В общем понял, надо вводить новый термин - "Макаров-минуты".
Они обозначают то количество времени, что искажается на квантовом уровне, в зависимости от великого одноименного плана.
Еще больше мыслей вслух
Сообщений 1001 страница 1018 из 1018
Поделиться10012025-05-16 21:22:39
Поделиться10022025-05-16 23:18:44
Это уже Няр и Дракенгард какой-то: события прошлого, что произойдут при достижении будущего, но даже если они ещё не произошли, время на них уже потрачено и зарезервированно. ОωО
Поэтому в дальнейшем я стал фиксировать время, когда необходимо, чтобы не только мне было понятно
Поделиться10032025-05-17 08:12:17
Поэтому в дальнейшем я стал фиксировать время, когда необходимо, чтобы не только мне было понятно
Ну надо хотя бы метку ставить, а то я запутался. Яж думала, что это объективная инфа сколько та или иная сцена длилась, а не квантовые Макаров-минуты)
Поделиться10042025-05-17 10:32:10
Ну надо хотя бы метку ставить, а то я запутался. Яж думала, что это объективная инфа сколько та или иная сцена длилась, а не квантовые Макаров-минуты)
Время вообще было бы неважно, если бы не два соседних эпизода
Поделиться10052025-05-17 11:58:16
Никогда не воспринимала временные рамки в эпизодах как какую-то догму. На моей памяти даже время из шапок эпизода всегда считалось чем-то эфемерным, что существует, чтобы персонажи не были в двух местах одновременно (как в разных эпизодах, так и внутри него), и чаще всего даже первый пост сдвигался для удобства от начального времени, закладывая время на рутину, которую в постах писать смысла нет, но нужно оставить, чтобы был логический промежуток, который спустя время не было бы повода заполнять (на одном форуме мы даже заложили целый игровой день с 9 утра, а сам отыгрыш начали за ужином).
Иначе говоря, логику происходящего всегда считывали по постам, а не по времени. Время служило чисто техническим фактором
Поделиться10062025-05-17 13:28:57
Никогда не воспринимала временные рамки в эпизодах как какую-то догму.
Для меня это как ситуация с пресловутой синхронизацией: оно есть у всех на виду; никаких пометок что это что это ГМская или особая инфа не было(сейчас есть, да); а я сижу и пишу всякое, думая, что этот термин используется всеми армиями для сортировки пилотов. Вроде и фиг с ним, не горит, но зато какой повод поныть!
Поделиться10072025-05-17 14:59:07
Для меня это как ситуация с пресловутой синхронизацией: оно есть у всех на виду; никаких пометок что это что это ГМская или особая инфа не было(сейчас есть, да); а я сижу и пишу всякое, думая, что этот термин используется всеми армиями для сортировки пилотов. Вроде и фиг с ним, не горит, но зато какой повод поныть!
я тоже с этим столкнулась, когда Марику писала, но мне это проблем не доставило, я просто убрала одну фразу из биографии и всё)))
Поделиться10082025-05-19 10:49:59
Кроме того, поставь себя на место этих людей: они потеряли все. Их уволили, объявили предателями, выгнали. Какая субординация и дисциплина, о чем ты))) тут удивительно то, что кто-то вообще вроде Воллена держится молодцом))))
Не без этого. Воллен вообще интересный случай.
- Он с самого начала максимально знал расклад и прекрасно представлял себе какие в игре ставки - не сказать что ему от этого было прям легче, но держать удар помогло
- У него наконец-то отклепали с ноги цепь, на которую его сажал Штерн, чтобы его близкий соратник и талантливый штабист не убился на передовой, и Карл буквально наслаждается возможностью просто пулять во вражин из танка и налаживанием бронетанкового житья-бытья как в старые-добрые.
- А с другой стороны... Что-то в нём есть такое от адреналинового наркомана, просто типа cold blood. Он отнюдь не без энтузиазма воспринимает миссию от Рихтера малыми силами попробовать сыграть против Аида в те самые заговорщицкие игры на минималках.
- Базовое недоверие к окружающим, если те не проверены на деле (желательно многократно), у него буквально в подсознании прошито в силу специфики работы. Но без фанатизма и нервов. Отчасти по этому при мыслях о русских союзниках он скучает по Крестовскому и его банде - да, это те ещё фрукты, но по крайней мере знакомые и понятные, он знает, на что они способны и на чем их может переклинить хД А тех, с кем свела судьба, ещё не вполне изучил.
Поделиться10092025-05-19 23:17:49
— Тело? Ха, вряд ли. Там, где меня не стало, даже вороны не летают,
А ведь тело Марики в Казахстане, кажется, так и не нашли...
Поделиться10102025-05-19 23:18:03
КАКАЯ ПЯТНАДЦАТИЭТАЖКА? ГЛЮПАЯ, ГЛЮПАЯ МАРИКА!!!
Поделиться10112025-05-20 17:38:17
Какие же приятные вайбы я ловлю с эпизода Ани~ Даже не предполагал, что разыгранная нами трагедия найдёт интересное продолжение~
Поделиться10122025-05-20 20:07:25
КАКАЯ ПЯТНАДЦАТИЭТАЖКА? ГЛЮПАЯ, ГЛЮПАЯ МАРИКА!!!
Казахская, с нардами и кумысом х)
Поделиться10132025-05-21 00:16:09
Оооо, противостояние Юфемии и Дарклифа возобновилось, это мы читаем!
Поделиться10142025-05-21 07:58:04
Двенадцать лет ждал в Азкабане
Поделиться10152025-05-21 13:34:36
Oh yes :з
Поделиться10162025-05-21 19:25:09
Посмотрел первую часть "Ивана Грозного" Эйзенштейна. Фильм хоть и снимался в трудное время (1944 год!), но смотрится нормально и атмосферно, не без огрехов в матчасти, но даже близко не так как в современном историческом кино бывает. И актёры отличные, Иван Грозный получился шикарно, особенно то как он меняется на своём пути.
...Теперь не могу отделаться от мысли что британским боярам, особенно "чистокровным", не помешает немного опричнины с доставкой на дом х)
Поделиться10172025-05-30 19:56:53
Обожаю свою сестрёнку Корнелию - умеет вдохновлять словом и делом)
Поделиться10182025-05-30 22:24:16
Обожаю свою сестрёнку Корнелию - умеет вдохновлять словом и делом)
Marshal on duty