По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Спецвыпуск журнала 11/12.2018


Спецвыпуск журнала 11/12.2018

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Мы, конечно, планировали его на тот год, но ничего не сложилось. Потому...
С Рождеством!
Журнал вобрал в себя 6 бесед с администрацией и старыми (не в плане возраста, в плане трудов) мастерами, статистику и опросы, а также рассказ об оформлении и чудесную сказку. Огромная благодарность Марике (найдите и любите её плюсами).
Мы его даже вычитывали — сначала я, потом все вместе. Но помарки всё равно могли остаться. Всё ещё ваши олени~ Приятного чтения!

http://s8.uploads.ru/vLYz2.jpg
Читать/скачать (8,9Мб)
Комментарии и отзывы согреют нас в морозный январь!

+20

2

Просто шикарнейший журнал! Было действительно интересно читать каждую страничку, а особенно интервью. У Марики талант! Были заданы самые интересные вопросы, а так же было так уютненько все читать. За это мне гиасс и нравится.
Было здорово посмотреть на изменение дизайнов на форуме, а еще Гиасс в цифрах!
Оформление было очень милым и приятным.
Отдельное: я думала вы эти комменатарии на вопросы не выкладываете :c

Милашка Янлин преуспела, добыв китайский аналог — Шана. Она
радостно выдала ему мешок мандаринов и скомандовала: «Неси
праздник людям, британский любимчик!».

Янлин! Мандарины! /радуется/

+6

3

#p197617,Гуан Янлин написал(а):

Отдельное: я думала вы эти комментарии на вопросы не выкладываете :c

А что?) Всё хорошее )
Вы не поверите, я при редакции читала. Заметила одну унылую строчку и подумала, ну кто же такое мог написать. А потом посмотрела автора — да это же Юфи, родимая!  https://i.imgur.com/P4RXUCk.png

+6

4

Я почти час потратил на чтение этого замечательного выпуска и хочу сказать, огромное спасибо всем, кто принимал участие в его создании! :) Читаешь интервью, комментарии, воспоминания, и сразу возникает чувство, что всё в этом месте работает, как единое целое :) И видя такие приятные вещи как никогда осознаёшь, что ты приходишь не просто на какой-то сайт или портал в сети, а в ОБЩЕСТВО интересных и неординарных людей :)

+8

5

Ребят, вы нереальные) Праздники закончились, настроение паршивое, а тут вы радуете) Интервью очень интересно читать, да и вообще что-то такое узнавать про игроков очень интересно) Цифры невероятные и поражают) Спасибо вам за ваши старания и тепло)

+5

6

Как же я скучал по нашим журналам))))

Спасибо) Было замечательно)

+5

7

И посмеялась, и улыбнулась, и ощутила порыв шевелиться (насколько, интересно, его хватит ~///~""")!
Спасибо всем кто вложил свою лепту!

+5

8

Хороший журнал, молодцы!

+5

9

Гомерического хохота? Таааак... (пошел крепить к "Найтмеру" карательную резиновую ракету)

Журнал! Новогодний! Это ж прекрасно, нужно больше золота журналов!

+7

10

Было довольно интересно посмотреть, как мыслят и видят что игру, что мир разные хорошие люди ^"""^

Я мотивировалась, хотя не знаю насколько сильно и насколько долго.

И да, там Нана пинать говорит?..

/села шнуровать берцы/

+6

11

Давно ждал чего-нибудь такого~ Порадовало все: и интервью, и история, и опросы было интересно почитать, а статистика так вообще улет~
Очень понравилось~

+5

12

Порадовали, ребята. Удивительно много труда вложено в это место. Часы, дни, годы упорной работы, мозгового штурма, проб и ошибок!

Мне очень понравилось оформление - я вижу работу крайне высокого уровня. Тут и профессионалам есть чему поучиться!

Невероятно тепло читать интервью - вспоминаешь тысячи историй прошлого, и все они сегодня кажутся забавными, светлыми, добрыми.

Дай Бог нам сил и дальше работать во благо этого чудного сообщества!

Отредактировано Элли (2019-01-08 17:58:20)

+5

13

было очень приятно приложить руку к созданию такого творения)))) и очень рада, что интервью вам нравятся!))) дизайн волшебный, спасибо, Юфи))))))

+5

14

Это самое ламповое, что можно было придумать и сделать... Я мало читаю, но этот журнал я прочла запоем... Класс... Спасибо за труды!

+4

15

Очень интересный журнал! Не только с интервью, но и с рассказами, красивыми иллюстрациями и оформлением! И какой объём страниц! Большое спасибо тем, кто работал над ним!

+4

16

А теперь подробности:
Понравилось чередование больших интервью\рассказов с короткими отзывами игроков об игре, хорошо для восприятия. И сама идея кратких отзывов и каких-то личных впечатлений\итогов в такой вот форме хороша, неплохо нечто подобное периодически повторять, когда накопятся игроки\материал.

С интересом послушал историю про дизайны - я застал, кажется, все их, но в силу полного отсутствия способностей в этой области в создании их не участвовал.

Приятно читать интервью  товарищей по команде - пусть кого-то из нас и раньше интервьюировали в журналах, по прошествии времени накапливаются новые вопросы, мысли и впечатления, так что это все очень к месту.

И да, я готов снова помогать с журнальным делом, когда понадоблюсь)

+4

17

Я редко пишу отзывы и практически никогда не участвую в форумных мероприятиях. Я могу что-то пролистнуть для интереса, ознакомиться, но не более того. Но когда просят о некой обратной связи, отказывать не могу.

Я тут человек новый, практически не написавший постов и ни с кем особо не контактирующий, знакомый только с одним человеком. Здесь нет какого-либо чата, а во флуде я общаться не привык, кажется я уже говорил. Но даже будучи индивидуалистом в вопросе игры, обычно я интересуюсь теми, с кем играю.

Этот электронный выпуск журнала с задачей рассказать мне о здешних обитателях справился, хотя возможно её редакция перед журналом и не ставила.

Интервью интересные все. С интересом прочитал и про Пунша, и Элли, и про Ренли, и про Кобру, и про Наннали, и про Юфемию. Кого не знал - смог узнать получше.

Мини-опрос с игроками мне тоже понравился. Кого-то я видел уже, чей-то ник вижу впервые.

Сбор статистики и ведение истории дизайнов - это больше для старожилов рубрика. Обычно я цифры не считаю и смену дизайнов частую представляю себе смутно: я довольно тяжело отвыкаю от чего-то. Но по тем изображениям, что представлены в журнале, впечатления о графической работе и прогрессе у меня сложились положительные.

Не скажу, что я прочитал журнал запоем: потихоньку в перерывах между работой дочитывал, что-то для себя отмечал. Но как новичок на этом форуме нахожу его полезным и занимательным. Особо показателен для меня объём проделанной работы: как правильно сказали выше, чувствуется, что ты пришёл и стал частью коллектива, коллектива пока незнакомого, но необычного и дружного.

+4

18

Я в первый день прочитала мельком, а сейчас, пользуясь тем, что не хочу работать, осилила от корки до корки.

И боже... Можно много говорить, как я оценила прекрасный дизайн, невероятный подвиг Юфи, колоссальную работу интервьюера Марики, шанс узнать админов побольше в серьёзных подробных интервью, но я не могу, потому что я прочитала сказку, и я просто пищу! Божечки, Тянцзы в виртуальном флуде празднует Йоль! Вы запомнили это, Элли запомнил про мой Йоль, а теперь это увековечено в такой сказке! Я чуть не плачу от счастья, ведь получается не только игра - всё наше обычное общение, мимолётные фразы во флуде, мысли вслух, наши маленькие черты - всё это настолько ЗНАЧИМО!

Да, эта маленькая деталь заставляет меня рыдать, повторяя про себя, что всё, что этот маленький мир - совсем не маленький и совсем не зря.

Ну и Ренли-йольское-полено и Пунш-сияющий-как-Иисус, это просто прекрасно х)

Отредактировано Tianzi (2019-01-10 13:53:23)

+4

19

С удовольствием прочел выпуск. Вы большие молодцы.

+5

20

Спасибо за интересное чтиво. Было вкусно.

+3


Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Спецвыпуск журнала 11/12.2018