По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 110. Во имя розовых поняш (ну и Кодзима приехал)

Флуд 110. Во имя розовых поняш (ну и Кодзима приехал)

Сообщений 1481 страница 1486 из 1486

1

https://www.soyuz.ru/public/uploads/files/5/7211786/1005x558_20180704173248b3636157a5.jpg

Внимание игрокам и посетителям форума!

За время существования этого флуда мы успели пережить философское самоубийство флуда, блокировку дискорда, переход в телеграмм и философское воскрешение флуда. Чем не библейский сюжет?

Бедный пост когда-то игравшей у нас Шицу, которая уже не играет, а я редачу постоянно и в нем всякое, видите ли. Давайте добьем уже этого господина-флуда

Отредактировано C.C. (2020-02-06 10:54:11)

+6

1481

#p245337,Villetta Nu написал(а):

ужас

Карательная психология она такая...

0

1482

Господин Мейер очень радует своими сводками :)

0

1483

Ben Klamsky, а мне-то какой кайф это читать, для меня подобные отчеты/разборы/анализы — лучший фидбэк на сюжеты

0

1484

Vladimir Makarov, представляю :) И желаю удачи в поисках игрока на роль Кобры :)

0

1485

Ben Klamsky, спасибо. Непростые времена требуют непростых решений  https://i.ibb.co/BT5W907/image.png

0

1486

#p245346,Ben Klamsky написал(а):

Господин Мейер очень радует своими сводками

О да.  Я очень надеюсь что мы с ним ещё сыграем... Я имею в виду, не только от лица Воллена

#p245339,Sir Gilford написал(а):

Так и будет. Все пожалеют за историю с отелем.))

И не только с отелем)

Будет неплохо провести и в сухопутных и прочих силах аналог нашей флотской "Морской Могилы" для излишне борзых пуристов. (это когда на флоте очень много таковых то в море к акулам упали, то не выдержали позора и застрелились из орудия главного калибра, то на суицидальную миссию напросились... У вас там в Ближневосточной и Африке прям огромное окно возможностей убиться с пользой для Родины, да?)

Тамплиеры после того что было в Эшфорде, с удовольствием отправят пуристов разминировать минные поля на пути к Иерусалиму хд

Отредактировано Renly la Britannia (Вчера 09:38:21)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 110. Во имя розовых поняш (ну и Кодзима приехал)