Sumeragi Kaguya, ух, ещё и мистика Столько всего, уму непостижимо, как всё можно уместить! Обычно писатели опасаются сюжетных нагромождений именно по причине того, что чем больше перепетий - тем сложнее всё сопоставлять! И тогда уже без ста грамм, как говорится... И вы очень своевременно мне поведали об этом - только-только ознакомился с анкетой Н.Н. Уточняющие вопросы у меня будут, но позже Много информации за раз воспринять очень тяжело
История императора меня поразила. Не могу сказать, что после рассказанного я проявил к нему симпатию - скорее даже наоборот. Но такие личности, как я считаю, и должны вызывать антипатию у читателя. В частности и его брат, который принял соблазн "тёмной стороны силы". Но тем интереснее - несколько антигероев делают сюжет более заковыристым и более неоднозначным!
7. Рианнон О-Нейл
Увидев девочку-подростка, ничуть не удивился - те, кто хорошо помнит историю Второй Мировой Войны, должны знать, что на фронте было немало подростков даже 15-летних. Что уж говорить про тех, кому есть 17-ть. Очень здорово, что есть такое разнообразие и писатели не ограничились матёрыми сорокалетними вояками. Уважаемая Рианнон, отмечу только, что очень хотел почитать сопутствующий рассказ об ирландских корнях, а то о них упоминаний много, а какой-то историей о предках анкету не сопроводили...
8. Лейла Малькаль
Я выиграл бинго! Две юных героини подряд Но теперь европейская и владеющая мистической силой Гиасса. Для меня необычно видеть их в такой концентрации, но ведь каждый играет за себя, поэтому тем интереснее! Мне очень понравилась история персонажа, очень яркая немка с необычным прошлым! А ещё здесь раскрываются очень интересные конспирологические подробности о тайных организациях, что лично мне очень понравилось! Хотя я ещё не до конца понимаю всю мистическую подоплёку, но в будущем обязательно вернусь к анкете персонажа для переосмысления!
9. N.N.
Мамзель, вы меня покорили необычной подачей своей истории. Жестокая, циничная, кровавая, полная взлётов и падений. Вот так должны прописывать антагонистов современные русские и не только режиссёры кино! Глядишь и снова будет, что смотреть по телевизору Коварная Ева, точно антипод библейской стала отличной аллюзией, на мой взгляд! Браво!
Отредактировано A.S.Griboedov (2017-10-05 00:41:51)