По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 10.01.18. Connection


10.01.18. Connection

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 10 января 2018 года
2. Время старта: 23:00
3. Время окончания: 00:00
4. Погода: Холод продолжает неравную борьбу, и вот уже температура повышается до 2°С — по меньшей мере, на несколько пунктов по сравнению со вчерашним днём. Но это всё равно не мешает леденящему ветру гулять по улицам Нео-Токио, и лишь изредка проглядывающее из-за облаков солнце создаёт иллюзию тепла.
5. Персонажи: Крис МакБрайен, Пинк Флойд
6. Место действия: 11 сектор, Нео-Токио, район Йокосука
7. Игровая ситуация: Пинк и Крис выбираются из плена доселе неизвестных людей. Вместе им предстоит решить, что делать дальше и как быть.
8. Текущая очередность: Пинк; Крис

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

[nick]Пинк Флойд[/nick][icon]https://i.imgur.com/9Y9zilm.png[/icon][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

+1

2

[indent] Путь к выходу занял у Пинка и Крис не так уж много времени, как ему казалось на первый взгляд. Бетонный коридор, уходящий вверх по серым ступеням, сменился просторным помещением, хорошо освещённым обрешеченными настенными лампами, где помимо двух дверей в самом дальнем углу проходила система коммуникаций то ли отопления, то ли водоснабжения, а из самой толстой трубы был отведён в сторону даже небольшой краник с вентилем и у Пинка теплилась маленькая надежда на то, что им удастся попить. Вода оказалась очень холодной, но для питья — пригодной. Во всяком случае, Пинк брезговать не стал и от души промочил горло и набил пустой желудок, в который было бы неплохо закинуть ещё хотя бы пару бутербродов или блинов. Первая дверь — очень тяжёлая и нетипичная для межкомнатной, как выяснил Пинк опытным путём вела наружу и открывалась путём поворота большой крутящейся ручки. А вот вторая, вполне обычная незапертая железная дверь с классическим замком, вела в помещение с электрощитками и рубильниками, где на невзрачных деревянных лавках лежали нехитрые пожитки Пинка и Крис.

[indent] Со скамейки Пинк забрал ключи от квартиры и свой портмоне, проверив предварительно наличие в нём идентификатора, а после позвал Крис, мельком осмотрев всё то, что было при ней: ничего, впрочем, особенного. Даже оружия нет. Стоило только подумать об этом, как недобрые мысли мигом полезли в голову мужчины без прошлого, который сам себе начинал казаться эдаким попаданцем. А кем ещё-то?

[indent] — Забирай вещи, — сообщил Пинк, укладывая ключи и портмоне во внутренний карман пиджака. — Проверь, всё ли тут, что ты брала с собой. Возвращаться к этой парочке мне бы, конечно не хотелось, но, если он что зажали, то придётся...

[indent] Пинк повернул голову к двери, чтобы встретиться с Крис взглядом, и избавиться от ложного ощущения того, что говорить приходится в пустоту, как вдруг его взгляд привлёк красный мигающий маячок в темноте над самым дверным проёмом.

[indent] — Это ещё что такое... — прищурился Пинк, делая шаг навстречу, а затем, когда очертания мигающего объекта стали более-менее явными, недобро зашипел, сцепляя зубы. — Чёрт. У них тут камера прям над дверью! Я-то думаю, почему всё вдруг так легко и сопротивления мы никакого не встретили. Скорее, Крис! Нужно валить отсюда, наверняка теперь за нами целая орава таких же ряженых клоунов в противогазах прикатит! Ты можешь определить, в каком районе Нео-Токио мы находимся?

[indent] Увидев камеру, до этого не терявший самообладания Пинк, начал заметно нервничать: закрывать рот кулаком, морщить нос, метаться из стороны в сторону, делая шаги то налево, то направо, то и дело посматривать то Крис, то на дверь, выглядывая в большой помещения из-за угла. Можно было бы запереться здесь, внутри — да что толку? Еды тут толком и нет, защищаться им нечем. Прикатят цистерну с усыпляющим газом, пустят внутрь и всё, никаких проблем. Поэтому теперь единственный их шанс на спасение и единственный союзник — скорость. Но не наркотик, а просто — скорость. После длительной отсидки на стуле с этим были явные проблемы, но Пинк уже чувствовал, что начал постепенно расхаживаться. На его лице помимо явного беспокойства за свою жизнь, явно читалась настороженность. Он всё тщетно силился понять: что здесь вообще происходит? Что из услышанного сегодня правда, а что — не очень? Чему верить? Что из произошедшего с ним случайность? Так удачно мимо проходившая Крис? Потеря памяти? Где плохие ребята, а где хорошие? Фундаментальные вещи, забытые и теперь совершенно чужие. Личность, которой словно и не существовало до пробуждения в той подворотне. Всё это сводило с ума и в какой-то момент мельтешивший из стороны в сторону Пинк попросту схватился за голову, пытаясь понять, что ему в действительности нужно делать дальше и как быть. Он был дезориентирован и совершенно растерян. Уверенность, с которой он вещал Крис в комнате со стульями, похоже осталась там же и сейчас ему снова приходилось делать над собой усилие, чтобы обуздать цунами эмоций.

[nick]Пинк Флойд[/nick][icon]https://i.imgur.com/9Y9zilm.png[/icon][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

+5


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 10.01.18. Connection