По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 23.01.18. Проходной двор


23.01.18. Проходной двор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 23 января 2018
2. Время старта: 12:00
3. Время окончания: 14:00
4. Погода: 2°С, ясно
5. Персонажи: Юфемия ли Британия, Асакура Юко, Теон Бладкварц
6. Место действия: Нео-Токио
7. Игровая ситуация: Наконец-то выдалась возможность немного выдохнуть после землетрясения... Но вместо того чтобы хорошенько выспаться, Асакура лично является во дворец нового генерал-губернатора, чтобы уточнить остро стоящие политические, социальные и - главное - экономические вопросы.
Теон Бладкварц, накануне случайно узнавший, что его друг Лесли Смол не только жив, но еще и где-то в резиденции, пытается найти его - но как же сложно в этом дворце не заблудиться!
Юфемия Британская, пережившая несколько похищений за последние месяцы, уже едва ли может удивляться тому, что в ее кабинете немыслимым образом оказываются совершенно незнакомые и совершенно ненормальные люди!
8. Текущая очередность: @Asakura Yuko, @Euphemia li Britannia, @Teon Bloodquartz
Очередность может меняться по договоренности между игроками. Явление ГМ - по запросу.

+4

2

Вижу цель - не вижу препятствий.

[indent] Встать не с той ноги и решиться на вероломное вторжение во дворец нового генерал-губернатора. А почему нет? Предусмотрительно заранее выложить из кармана колюще-режущие предметы, потом вернуть, постоять подумать и наконец вынуть вновь. Асакура очень остро ощущала шатающуюся землю под ногами, словно клятое землетрясение не прекращается уже который день. Ренли, черт его дери, успел вселить надежду на что-то лучшее и смотаться покорять карьерные вершины дальше, но как-то не удосужился послать весточку что делать, когда он свалит. Момент, когда еще имело место ерепениться и допрашивать с пристрастием бывшего губернатора было успешно потеряно за учебниками по латыни и борьбой с преподавателями, ведь мертвый язык так необходим ныне живущим, разве что устраивать ритуал экзорцизма среди ретивых британцев. В общем-то все успешно пропустили, а когда опомнились началось землетрясение и стало совсем не до того. В итоги Асакура и по сей день остается с неразрешенным вопросом касательно фонда. А это, на минуточку, довольно большая проблема, ведь не одна жизнь была спасена благодаря ему.

[indent] На самом деле Юко готовилась абсолютно к любому развитию ситуации. Еще её крайне напрягало вынюхивание информации тем блондинчиком, который "К счастью, я не обязан говорить обо всем своему начальству." - за что ему отдельное "спасибо". Нет, он действительно мог подумать о том, что его отчет будет волновать Юко? Особенно в сравнении с тем, что до этого его версия гласила, что он приехал «не по рабочим делам», но ладно, этот момент она тоже отложит на потом. Сам факт не до конца разрешенных вопросов раздражал, ей нужен четкий ответ - будет ли дальнейшая помощь и восстановление или нет. Судя по заявлению Юфимии, которые в принципе вообще мало кто понял из окружения Асакуры, она пытается сделать что-то впечатляющее, но пойдет ли все в итоге на пользу простым японцам - Юко не знала.

[indent] Только поэтому она отправляется в местную клоаку и филиал ада, дает себя обшманать уже знакомой Виктории Серас, а потом за компанию и Патриции Роджерс. Только пройдя эту проверку в голову закралась крамольная мысль – её не должны были пропускать, но и черт с этим. Юко мало волнуют местные порядки и устои, в итоге она все равно оказалась у своей цели – двери генерал-губернатора. Хотя по левому флангу кто-то кричит что без записи нельзя и нужно разрешение, что-то там еще, но кого волнует птичий щебет, когда Асакура встает не с той ноги? В общей этой же ногой открывается дверь, и прекрасная японка во всей красе являет себя принцессе Юфимии решительно входя внутрь.

[indent] - Асакура Юко, та что постоянно отправляет запросы в фонд на медикаменты для больных, - самое логичное и понятное представление в мире, как иначе, - хочу обсудить дальнейшую работу фонда, - плюхается на свободное место перед столом Юфи и сверлит принцессу пристальным взглядом.

[indent] Можно подумать, что так переговоры не ведут и вообще кто-то сейчас откинет копытца, но… для этого нужно было подумать. Кое-кто забыл даже поздороваться, но Асакуру мало волнуют формальности, когда на кону нечто большее.

Отредактировано Asakura Yuko (2020-06-15 11:05:59)

+4

3

[indent] Юфи резко выдыхает, цепляя на лицо безукоризненно вежливую улыбку. Раз кто-то смог до неё дойти, то этот человек не сможет ей убить. Тем не менее, следом проскальзывает охрана. Юфемия напрягает, потому что не сразу узнает тех, кто вошёл. Но следом появляется знакомое лицо, и генерал-губернатор кивает, давая знак, что всё в порядке.

[indent] Принцесса только что предавалась тому, чего в её жизни в последнее время так мало — свободному времени. Теперь же разглядывает незнакомку, вспоминая, что видела её фотографии. Да и брат вскользь об этом упоминал, когда она ещё была вице-губернатором. Когда звучит первая просьба, принцесса даже задается вопросом, а не позвать и ей всех её советников и оставить это дело на них. Но уже ничего не пропишешь, Юфи устраивает поудобнее.

[indent] — Приятно познакомиться, — настороженность уходит прочь, Юфи приветливо улыбается, включая планшет и пролистывая документы, которые ещё не рассматривала. Несмотря на то, что для неё сделали удобную сортировку, она по-прежнему в них путается.

[indent] — Я слышала от брата много приятного о вас, — как бы рассеянно замечает она, безукоризненно следуя этикету. И погружается в электронный филиал ада. Будучи губернатором, она ещё не успела заняться всем и назначить нужные встречи. Сначала решались основные вопросы, и Юфемия с горечью признавала: фонд, основанный братом, задвинули на второй план.

[indent] — Вы участвовали в недавних событиях? — уточняет, подразумевая сразу две катастрофы: тектоническую и биолого-социальную, сотворенную людьми. Расследования по последней ещё велось, но находилось на заключительном этапе.

[indent] Юфемия пока не готова дать точный ответ на все запросы, о которых напомнила Юко. Принцесса их попросту пока ещё не видела.

+3

4

Быстрые шаги Теона Бладкварца раздавались громким стуком по практически безлюдным коридорам дворца губернатора. Уже с час он блуждал по ним, заглядывал в комнаты, но блондина с умным выражением лица по имени Лесли Смол нигде не находилось.
- Да где он, блин? - Тихо рычал парень, пока открывал для себя новые места во дворце. С тех пор как он узнал о том что Лесли где-то тут, на расстоянии чуть ли не вытянутой руки, он не мог думать ни о чем другом, кроме как встретиться наконец со старым другом.
По крайней мере он сможет за это время изучить планировку дворца, где будет защищать принцессу до последней капли крови, если понадобится.
В поле зрения показалась двоица людей. Сослуживцы, но имен их Теон не помнил. Не раздумывая долго, пилот подошел к своим товарищам и обратился напрямую.
- Парни, не знаете, где может быть Лесли Смол? Такой блондинистый и с глазами умными. - Один из двоицы, черновласый парень, бросил взгляд на своего друга и ехидно улыбнулся, на что Теон не обратил ни малейшего внимания.
- Как же, тут все знают. Вот эта вот дверь,- палец соратника указал на стоящую поблизости дверь без всяких табличек на входе. - кабинет его. Заходил туда за минуту до тебя.
Бладкварц оживился и его глаза загорелись.
- Благодарю! - Быстро проговорил он и не менее быстро направился к указанной двери. Остановившись перед ней, он сделал глубокий вдох, поправил прядь волос и с полной уверенностью распахнул дверь и ввалился в комнату.
- Лесли, ты… - Наверняка Теон продолжил бы свою фразу чем-то душевным, но вместо старого друга в помещении оказалась толпа охранников, принцесса Юфемия и, по видимому, ее посетитель.
Ну да, кто бы мог подумать, что во дворце принцессы может оказаться принцесса.
За несколько секунд проведенных в застывшей позе удерживания распахнутой двери, в голове Теона пронеслась целая жизнь.
Тотальнейший конфуз, вломился в кабинет принцессы, являясь ее телохранителем.
- Вашевысочествонижайшепрошупрощениязавторжение. - Ошалело пробормотал парень и не меняя выражения лица, захлопнул дверь обратно, отойдя назад в коридор, двоица шутников из которого уже куда-то исчезла.

Комедия.

В голове было три вещи. Первая - почему на кабинете губернатора нет таблички, указывающей на это? Вторая - почему он постоянно попадает в подобные ситуации? И третья - почему на каждом новом месте ему в какой-то момент приходится думать о том, куда его могут сослать за провинность?

И где же тогда, черт его дери, Лесли?

+3

5

[indent] И приз за гениальность Асакура явно не получит. Есть моменты, когда внутренний рычаг отвечающий за самосохранение начинает глючить, хотя разум в панике и пытается его сдвинуть. Естественно, что на окрики секретаря сбежалась охрана, естественно, здесь две знакомые девушки уже не могли помочь, кажется их осуждающие макушки маячили в толпе охранников, но ничего не могли поделать.

[indent] Юко словно по дороге нашла место сохранения, отметилась там, а теперь с чувством выполненного долга (вероятно открыть дверь с ноги местному губернатору было давней мечтой извращенца Юко Асакуры, но она благородно упускает этот момент в голове), плюхается в кресло, несмотря за нарастающее недовольство за спиной. 

[indent] На проявление этикета в виде "приятно познакомится" Асакура сделала главное - промолчала. Иначе открыв рот - сразу бы высказала все что думает обо всем и всех, а это явно закончится чем-то катастрофичным. Глядя на спокойствие принцессы хмурится и садится поудобнее, сейчас ей придется слегка задвинуть свое бунтарское "я" и постараться не испортить все.

[indent] - Не знала что у него есть такая привычка нагло лгать своей семье, - про остальных и ложь Асакура не сомневалась из принципа, вспоминая авантюры бывшего губернатора и его злодейское лицо. Теперь Юко не спешит и не форсирует события здраво рассуждая о том, что покуда не выгнали можно прийти к соглашению. И как бы она не храбрилась перед остальными - деньги им нужны. Врачу откровенно надоело смотреть как люди умирают, а она не может им помочь из-за нехватки лекарств. Сложив ладони на коленях и сжав их в замок не сводит взгляда с задумчивой принцессы. Если Юко правильно помнила, а склерозные нотки посещали её крайне редко, сидящей напротив девушке было всего шестнадцать. Золотой возраст, как ей тогда казалось, пока через год не началась война и она не оказалась в аду. Сильнее сжала собственные пальцы в замке, не время отвлекаться на глупости. Только Юфимия и правду выглядела молодо, словно лепесток сакуры на ветру. Шатко ли её было положение, подобно листу или она твердо опиралась ногами о землю - тот еще вопрос, пока без ответа.

[indent] - Да, был развернут лагерь для помощи пострадавшим, - еще раз сжимает ладони впиваясь ногтями в кожу, это было не самое приятное воспоминание в жизни. И если землетрясение еще можно было спихнуть на природу, то вот остальное... Опять кто-то что-то не поделил, а страдают обычные люди. Это откровенно задолбало.

[indent] На вторжение нового члена постановки "Проходной двор и всевсевсе" явился кто-то, по голосу мужчина. Юко лишь повернула голову, но не слишком разглядела входящего, кажется он упомянул её недавнего знакомого отчего она еще больше нахмурилась. Ходят тут всякие, не дают выбить деньги из большого мешка аристократов. К счастью или нет, проблема как прибежала, так и убежала сама. Асакура слегка расслабилась и вернулась к нетактичному разглядыванию местной владычицы.

[indent] Внешне девушка не вызывала отторжения, но это лишь видимая сторона. Юко провела столько бессонных ночей еще недавно, что может посчитать невинным кого угодно, даже одного из амбалов в охране Юфимии.

[indent] - Для начала я хочу сразу решить главный вопрос, - Юко дала время на обудывание и просматривания почты, чем конкретно занималась девица ей не было известно, - будут ли продолжать поступать дотации из фонда? - На самом деле этот вопросы был главным, если не единственным на повестки дня. Кто знает, что решит новая метла в коллективе, как начнет мести свои дела дальше. - Если да, то я хочу обговорить сложившуюся ситуацию. Во время чрезвычайного положения нам требуется намного больше лекарств, в более короткие сроки. Как вам уже должно быть известно, все наши старания касательно ремонта двух корпусов больницы стерло в порошок землетрясение. Да, мы сумели организовать лагерь, но вы же сами понимаете - этого недостаточно.

+2


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 23.01.18. Проходной двор