You're too smart, girl. For your own good.
Dr. Dre - The Next Episode ft. Snoop Dogg, Kurupt, Nate Dogg
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-08-20 18:16:05)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 081. Ruben thug life
You're too smart, girl. For your own good.
Dr. Dre - The Next Episode ft. Snoop Dogg, Kurupt, Nate Dogg
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-08-20 18:16:05)
Cobra Commander, у меня менее пафосно, но более чем серьезно - слова одного мудрого дедушки в подписи)
Renly la Britannia, там немного другая ситуация и их всё-равно повстанцы раскатывали
*мерно дышит*
Элли, чего-то случилось?
*Выставил перед собой двух охранников-шкафов, вдруг чего*
что случится, если вайпнуть память носителю Кода
Известно из второго сезона. Сицу "запечатала свой код", погрузившись в воспоминания - картины, а её тело бродило по "Икаруге", имея лишь память о жизни до получения гиасса и развитие на уровне 10 летней девочки - рабыни. По идее, такую манипуляцию с собой следует проводить, предварительно приковав себя в пещере, но Сицу все равно, что будет с её телом - бессмертная же.
Так что памяти носитель лишается лишь по своей воле.
Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2017-08-28 23:46:03)
Cobra Commander, а-а-а-а просто день полный пи....
Но я солнышко! Точняк!
Элли, у меня тоже так же. Из-за бюрократического ада весь день сегодня пробегал
Известно из второго сезона. Сицу "запечатала свой код", погрузившись в воспоминания - картины, а её тело бродило по "Икаруге", имея лишь память о жизни до получения гиасса и развитие на уровне 10 летней девочки - рабыни. По идее, такую манипуляцию с собой следует проводить, предварительно приковав себя в пещере, но Сицу все равно, что будет с её телом - бессмертная же.
Так что памяти носитель лишается лишь по своей воле.
Но даже так Код и его свойства остались при ней (бессмертие, etc.). Больше похоже, будто CC запечатала память о своей жизни, но не составляющую Код информацию.
...либо она в это время была очень даже смертной! Помните порезанный палец? Помните, как Лелуш её бинтовал?
Что, если Носитель может осознанно запечатать в себе Код и сделать себя таким образом смертным? Вот это поворот, правда?
Элли, у меня тоже так же. Из-за бюрократического ада весь день сегодня пробегал
Тру стори. Почти то же. Только не беготня, а огромный объем цифр. Как итог, куча вычислений, неизбежные ошибки и осознание себя лузером. Ненавижу ошибаться(((
Cobra Commander, скорее внутренние противоречия, ибо таких как дедушка Пеллеон (Троллить юужань-вонгского командующего, только-только выйдя из комы - это уметь надо), было мало. А кого было много, тех Даала травила дихлофосом - жаль не всех потравила)
Renly la Britannia, на каждый баллончик дихлофоса должно быть несколько грамм свинца (или батарей), на всякий случай.
Cobra Commander, шутки шутками, а один мофф и правда избег газа из-за того что у него немалая часть мозга была заменена на импланты и травить было слегка нечего х) Потом, правда, все одно плохо кончил.
Renly la Britannia, о чём и говорю
Dreams are seldom shattered by a bullet in the dark
Rulers come and rulers go, will our kingdom fall apart?
Who shall we now turn to, when our leaders lost their heart?
Lives are lost but at what cost, will the grand dream fall apart?
Напишу Элис завтрашней ночью
Облажалась! Время уходить с позором.
Облажалась! Время уходить с позором.
Нарисуй его милым, возьми с собой и иди писать посты
Нарисуй его милым
Милый позор - это прям как про меня.
Что, если Носитель может осознанно запечатать в себе Код и сделать себя таким образом смертным? Вот это поворот, правда?
/задумалась/
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 081. Ruben thug life