По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Еще больше мыслей вслух

Еще больше мыслей вслух

Сообщений 1041 страница 1060 из 1081

1041

*чихнул*
Кто-то меня вспоминает...

#p245907,Shinichiro Tamaki написал(а):

Буханка слишком заметна.)

Желающий рисовозку найдёт.
А кармой нечистой - оправдание.

0

1042

))))))))))

0

1043

С.С. напомнила мне, что на фестивале ошивается Мао. Встречу с которым я предвкушаю. У Тамаки есть претензии к телепату. Шоу я гарантирую.

P.S. По-хорошему Тамаки не должно волновать.) Но это такая игра слов?

C.C. написал(а):

цианид в бокале императора Нерона.

0

1044

Shinichiro Tamaki, Мао есть что предъявить, но я сейчас больше болею за то чтобы кто-то угомонил ту тварь и спас Джек)

Я даже согласен если ради этого Алиса воспользуется закладкой в мозгу Кэссиди хд

0

1045

Мда, столько свидетелей осталось... стыдобииища.

0

1046

#p245916,Alex Cross написал(а):

Shinichiro Tamaki, Мао есть что предъявить, но я сейчас больше болею за то чтобы кто-то угомонил ту тварь и спас Джек)

Я даже согласен если ради этого Алиса воспользуется закладкой в мозгу Кэссиди хд

Всё возможно...

У нас намечается идеальный шторм, на самом деле. Ведь Алиса знает, что Джек существует, и что её почему-то ищут. Алисе интересно. Теперь надо ещё, чтобы ей вернулись глаза, и Джек попала в поле их зрения https://i.ibb.co/bJFSngb/image.png

0

1047

Sumeragi Kaguya, Ах ты ж негодяйка, я в деле)))

0

1048

бу, испугался?))))))

0

1049

Обосрался

0

1050

Marika Soresi, босс...

0

1051

После такого перфоманса Бесу придётся выполнять все шаловливые пожелания Урьхи.

#p245929,Химера написал(а):

Marika Soresi, босс...

Грехи отцов...

0

1052

#p245932,Emmerich Meyer написал(а):

После такого перфоманса Бесу придётся выполнять все шаловливые пожелания Урьхи.

Как-будто с него есть что спросить... Бес чисто физически не сможет достать Су-47.

0

1053

Uryha, достать Су-47 это полбеды, труднее найти для него пилота ранга минимум В+, а лучше А, чтобы сам не покалечился, и что важнее, ценный агрегат не поломал и раскрыл на полную)

Потому что кому-то в КБ дали волю и он эту машину выводил на максимум под всяких продвинутых чертей...

0

1054

#p245934,Renly la Britannia написал(а):

Uryha, достать Су-47 это полбеды, труднее найти для него пилота ранга минимум В+, а лучше А, чтобы сам не покалечился, и что важнее, ценный агрегат не поломал и раскрыл на полную)

Это вам надо, а для меня это как иметь спорткар - дорого по деньгам и навыкам, в моих руках о протанцевале можно только поплакать, но пантово, статусно, и вообще мечта найтмеровода.

0

1055

#p245935,Uryha написал(а):

Это вам надо, а для меня это как иметь спорткар - дорого по деньгам и навыкам, в моих руках о протанцевале можно только поплакать, но пантово, статусно, и вообще мечта найтмеровода.

Надо подкинуть КБ Сухого идею, как можно подработать, всё одно понторезы не поймут что самое боевое заменили на бюджетное... За те же деньги хД

0

1056

#p245938,Renly la Britannia написал(а):

Надо подкинуть КБ Сухого идею, как можно подработать, всё одно понторезы не поймут что самое боевое заменили на бюджетное... За те же деньги хД

Опасно будет, яж первый под капот полезу и распишу, что и где не за свои деньги и не по своему ТТХ. А ведь я не единственный технарь на планете.

0

1057

30.01.18. Палата №7: Наследство и Рубцы - всем читать. Напряжение и эмоции просто нечто.

Хочу играть с обоими Мальченко)

0

1058

Боюсь, на ближайшее время у нас только 50 оттенков песка  :D

0

1059

Кристиан Винтер, у Воллена да, а у Крестовского оттенки казахстанского снега...хд

Отредактировано Renly la Britannia (2025-08-15 09:37:55)

0

1060

#p245957,Alex Cross написал(а):

30.01.18. Палата №7: Наследство и Рубцы - всем читать. Напряжение и эмоции просто нечто.

Хочу играть с обоими Мальченко)

еееееееееееееееее)))))))))

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Еще больше мыслей вслух