По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 08.01.18. 38 попугаев


08.01.18. 38 попугаев

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 8 января 2018 года
2. Время старта: 16:00
3. Время окончания: 17:00
4. Погода:  В Ваддане наблюдается резкое потепление до 18°C. Свежий ветер раздувает белые облака по небу. Синоптики обещают, что такая погода продержится до самой ночи, и лишь потом наступит абсолютная ясность
5. Персонажи: Урсула Димитриди
6. Место действия: ЕС, Ливия, Ваддан (PND+9)
7. Игровая ситуация: Командир первого батальона «Легиона» Бес, Урсула, а также командир 503-го мотострелкового батальона, полковник Ермолин, отправляются к командиру оборонительного гарнизона Ваддана, чтобы задать ему пару разъяснительных вопросов, касаемых накладной, найденной в бойцовском клубе. Подозревается ничто иное, как наличие химического оружия массового поражения. Вот только данный факт в «Легионе» решили тщательно скрывать от полковника Ермолина.
8. Текущая очередность: По договорённости

Эпизод не несёт серьёзных сюжетных последствий или как там правильно мы должны писать эту надпись, которая говорит о том, что эпизод личный, вместо того, чтобы писать, что эпизод личный. Долой бюрократию! Я даже шрифт нарочно сделал не тот!

+2

2

[indent] — Так кто из вас будет с ним говорить, м? — Бес, уверенно идущий впереди остальных участников предстоящей беседы с командиром городского гарнизона замедлил шаг и заозирался на Урсулу и очень спокойного Ермолина. — Наперебой с ним трещать — затея заведомо хреновая.

[indent] В изменившихся условиях штаб перенесли. Теперь он располагался в подвале одного из домов в хорошо защищённом квартале недалеко от крупных скоплений сил ЛОА. Да и до позиций русских там оказалось рукой подать. Так что в защищённости мало у кого могли возникнуть сомнения, чему в свою очередь способствовал строгий пропускной режим — прежде, чем пустить троицу на территорию квартала, их минут пять проверяли вопреки тому, что пропуска выписывались сегодня же.

https://i.imgur.com/pyKnpCq.png
Александр Ермолин

[indent] — Я уже говорил сегодня, что не возражаю, если говорить с командиром будет оператор Димитриди, — спокойным голосом сказал Ермолин. — Зовут его Ахмад аль-Хатиб. В целом к европейцам относится мирно. Панарабизм — это не про него. И он, кстати, знает немецкий — забыл это упомянуть сегодня. Но паршивенько знает, между нами говоря. Лексика хромает, да и произношение... Видно, что ему тяжело даётся язык и ему некомфортно на нём говорить. Но понять сказанное можно. Втроём так точно разберёмся. Тем не менее, я бы рекомендовал говорить с ним на арабском. Ему так проще и привычнее.

[indent] — А, может, лучше его наоборот — поставить в такие условия, при которых будет сложнее врать, м? — предложил Бес. — Мы к нему, всё же, не чаи идём гонять с рахат-лукомом. А почти что на допрос, ёпта!

[indent] — Не очень разумно. Он может начать путаться и сказать не то, что есть на самом деле, а нам же потом разбираться и время тратить, — всё так же спокойно заметил Ермолин, и процессия замерла перед входом в подвал, у которого дежурили двое солдат ЛОА, безучастно рассматривающих подошедших к ним. — Мне бы этого не хотелось.

[indent] — А он если глупость скажет, то её раскусить легко будет, — парировал Бес и посмотрел на Урсулу. — А ты что скажешь, Маслина? Тебе ведь с ним общаться, как-никак.

[nick]Николай Бесонов[/nick][status]Бес[/status][icon]https://i.imgur.com/EmLqzjw.png[/icon][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

+4

3

За пределами лагеря гречанка чувствовала себя очень неуютно, пусть и не подавала виду, нацепив самую прочную из своих каменных масок. Разве что появившаяся в движениях, обычно плавных и спокойных, некоторая резкость могла бы выдать то, что наемница чувствует себя не в своей тарелке, но двое ее сопровождающих явно были не из тех людей, что сумели бы разгадать это. Причин столь дерьмового настроения Димитриди было несколько. Во-первых, присутствие Ермолина, который гречанке не то чтоб не нравился, но и восторга и желания расцеловать тоже не вызывал. Во-вторых, окружающие их арабы, коих Урсула пусть и не считала за людей, но в таких количествах и макаки опасны. В-третьих, бронежилет непривычно сковывал движения, чего она очень не любила. И, пожалуй самой главной причиной ее раздражения было то, что женщина никак не могла заставить себя сосредоточиться и выкинуть из головы тот факт, что где-то в этом городе ошивался Уилл. Урсула поминутно поправляла падающую а глаза челку, зло щерясь на периодически выглядывающее из-за облаков солнце, и цепким взглядом осматривала окружающих. Словно могла найти какую-то подсказку в этих смуглых, обветренных лицах.

Наверное, это был страх. Ее страх, ее неуверенность в собственных силах, что Анхоран нашел в глубинах ее души, стряхнул пыль и снова вывесил на самое видное место. Загородив той самой «занавесью» все то, что позволяло наемнице считать себя достаточно сильной и хладнокровной для своей работы. Уилл с ногами забрался к ней в душу и сумел навести там такой беспорядок, что и оставалось-то только стоять, не понимая и не осознавая до конца, что дальше делать. Как жить. Как с этим быть? Как? Женщина тряхнула головой, заставляя себя выпрямиться и вздернуть подбородок. И дышать ровнее, не смотря на то, что между лопаток прокручивался ледяной шип. Если она позволит простому страху взять над собой верх, то лучше ей сразу подписать прошение о переводе ее в охранники сортира. Что на нее нашло? В лагере она чувствовала себя совершенно нормально, не считая желания прибить паскудного полукровку. Почему же сейчас приступ паники затягивал на горле острый парфорс?

- А? - не сразу отозвалась женщина, обращая внимание на своих спутников.
Нашли место на попиздеть. По дороге этого сделать было нельзя? Обязательно выяснять последние детали плана прямо в центре обезьяньего гнезда, на глазах у часовых? Конечно вероятность того, что кто-то из них понимает цивилизованный язык, была крайне мала, но... Димитриди мысленно бросила еще одну монеточку в копилку «Ермолин - мудак». Чтоб ему бананом подавиться. Сказать он забыл, как же. А она британская принцесса. Впрочем, новость о том, что командир бабуиньего войска знает пару слов на немецком, была как нельзя кстати. Вот на этом, благородном и белом наречии они и поговорят. И вовсе не потому, что каждый раз после общения на арабском Маслине казалось, что она поела дерьма. Просто светить раньше времени свой арабский перед неприятелем не хотелось. Почему-то.

- Посмотрим, как пойдет, - как можно более беспечно протянула гречанка, пожимая плечами. - А вы знаете арабский, герр Ермолин?
Пожалуй, если бы не ситуация, вполне можно было бы подумать, что Маслина пытается кокетничать.

Отредактировано Урсула Димитриди (Вчера 22:06:33)

+1


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 08.01.18. 38 попугаев