По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 110. Во имя розовых поняш (ну и Кодзима приехал)

Флуд 110. Во имя розовых поняш (ну и Кодзима приехал)

Сообщений 1581 страница 1600 из 1602

1

https://www.soyuz.ru/public/uploads/files/5/7211786/1005x558_20180704173248b3636157a5.jpg

Внимание игрокам и посетителям форума!

За время существования этого флуда мы успели пережить философское самоубийство флуда, блокировку дискорда, переход в телеграмм и философское воскрешение флуда. Чем не библейский сюжет?

Бедный пост когда-то игравшей у нас Шицу, которая уже не играет, а я редачу постоянно и в нем всякое, видите ли. Давайте добьем уже этого господина-флуда

Отредактировано C.C. (2020-02-06 10:54:11)

+6

1581

#p245624,Marika Soresi написал(а):

соряний, что порчу напряженную атмосферу))))))

негласно на этом фестивале кровь я буду проливать в твою честь  https://i.ibb.co/BwXQx3w/image.png

0

1582

#p245628,Villetta Nu написал(а):

негласно на этом фестивале кровь я буду проливать в твою честь

КРОВИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩАААААА

0

1583

#p245631,Marika Soresi написал(а):

КРОВИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩАААААА

Кровь Кровавому Богу, черепа к трону Империи Наны хДД

0

1584

Охренеть... В шапке эпизода все это время была карта?

0

1585

#p245659,Химера написал(а):

Охренеть... В шапке эпизода все это время была карта?

Неа. Не всё время.

0

1586

Кристиан Винтер, слава богу, я не слепая...

0

1587

Ммм... Ароматы свежего флуда!

+1

1588

А... это карта города. Я вот пять минут тупил и думал: "Нефига мы обустроились в Ливии, что у нас в лагере супермаркет, магазин и пару школ образовалось!" XD

0

1589

#p245665,Uryha написал(а):

А... это карта города. Я вот пять минут тупил и думал: "Нефига мы обустроились в Ливии, что у нас в лагере супермаркет, магазин и пару школ образовалось!" XD

Начальная школа имени Карла Воллена, Старшая Школа имени Отто Пфицигентакля, магазин Мойши и супермаркет сладостей Урджи. Всё сходится.

Отредактировано Кристиан Винтер (2025-05-03 14:45:23)

0

1590

#p245667,Кристиан Винтер написал(а):

Начальная школа имени Карла Воллена, Старшая Школа имени Отто Пфицигентакля, магазин Мойши и супермаркет сладостей Урджи. Всё сходится.

Притон Шоколадной Мамбы
...
Извини Шарам, я не хотел.

+1

1591

Uryha, туда её!  https://i.ibb.co/r3w4hdL/image.png

0

1592

#p245670,Химера написал(а):

Uryha, туда её!

Вот точно настоящая подруга  (≧ω≦)

0

1593

https://i.ibb.co/GJbCQcX/image.png

0

1594

АХАХАХАХАХА, ЛУЧИИИИИИИИИИИ))))))))))))

0

1595

*орет*

0

1596

С Кхорнелии проиграл

+2

1597

#p245684,Vladimir Makarov написал(а):

С Кхорнелии проиграл

Махараджа как раз тут рассказывает про то что появилось воплощение бога войны... А у нас есть своя богиня дома х)

0

1598

Айфе Ни Морриган написал(а):

—  Вы, сэр Баркер, кажется не учитываете одного. Принц Ренли ценит в первую очередь верность, а затем уже заслуги, - она облизывается, разумеется принц не признает никогда, что его обошли. - Вы растоптали Альбионских мятежников, а он не смог справиться с Зеро и его бандой. Он отправит за вами своих людей, обвинит в каком-нибудь выдуманном приступлении и лишит всех заслуг, заберет вашу победу себе или кому-нибудь из своих прихлебателей и будет кичиться ей, пока вы будете покоиться в безымянной могиле.

Так и запишем - верность заслугой и достоинством не считают. Ай-яй-яй, сила без верности - угроза государству, стоило бы учить историю.

И да - просто взять и приехать в 11 Сектор с войсками без санкции Артура Уэлсли, маркиза Веллингтона, не выйдет. А он, к счастью, верен Империи, обладает холодным разумом и не является пуристом. Нам бы таких побольше.)

0

1599

#p245684,Vladimir Makarov написал(а):

С Кхорнелии проиграл

Я тоже)

#p245685,Renly la Britannia написал(а):

Махараджа как раз тут рассказывает про то что появилось воплощение бога войны... А у нас есть своя богиня дома х)

Кхорнелия пока не бегает по Китайской Федерации)))

Элджернон Баркер написал(а):

— «Штык в живот, граната в рот —
Вот и вся наука.
Нету ног — ебанарот! —
Копай траншеи, сука!»

Это точно представитель британской элиты или гопник уровня Тамаки?))

0

1600

#p245687,Shinichiro Tamaki написал(а):

Кхорнелия пока не бегает по Китайской Федерации)))

Что с воплощениями хорошо - так это возможность существовать в количестве больше одного, причём порой одновременно х) Да и богов и богинь войны немало... Ничто не мешает сестрёнке быть воплощением Морриган)

Учитывая как сестрёнка бегала по тому отелю... Может и к лучшему что не по Китайской Федерации, пришлось бы многое объяснять союзникам...)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 110. Во имя розовых поняш (ну и Кодзима приехал)