Очень важный опрос ко дню рождения форума: КЛАЦ!
Этот флуд нужно дофлудить в течение 12 дней. Справитесь?
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 097. Имени Пятницы
Очень важный опрос ко дню рождения форума: КЛАЦ!
Этот флуд нужно дофлудить в течение 12 дней. Справитесь?
Очень важный опрос ко дню рождения форума:
Вопрос встречный - куда отправлять заполненный опросник? По скайпу ворд-файлом ?
И нужна Кагуя Сумераги. Пожелать Эшфорду удачи на завтра и послезавтра.
Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2018-11-14 21:04:04)
Рубен К. Эшфорд, опросник заполняется прямо по ссылке и отправляется там же, после нажатия на кнопку "Отправить" в самом низу
Пеку чизкейк в стеклянно-силиконовой форме на решётке. Сливочное масло просочилось и заляпало нижнюю часть духовки. Такая вонь и дым были! Буду теперь знать, что формочку надо обязательно выстилать изнутри пекарской бумагой и печь на противне, чтобы больше не протекало! Чизкейк испекся нормально.
Рубен К. Эшфорд, я не Кагуя, но удачи желаю, что бы там ни было)
Ганнибал Бота, просто давно не виделись, даже дольше, чем я отсутствовала
Alex Cross, были бы мы ещё полезны
нормально
Молодцом!
были бы мы ещё полезны
Быть лежаночкой - полезно.
я не Кагуя, но удачи желаю, что бы там ни было)
Благодарю, полковник. Эти два дня она мне понадобиться.
Ура, мне не придётся никому платить деньги!
Блин, флуд не дофлудили(
Даже не знаю, что более обидно
Рубен К. Эшфорд, и от меня пуд удачи в довесок
Рубен К. Эшфорд, и от меня пуд удачи в довесок
И вам, спецназовец-авантюрист-наемник, спасибо большое.
Текст отправил.
Купила Ева фол76... У меня так не подгорало со времен 2 гильдварса
И нужна Кагуя Сумераги. Пожелать Эшфорду удачи на завтра и послезавтра.
Прям-прям Кагуюшка? Кагуязаменители не штырят? о.о
Ну удачи, что ли! Мне она пока не нужна, так что берите! Только не забудьте обратно на полку положить
Купила Ева фол76... У меня так не подгорало со времен 2 гильдварса
Вы и правда верили, что это будет хорошая игра?
Ура, мне не придётся никому платить деньги!
Блин, флуд не дофлудили(
Даже не знаю, что более обидно
не переживай, я оплатила домен )
Прям-прям Кагуюшка? Кагуязаменители не штырят? о.о
Ну удачи, что ли! Мне она пока не нужна, так что берите! Только не забудьте обратно на полку положить
Кагуязаменители - только если все сразу, а не отдельно Спасибо, вернуть не забуду. Эшфорд вашей принцессе ещё пару постов должен, про кремацию её родных.
Купила Ева фол76...
Зачем ,_,
Это же незнамо что.
Когда они показали, что это будет игра такого формата, я перестал в неё верить, вообще. После трейлера на Е3 я не верил, что это будет такая игра, и даже говорил Каллен об этом. «Они ведь не могут быть быть такими недальновидными», — подумал я. Оказывается, могут. Тодд Говард уехал в Нарнию. Очень надеюсь, что в компании будут люди, которые после фола 76 остановят творящееся в его голове безумие.
Vladimir Makarov, я как-то вообще все это проморгал и буквально пару дней назад только поинтересовался, что это за 76 такой...х)
Вот так в 4 утра понимаешь, что дважды неправильно пишешь слово "привидение" и вообще, как-то слишком холодно стало.
Сегодня мне приснилась неизвестная мне анимешка (чем-то напоминающее мне "Шарлотту" которую не смотрела, но читала Википедию и видела картинки): там рассказывалось про детей-эсперов - экспериментальные образцы учёных. Главная героиня - девочка с серыми до плеч волосами (доступный мне для управления персонаж), - живёт с дедушкой в маленькой бедной квартире (с очень маленькой ванной) и лишь от своего дедушки-ученого знает про этих эксперов. Один из её знакомых - популярный брюнет-старшеклассник, на вид 15 лет, из богатой семьи, - является "Экспериментальным Образцом 01", слепой от рождения, поэтому его способность, - какое-то внутреннее зрение, благодаря которому, он не только видит своих одноклассниц, но может просматривать сквозь их одежду (поэтому главгероиню этот извращенец страшно раздражает). Ещё двумя одаренными детьми являются две одноклассницы главгероини. А главной антагонисткой выступает девушка в откровенном бежевом платье и с белыми волосами (внешне напоминающая Белую Алису) - она является " Экспериментальным Образцом 13" (а всего образцов - 13!) и её способность - всякий, кто на неё посмотрит, тут же умрёт (даже когда главгероиня спрашивала, можно ли эту способность как-нибудь обойти, например, смотреть на неё через зеркало, дед ей говорил, что невозможно, - всё равно умрёшь). Единственный способ спастись - это не смотреть на неё (о чём не знает неподготовленая жертва). Единственным человеком, который может на неё смотреть, - это слепорожденный парень (в которого антагонистка влюблена, а ещё она яндере!), который видит её при помощи своей суперспособности. Вокруг моей героини стали происходить загадочные убийства и её дедушка знал про "13-е дитя" и всё, что он говорил своей внучке - это чтобы она никогда на это дитя не смотрела. Позже, главгероиня узнает, что все жертвы - подростки-эсперы - "экспериментальные образцы", которых злодейка стремиться перебить (то ли ради силы, то ли из ревности), а сама она - " 12-е дитя" у которой способность ещё не проявилась и что антагонистка точно придёт за ней (видимо, чтобы убить из ревности, хотя моя героиня терпеть не может слепого парня-извращенца). Всё заканчивается тем, что главгероиня и две её подруги находятся в богато украшенном зале и обсуждают, что им делать, а за окном ночь. Вдруг в окне появляется злодейка и её видит одна из одноклассниц и тут же падает замертво. Скоро "13-е Дитя" появляется в самом зале, где её видит вторая одноклассница, которая в это время общалась с моей героиней и тоже падает замертво. Главгероиня тут же догадывается в чём дело и склоняется над телом своей подруги, стараясь не смотреть на злодейку. Всё заканчивается тем, что я сижу за RPG-мейкером и думаю, как поставить фигурку злодейки на данную карту. Я могу только предположить, что главгероиню должен спасти слепой парень и помочь ей в борьбе со злом.
Отредактировано Элис (2018-11-15 10:07:55)
Интересно, а зачем надо было дофлудить флуд к определенному времени?
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 097. Имени Пятницы