Очень важный опрос ко дню рождения форума: КЛАЦ!
Этот флуд нужно дофлудить в течение 12 дней. Справитесь?
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 097. Имени Пятницы
Очень важный опрос ко дню рождения форума: КЛАЦ!
Этот флуд нужно дофлудить в течение 12 дней. Справитесь?
Что-то вспомнидось общество скавенов. Почитайте надосуге.
Vladimir Makarov, это да. Не ценят - 100%.
Nunnally vi Britannia, лишний раз убеждаюсь, что подобные заведения - натуральные крысятники. И если в них работаешь, то остаётся только искать тот, где зло меньшее. У нас тоже по всякому, но у нас хотя бы у человека своя конкретная работа, за которую он отчитываться и в которую не лезут левые люди...
Могу посоветовать только не пытаться сделать что-то для подобных людей. Делай сугубо необходимое, чтобы к тебе было не прикопаться - а они пусть топят друг друга сами.
Настроение с утра: уничтожить что-нибудь красивое.
Пришла, и на форуме, в теме «Что вы сейчас читаете», в которую без ощущения собственной ущербности, - такие там все пафосные со своими Коэльо, - не зайдешь, насрала огромной, написанной по всем правилам копирайтинга, рецензией на снафф-роман Паланика. Вроде полегчало.
Nunnally vi Britannia, а ты не пробовала орать на людей?
Урсула Димитриди, до сих пор ничего не прочитал из его библиографии
Nunnally vi Britannia, тогда ты сама прекрасно понимаешь, что тебе нужно делать.
Если ты не хочешь выживать в этих условиях, грызться за место под солнцем и убеждать всех в том, что ты реально полезный кадр — бери котомку на плечо и дуй оттеда.
А если хочешь — то чего ты хандришь и жалуешься? Тебя должно только разогревать это всё тогда. Не хочешь ведь.
Vladimir Makarov, если возьмешься, то учти, жанр «контркультура» там вообще не просто так стоит, как и возрастное ограничение. Начни с чего-нибудь легкого. С «Удушья», например.
Alex Cross, вот не делаю в последнее время. Вообще ничего. Больничный и отгул за свой счет - за счастье. Но это в самом деле угнетает. У меня есть приятель, который на время работы просто выпадает из сети - весь в работе - и он свою работу любит даже когда там проблемы или 12+ часов рабочий день. И меня, честно говоря, зависть берет.
а ты не пробовала орать на людей?
Я на старой работе так много орала и бесилась, что меня послали к психиатру
Элли, нет. Я деликатный человек.
Sumeragi Kaguya, шевелиться вообще трудно.
Я на старой работе так много орала и бесилась, что меня послали к психиатру
Сходила?
Я деликатный человек.
Ну хорошо. Не "орать", а доходчиво на повышенных (чтобы слышали) тонах доходчиво разъяснять человеку, что из-за его бездействия:
А) Пр##ана работа спеца
Б) Стоит работа всей организации
Элли, здесь все стоит. Это норма жизни.
Сходила?
Я тогда работала в медицинском колледже, и меня посылали к преподавателю психиатрии, и на такие предложения я красноречиво послала всех посылальщиков х) У нас там вообще была чудная атмосфера, в этом змеюшнике.
здесь все стоит. Это норма жизни.
Норма, когда стоит в постели, а не на работе.
Tianzi, в мох их. И накормить голубцами.
Элли, грустно стало
И накормить голубцами.
Бедный птиц!!! Один кусь - и нет головы!
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 097. Имени Пятницы