Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех круче -
Добрых дел мастер мой.
Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех лучше -
Добрых дел мастер мой.

По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
| 
     По любым вопросам обращаться к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)  | 

| 

Code Geass | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 096. Добрых дел мастер сегодня злой
Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех круче -
Добрых дел мастер мой.
Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех лучше -
Добрых дел мастер мой.

Алексей Ланской, я боюсь представить, какой ор был на композиции "Улице Роз" и "Грязь".
Алексей Ланской, я боюсь представить, какой ор был на композиции "Улице Роз" и "Грязь".
Ну так "Я люблю и ненавижу тебя" тем же макаром)
Ну так "Я люблю и ненавижу тебя" тем же макаром)
Так вся соль в том, что аналогия то верная в своей сути. Хотя, некоторые считают, что "Улица Роз" про Жанну д'Арк, что забавно.
Так вся соль в том, что аналогия то верная в своей сути. Хотя, некоторые считают, что "Улица Роз" про Жанну д'Арк, что забавно.
Когда я услышал ее в свои наивные 16 лет, я реально думал, что она про королеву, которую любит ее народ.
Когда я услышал ее в свои наивные 16 лет, я реально думал, что она про королеву, которую любит ее народ.
Даааа, народ её очень "любит" XD
Вообще, хотел отметить, но забывал: у Анжелы довольно специфическая особенность коверкать имена собственные 
Ух, какое счастье, что я села в нормальный автобус, а не в тот, которого проектировали руки из жопы.
Кламски
Из-за Детройта всегда читаю "Камски"...
Посмотрел список ролей... Чё только Россия лидирует в плане активности?! XD
Egoist Witch, на ключевых персонажах находятся люди, которые мутят всеобщий движ)
Egoist Witch, на ключевых персонажах находятся люди, которые мутят всеобщий движ)
Так нужны люди, которые мутят движ на не ответственных ролях) "Дети Асуры" близки...
Так нужны люди, которые мутят движ на не ответственных ролях) "Дети Асуры" близки...
Флаг в руки)
Никак не привыкну к большому количеству репутации в профиле пользователей. Меня не смущает, просто непривычно после игр, где репутация в 100 уже считалась колоссальной. А тут она измеряется в тысячах.
С большим интересом прочитал сюжет расследования в России. Очень интересные разветвления в диалогах. Рекомендую проверить квартиру, владельца и совершаемые с ней финансовые операции за последние полгода.
Сегодня надеюсь выложить анкету. Поменял в последний момент концепцию, сделал её с упором на лингвистику.
после игр, где репутация в 100 уже считалась колоссальной. А тут она измеряется в тысячах.
Ну так, обычно ролевки и не существуют по столько лет, как вот это вот чудо.
Ну так, обычно ролевки и не существуют по столько лет, как вот это вот чудо.
Не сыпь соль на рану... /Делает могилу "Фейт", рядом с могилой " Сталкер"/
Egoist Witch, подумаешь пара ролевок загнулись, у меня таких полное кладбище и целая гробница в придачу.
Arthur Lehman, фейтов много загнулось. Примерно почти все
Ола, амигос.
Nunnally vi Britannia, *косплеит шарф*
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 096. Добрых дел мастер сегодня злой