Продолжаю рассказывать о своём знакомстве с персонажами
10. Макс Шейд - нашёл для себя интересную ссылку на буддистские практики. Персонаж крайне любопытный, эдакий рэмбо, выглядит устрашающе. Не хотел бы с таким столкнуться Тем более ещё и сила Гиасс. Очень интересно стало узнать о структуре Культа, об обучении в детстве, о какой-то более подробной иерархии. Мне нравится то, что заставляет задуматься и задавать вопросы
11. Дункан Кэмпбелл - типаж славного, стремящего ввысь юноши, желающего восстановить справедливость, а ещё и влюблённого... Нотр Дам, классика жанра Тут и добавить нечего, те, кто знакомы хотя бы отдалённо с одной из интерпретаций, поймут, о чём я
12. Ганнибал Бота - первая мысль была о Кейне из C&C (любитель этой серии игр). По мере прочтения даже обнаружил несколько сходств, а вот конец биографии... Я не сразу понял, что Бота из благородных намерений, пришлось перечитать концовку ещё пару раз в довесок. Словом, очень талантливый генерал, роль которого в вашей повести меня очень заинтересовала.
13. Митт Траун - скрывать не буду, меня смутил аватар. Но потом я понял, что всё в норме (меня отпустило ). Адмиралов видеть всегда приятно - как-никак, далеко не каждый нынче знаком с морской тематикой, а потому прочитать о персонаже мне было вдвойне интереснее, тем более что в детстве я сильно рвался на флот (а попал в ПВО, с кем не бывает). Как я вижу, адмирал тоже стал жертвой интриги. Спешу начать читать игру вновь, дабы узнать о судьбе подробнее. Детали истории меня заинтересовали.
14. Джиан Сунь - и вновь у нас бравый командир, отец своим солдатам, образцовый гражданин на этот раз Китайской Федерации. Из анкеты не так ясно положение Китая, поэтому в основном хотелось биографии, но её оказалось мало, хоть и признаю - есть свои интересные моменты (детали подвигов меня со школьной скамьи впечатляли)
15. Габриэль фон Британия - зашкаливающий процент сумасшествия! Очень нестандартный типаж! Когда увидел названия, думал, что принцесса, нежная фиалка, а оказалось... Оказалось, что оказалось. Не позавидуешь Чарльзу с такими-то детишками Да и самой Габриэль тоже. Впрочем, ей, кажется, фиолетово и даже в мужеподобном теле найдёт, чем заняться Полюбопытствовал бы о подробностях половой жизни, но, боюсь, меня с такими вопросами не поймут
16. Сильвия фар Британния - женщина на судне к беде Но, похоже, не в этом случае. Был приятно удивлён, увидев женщину-адмирала. Представляю, через какие тренировки ей пришлось пройти. Хочу поскорее увидеть в сюжете
17. Ходзиме Сайто - дойдя до анкеты ниндзя я понял, что на форуме можно встретить абсолютно любой типаж персонажа. И это хорошо, и плохо. Хорошо - потому что, наверное, каждый найдёт себе персонажа по душе. А плохо - наверное, потому что очень сильно всё смешивается и... Но мне понравилось. Двойная жизнь, лишения и снова вездесущий Ренли мелькает.
18. Хоу Шан - увидел смешного старичка на аватаре, а на деле... В тихом омуте черти водятся Разве что сразу скажу, что сортов чая не более полутора тысяч (или около того) известно в мире. А рецептов приготовления один, разве что смешать можно совершенно разные ингредиенты Я вот лично - большой любитель цитрусового привкуса в чае (да и вообще я чайный пьяница с детства ) Но возвращаясь к персонажу - охо-хо, держался бы я от такого дедули подальше... В ежовых рукавицах держать будет семью и государство, страх! А для Китая это так вообще тиран воплоти Не пожелаешь!
19. Алина Тихомирова - уже успевшая мелькнуть в теме Алина Тихомирова не зря произвела на меня впечатление флешбэчного монстра. Поэтому неудивительно, что её анкета показалась мне самой информативной и детальной. Столько мелочей, а какая подача! Тонкая психологическая драма, идущая из детства, богато проработанные межличностные отношения и сюжет с таинственным "Барсом", оставляющий на закуску множество вопросов... Всё, что нужно - ни больше, ни меньше. С удовольствием прочту вашу дальнейшую историю в мире Код Гиасс.
Пока что я не стал продолжать знакомство - мне всё ещё непонятные многие моменты игры и, чтобы склеить воедино описанные в анкетах события, мне придётся прочесть как минимум Второй и Третий Ходы, а это займёт немало времени. Прошу не удалять профиль, если долго не буду отмечаться
Отредактировано A.S.Griboedov (2017-10-11 01:18:27)