Max Rains
х)
Michael Collins
молодец *выдала пирожок*
ЭДО
для этого надо в разделе Прием анкет создать тему с заполненной по шаблону (https://codegeass.ru/viewtopic.php?id=16) анкетой. Я вашу анкету рассмотрю.
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 009. О джедаях и предательстве.
Max Rains
х)
Michael Collins
молодец *выдала пирожок*
ЭДО
для этого надо в разделе Прием анкет создать тему с заполненной по шаблону (https://codegeass.ru/viewtopic.php?id=16) анкетой. Я вашу анкету рассмотрю.
как взять себе персонажа ?
Эм. Для начала, вы должны его выбрать для себя, ориентироваться можно на эту тему с занятыми и свободными ролями: Список ролей
Затем, заполнить анкету строго по шаблону в этой теме: Шаблон анкеты, правила приема
Внимательно изучить правила форума и приема, выложить анкету в том же подфоруме, где находится шаблон. Дождаться проверки, исправить необходимые претензии и дождаться принятия. Все, вы в игре и можете отыгрывать роль за своего персонажа.
UPD. Я тормоз, забыла обновить страницу и перейти на следующую.
Отредактировано Anya Alstreim (2013-07-27 12:12:08)
Anya Alstreim
ты описала подробнее и точнее
Биографию придумывать надо ?
ЭДО
разумеется. Если ваш персонаж неканон - то надо придумать от и до. Если канон - то необходимо взять историю канона и дополнить своими деталями.
Спасибо.
ЭДО
не за что )
Опять остались без Сузаку ><
чёрт, где бы найти Сузаку?
/шкурный интерес же/
Kaguya Sumeragi
У меня тоже, ибо:
1.Ренли он нужен для допроса и для Юфи.
2.Скорее всего, на Алекса его натравят, ибо сейчас справиться с "Александром" может только "Ланселот". (спойлер из ранобэ, по которому ОВАшки - Сузаку там признает, что в схватке с Акито только "Ланселот" его и спас, иначе не факт что победил бы)
Alex Cross
у меня есть знакомая, которая неплохо отыгрывает Сузаку, но она сейчас уезжает на неделю. Чёртово лето.
Kaguya Sumeragi
неделя - ничто) поговори с ней? Мы были бы рады)
Жалко, что Сузаку ушел( Очень хороший Сузаку(
Nunnaly Lamperouge
она сказала, что если за эту неделю не займут роль, то попробуется.) девочка няшка, Сузаку понимает.) короче, я требую брата в студию, вот хдд
Kaguya Sumeragi
едва ли займут)))
Nunnaly Lamperouge
кто знает)
Сузаку-то популярный.) вроде бы. оо
У Юфи отталкивающая аура на Сузак, видимо. Юфи сваливает в подполье.
Euphemia li Britannia
это у форума враждебная аура для Сузак, они не выживают в наших условиях
Kaguya Sumeragi
не популярный.
Лелуш тоже типа как популярный, а хорошего фиг сыщешь (аве нашему ). так же и Сузаками.
ну не только Юфи тут Сузаку нужен, Кагуя вон братика хочет. Которого будет из тюряги выкупать.
Nunnaly Lamperouge
Лелуша играть трудно, Лелуш сложный. Лелушем думать надо.)
Nunnaly Lamperouge, с моего прихода их ушло три =\
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 009. О джедаях и предательстве.