*чихнул*
Кто-то меня вспоминает...
Буханка слишком заметна.)
Желающий рисовозку найдёт.
А кармой нечистой - оправдание.
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
По любым вопросам обращаться к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz) |
![]() |
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Еще больше мыслей вслух
*чихнул*
Кто-то меня вспоминает...
Буханка слишком заметна.)
Желающий рисовозку найдёт.
А кармой нечистой - оправдание.
))))))))))
С.С. напомнила мне, что на фестивале ошивается Мао. Встречу с которым я предвкушаю. У Тамаки есть претензии к телепату. Шоу я гарантирую.
P.S. По-хорошему Тамаки не должно волновать.) Но это такая игра слов?
цианид в бокале императора Нерона.
Shinichiro Tamaki, Мао есть что предъявить, но я сейчас больше болею за то чтобы кто-то угомонил ту тварь и спас Джек)
Я даже согласен если ради этого Алиса воспользуется закладкой в мозгу Кэссиди хд
Мда, столько свидетелей осталось... стыдобииища.
Shinichiro Tamaki, Мао есть что предъявить, но я сейчас больше болею за то чтобы кто-то угомонил ту тварь и спас Джек)
Я даже согласен если ради этого Алиса воспользуется закладкой в мозгу Кэссиди хд
Всё возможно...
У нас намечается идеальный шторм, на самом деле. Ведь Алиса знает, что Джек существует, и что её почему-то ищут. Алисе интересно. Теперь надо ещё, чтобы ей вернулись глаза, и Джек попала в поле их зрения
Sumeragi Kaguya, Ах ты ж негодяйка, я в деле)))
бу, испугался?))))))
Обосрался
Marika Soresi, босс...
После такого перфоманса Бесу придётся выполнять все шаловливые пожелания Урьхи.
Marika Soresi, босс...
Грехи отцов...
После такого перфоманса Бесу придётся выполнять все шаловливые пожелания Урьхи.
Как-будто с него есть что спросить... Бес чисто физически не сможет достать Су-47.
Uryha, достать Су-47 это полбеды, труднее найти для него пилота ранга минимум В+, а лучше А, чтобы сам не покалечился, и что важнее, ценный агрегат не поломал и раскрыл на полную)
Потому что кому-то в КБ дали волю и он эту машину выводил на максимум под всяких продвинутых чертей...
Uryha, достать Су-47 это полбеды, труднее найти для него пилота ранга минимум В+, а лучше А, чтобы сам не покалечился, и что важнее, ценный агрегат не поломал и раскрыл на полную)
Это вам надо, а для меня это как иметь спорткар - дорого по деньгам и навыкам, в моих руках о протанцевале можно только поплакать, но пантово, статусно, и вообще мечта найтмеровода.
Это вам надо, а для меня это как иметь спорткар - дорого по деньгам и навыкам, в моих руках о протанцевале можно только поплакать, но пантово, статусно, и вообще мечта найтмеровода.
Надо подкинуть КБ Сухого идею, как можно подработать, всё одно понторезы не поймут что самое боевое заменили на бюджетное... За те же деньги хД
Надо подкинуть КБ Сухого идею, как можно подработать, всё одно понторезы не поймут что самое боевое заменили на бюджетное... За те же деньги хД
Опасно будет, яж первый под капот полезу и распишу, что и где не за свои деньги и не по своему ТТХ. А ведь я не единственный технарь на планете.
30.01.18. Палата №7: Наследство и Рубцы - всем читать. Напряжение и эмоции просто нечто.
Хочу играть с обоими Мальченко)
Боюсь, на ближайшее время у нас только 50 оттенков песка
Кристиан Винтер, у Воллена да, а у Крестовского оттенки казахстанского снега...хд
Отредактировано Renly la Britannia (2025-08-15 09:37:55)
30.01.18. Палата №7: Наследство и Рубцы - всем читать. Напряжение и эмоции просто нечто.
Хочу играть с обоими Мальченко)
еееееееееееееееее)))))))))
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Еще больше мыслей вслух