62

Отправитель: Вилетта Ню
Адресат: Лесли Смол (@Lesley Small )
Доставлено с помощью: Телефонный мессенджер
Дата и время отправки: 28.01.18, 17:25
Дата и время получения: 28.01.18, 17:25

Кое-что интересное нашла по нему. По Альту. С Бартли сложно. К нему домой просто так не попасть, адрес не разглашается, так что тут нужна полноценная аудиенция. А вот со вторым товарищем всё оказалось проще. И тут есть, о чём подумать. Он в 2016 году пропал из сектора. Улетел прямым рейсом до Гонолулу и назад не возвращался. Но здесь, в секторе, у него остался особняк. Находится недалеко от пляжа, близ границ с поселением Кото, который одиннадцатые называли... Что-то вроде вроде "Западный берег, откуда приходят волны". Адрес есть, к тому же особняк стоит на отшибе, так что найти его будет несложно. Он там как на ладони. И я была бы не я, если бы немного не узнала больше: там сейчас точно кто-то живёт, потому что по вечерам местные видят, как иногда в окнах загорается свет. Если даже Альт там не живёт, то наверняка там живёт тот, кто к нему имеет прямое отношение. Предлагаю не тянуть и отправляться сегодня. Если он в списке возможных жертв, то счёт может идти на часы.
Кстати, по поводу Найта: если он находится в тюрьме, когда происходят убийства, разве его не должны отпустить? Проблема с ним может решиться сама собой, так?

+6

63

Отправитель: Лесли Смол
Адресат: Вилетта Ню @Villetta Nu
Доставлено с помощью: Телефонный мессенджер
Дата и время отправки: 28.01.18 17:30
Дата и время получения: 28.01.189 17:30

Нашел особняк на карте, выезжаю как можно скорее. Надеюсь вы возьмете с собой оружие на тот случай, если мы все-таки встретим этого таинственного убийцу, я давно не стрелял. Насчет Найта лучше поговорить на месте, но судя по всему проблема не решится так просто. И сейчас появляются большие проблемы не только у Найта.

Отредактировано Lesley Small (2021-07-05 21:03:13)

+5

64

Отправитель: Альма Аларкон
Адресат: Спайк @August Bebel
Доставлено с помощью: Мессенджер (с высоким уровнем шифрования)
Дата и время отправки: 23.01.18 09:00
Дата и время получения: 23.01.18 09:00

Южно-германский? Это, выходит, откуда он может быть? Я бы вообще на этот счёт с командованием потрепалась, но они вряд ли будут заниматься подобным. Может, попробуем навязаться нашим колумбийцам в помощь? Через наших старших, конечно, а не сами по себе. Меня они в лицо знают, тебя тоже, легче будет убедиться, в чём мы правы, а в чём нет, да и всё равно пользу какую-никакую, а принесём.

[icon]https://i.imgur.com/mn0uFRC.png[/icon][status]Damn it![/status][nick]Альма Аларкон[/nick][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

+3

65

Отправитель: Лесли Смол
Адресаты: Элайза Дэй, Кристин Уилкерсон, Реформисты Лесли.
Доставлено с помощью: Телефонный мессенджер
Дата и время отправки: 27.01.18 16:01
Дата и время получения: 27.01.18 16:01

Новости, срочно

+3

66

[nick]Забытая Армия[/nick][icon]https://i.imgur.com/8Vw6gn2.jpg[/icon][status] [/status]

Отправитель: Центральное Военное Командование Забытой Армии
Адресат: Штабы регионального командования и отдельные специальные отряды "Алой Гвардии"
Доставлено с помощью:Отдельный экстренный канал связи
Дата и время отправки: 25.01.18 00:00
Дата и время получения: 25.01.18 00:00

*Очень сильный шум помех*
...ем...региональным...абам. Экст...щение...ем...команд...реги...овня...од ч...оряю...код...рный. Прек...ытки...язи...с...Лог... Повторяю, пре....ть...связи...оловом. Повторяю...
*На некоторое мгновение сигнал становится сильнее и диктор меняется*
Pro Patria el Libertale. Всё остаётся за вами.
*С этого момента связь с центральным штабом Забытой Армии пропадает окончательно, а на всех зарезервированных линиях тишина*

[nick]Забытая Армия[/nick][icon]https://i.imgur.com/8Vw6gn2.jpg[/icon]

Отредактировано Cobra Commander (2021-07-12 21:09:32)

+4

67

Отправитель: Спайк
Адресат: Альма Аларкон @Sharam Nnaji
Доставлено с помощью: Мессенджер с высоким уровнем шифрования
Дата и время отправки: 23.01.18 9:05
Дата и время получения: 23.01.18 9:07

Я не лингвист и не филолог, Альма, но говор его напоминал мне австрийский диалект, последний раз я слышал нечто подобное от своего ещё живого дядьки. Он был родом из местечка Инсбрук, - небольшом городе, расположенном в горах Австрии.
Может быть наш Оливер родом из Вены, или Граца. На своей исторической родине я никогда не был, и Германию видел только на фотокарточках, которые мать привезла с собою из Европы. Диалект я могу примерно различить - благо в молодости я был тем ещё массовиком-затейником, и сколачивал вокруг себя небольшие банды немецкой молодой крови в нашем национальном гетто. И хотя мы все разговаривали друг с другом на немецком, у каждого был свой собственный акцент - от гамбургского диалекта до баварского.
Насчет разрешения от командования - ничего сказать не могу, быть может они дадут нам добро без каких-либо санкций. Сейчас поговорю с Григгсом, он как раз с картами работает. Жди сообщения в ближайшее время.

[nick]Spike[/nick]

Отредактировано August Bebel (2021-07-18 17:26:44)

+3

68

Отправитель: Спайк
Адресат: Альма Аларкон @Sharam Nnaji
Доставлено с помощью: Мессенджер с высоким уровнем шифрования
Дата и время отправки: 23.01.18 10:30
Дата и время получения: 23.01.18 10:30

Поговорил с Григгсом. Диалог вышел весьма горячим, я потрепал ему нервишек, и он, нехотя, всё же дал добро санкционировать нашу небольшую операцию с региональным штабом. И что бы ты думала? Ответа нам ждать почти не пришлось - командование дало зелёный свет на проведение операции. Григгс сказал, что ответ прислала сама генерал Омайра. Вроде как нам оказали великую честь. Посмотрим, что из этого получится. 
Сейчас я постараюсь выйти с нашим Оливером на связь и навязаться к нему по нашему старому каналу связи. Продолжай ждать. Если нервишки пошаливают, то сходи в лагере к нашей медсестре, Беатрис. Я последний раз у неё пачечку крепких сигарет оставил. Можете все выкурить, если хотите.

[nick]Spike[/nick]

+3

69

Отправитель: Спайк
Адресат: Оливер @Vladimir Makarov
Доставлено с помощью:Мессенджер с высоким уровнем шифрования
Дата и время отправки: 23.01.18 10:45
Дата и время получения: 23.01.18 11:00

Оливер, на канале Спайк. Если ты слышишь это радиосообщение, то выйди на связь со мной в ближайшее время. Я буду находиться на канале до шести часов вечера сегодня, и завтра с семи утра до восьми вечера.

Жду. Надеюсь, что сообщение дойдёт до тебя в ближайшее время.

[nick]Spike[/nick]

Отредактировано August Bebel (2021-07-26 22:25:22)

+2

70

Отправитель: «Оливер»
Адресат: Спайк @August Bebel
Доставлено с помощью: Мессенджер с высоким уровнем шифрования
Дата и время отправки: 23.01.18 16:45
Дата и время получения: 23.01.18 16:50

Оливер на связи. Получил твоё сообщение. Что-то хотел?

+2


Вы здесь » Code Geass » События игры » Личные сообщения [Turn VII]