Флуд 095. Маленькие спящие феи
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться812018-10-03 10:22:09
Наемный убийца без явочной квартиры за рубежом спустя пяток контрактов в большинстве случаев попадает либо за решетку, либо в могилу, поэтому каким бы опытным он не был, позаботиться о подушке безопасности нужно.
Если говорить о деятельности в городе, то да, но в нашем случае деятельность в сокае и гетто. Я могу ошибаться, но вряд ли британца копаться во всём гетто, чтобы найти одного наёмника.
Если наличие гиасса выясните, тоже сказать не забудьте, а то мало ли.
Кагуя: - Но ты же могла загипнотизировать тех военных, у тебя же Гиасс.
Я: - Nani?!
Поделиться822018-10-03 10:48:11
Я могу ошибаться, но вряд ли британца копаться во всём гетто, чтобы найти одного наёмника.
Помимо британцев правоохранителей есть бандитские группировки, и довольно серьёзные. Персонаж должен это понимать.
Кагуя: - Но ты же могла загипнотизировать тех военных, у тебя же Гиасс.
Я: - Nani?!
Смешного мало, к сожалению. Последствия таких ситуаций порой катастрофические.
Поделиться832018-10-03 11:02:44
Помимо британцев есть бандитские группировки, и довольно серьёзные. Персонаж должен это понимать.
С этим ситуация такая, что Инори знает о них и они знают о Инори, но при этом никто не знает, кто такой "Снайпер-Призрак". Кстати, я как-нибудь на днях скину описание гетто, чтобы ну, не одним сопротивлением жить.
Смешного мало, к сожалению. Последствия таких ситуаций порой катастрофические.
Ну, я люблю относится с юмором к любой ситуации.
Поделиться842018-10-03 11:07:52
Ну, я люблю относится с юмором к любой ситуации.
Хотел бы я тоже над этим посмеяться, но у меня в сухом остатке только головная боль, увы :с
Поделиться852018-10-03 11:14:34
Хотел бы я тоже над этим посмеяться, но у меня в сухом остатке только головная боль, увы :с
Кагуя из-за этого компотом поперхнулась...
Поделиться862018-10-03 11:27:31
Сегодня я продолжаю уборку в доме.
Так у меня гражданство коренного британца XD
"Нет, просто ты Мери Сью". Сочетание несочетаемого, - признак Мери Сью.
Поделиться872018-10-03 11:34:00
"Нет, просто ты Мери Сью". Сочетание несочетаемого, - признак Мери Сью.
Хитрый План Кагуи - превратить моего персонажа в Мери Сью. XD
Отредактировано Egoist Witch (2018-10-03 11:53:09)
Поделиться882018-10-03 11:52:30
Хотя, было бы круто стать обладателем Гиасса, ради строчки в дневнике C.C:
Инори - она получила гиасс, ей открылось множество возможностей, но цитируя её, "Я слишком стара для всего этого дерьма".
Поделиться892018-10-03 11:54:37
Да хоть десять гиассов. Хоть консервируй их. Толку-то?
Поделиться902018-10-03 11:59:32
Элли, ты так говоришь, как будто тебе жалко )
Поделиться912018-10-03 12:02:30
Да хоть десять гиассов. Хоть консервируй их. Толку-то?
Ну, мне всегда нравится отыгрывать персонажей, у которых есть интересная сила, но им на всё насрать.
Это такой "антишаблон", который встречает обладателя такой же невероятной силы и пытается что-то изменить:
- У тебя же есть сила богов! Но нет, вместо того, чтобы менять мир к лучшему, ты просиживаешь жопу!
- Зато боги не смотрят на меня, как на очередного идиота, что пытается разрушить и так работающий порядок.
Поделиться922018-10-03 12:09:04
как будто тебе жалко
Если бы у меня не было парочки, я бы взялп у Юф (сколько сотен там в Нарнии?). Или у тебя в ножках поползала
Egoist Witch, дело в том, что толк есть лишь от тех, кто как-то действует в этом мире. Те, кто "простокрутой" - считай и не существуют.
Вообще, все это попахивает сублимацией.
Поделиться942018-10-03 12:19:57
Чу такое, рыжий?
Поделиться952018-10-03 12:20:42
Egoist Witch, дело в том, что толк есть лишь от тех, кто как-то действует в этом мире. Те, кто "простокрутой" - считай и не существуют.
Не обязательно, что обладатель силы раздолбай будет ничего не делать, но он будет делать настолько мелких деяний, что не сравниться с "великими деяниями.
Поделиться962018-10-03 12:24:03
Egoist Witch, не в том суть.
Бота, Штерн, Шнайзель, Макаров, Чарльз,... - о них все знают, все говорят.
И никто даже не заикнется о какой-нибудь Карин или Сильвии.
А все почему? Они работали на международной арене.
Поделиться972018-10-03 12:36:18
Ну, мне всегда нравится отыгрывать персонажей, у которых есть интересная сила, но им на всё насрать.
Это такой "антишаблон", который встречает обладателя такой же невероятной силы и пытается что-то изменить:
- У тебя же есть сила богов! Но нет, вместо того, чтобы менять мир к лучшему, ты просиживаешь жопу!
- Зато боги не смотрят на меня, как на очередного идиота, что пытается разрушить и так работающий порядок.
Именно из-за переизбытка таких антишаблонов мы даем гиасс только по игре )))))
Поделиться982018-10-03 12:37:35
Egoist Witch, не в том суть.
Бота, Штерн, Шнайзель, Макаров, Чарльз,... - о них все знают, все говорят.
И никто даже не заикнется о какой-нибудь Карин или Сильвии.
А все почему? Они работали на международной арене.
И тут ВНИЗАПНА, толпа фанатов загрызла конкурентку)
Поделиться992018-10-03 12:43:32
Именно из-за переизбытка таких антишаблонов мы даем гиасс только по игре )))))
Хорошо, приступаю к поиску контейнера с биологическим оружием!
Поделиться1002018-10-03 12:52:06
Egoist Witch, на самом деле я не вижу ничего крутого в том, чтобы сидеть на какой-то силе и ничего не предпринимать.
Для этого не нужно ничего делать. Не нужно шевелиться, не нужно принимать тяжелых решений, не нужно выходить за рамки прописанного в анкете и развиваться.
Игра - хорошая игра - это путь. Долгая дорога, которая ведет тебя вперед, меняет тебя, дарит эмоции и результат твоих действий, решений.
Быть "крутым", бездействовать и плюнуть в лицо тому, кто действует, - это история на один пост. Его можно написать в виде драббла, выложить на фикбук и в периоды тоски ходить туда, упиваться какая была крутая идея. Игра для этого не нужна.
Я в самом деле видела это слишком часто. Пойду... поем.