You're too smart, girl. For your own good.
Dr. Dre - The Next Episode ft. Snoop Dogg, Kurupt, Nate Dogg
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-08-20 18:16:05)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 081. Ruben thug life
You're too smart, girl. For your own good.
Dr. Dre - The Next Episode ft. Snoop Dogg, Kurupt, Nate Dogg
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-08-20 18:16:05)
Элис, а почему они топлесс?
Я планирую перерисовать в SAI. Там им и одежду нарисую. Это только манекены.
Cobra Commander, бокал пива в руке это 10/10.
Занимательная математика с Наной.
Вызываю такси, время 6.45, без двух часов час пик.
"Высокий спрос", 153 рубля. Программа извиняется, но вот у неё нет выбора, все водители заняты...
Иду в другую программу. Очень высокий спрос. 225 рублей. Думаю о том, что надо было все же идти пешком.
Возвращаюсь к первой программе. Наобум сдвигаю адрес заказа - в соседний дом.
Спрос обычный. 78 рублей. Интереса ради потыкала туда-обратно, меняется спрос и ценник.
Ну ладно
Я пройду 20 метров оО
Я сегодня воспользовался твоим лайфхаком. С 450 рублей стоимость упала до 150.
Cobra Commander, бокал пива в руке это 10/10.
Вполне возможно, что это шампанское, тут уж что кто видит
Интересно: если у гиасс-адепта вынуть мозг и исследовать на наличие нерва, или пытаясь найти участок, отвечающий за наличие/активацию гиасса... А потом попытаться извлечь экстракт из мозга и, если исследования пройдут успешно, то можно было бы из одного "легального" гиасс-юзера сделать, как минимум, 24 "нелегальных" гиасс-юзеров...(Ой, только бы мне не превратиться в Морала... А то я тоже люблю научные исследования).
Элис, идея безумная. Готовы реализовать и провести испытания.
хоооооо.
Cobra Commander, боюсь, это будет где-то, в альтернативной истории, где моя героиня закончила университет и сделалась безумным учёным... (Если мозг 99-го императора Лелуша Британского законсервировали, то можно попытаться извлечь из него самый сильный гиасс, - "Абсолютного подчинения". И при этом, я знаю, что тело человека не выдержит более одного гиасса).
лайфхаком
А мне вот такое сам яндекс и предложил. Мол, если перенесете вот сюда, то будет на столько-то дешевле.
Гиасс экономический.
Ты зачем кудряхи обрезал?!
Интересно: если у гиасс-адепта вынуть мозг и исследовать на наличие нерва, или пытаясь найти участок, отвечающий за наличие/активацию гиасса... А потом попытаться извлечь экстракт из мозга и, если исследования пройдут успешно, то можно было бы из одного "легального" гиасс-юзера сделать, как минимум, 24 "нелегальных" гиасс-юзеров...
Не пойдёт. Гиасс зависит от физической структуры тела (в мозгу "участок за него отвечающий" есть у всех, но у разных адептов "запрограммирован" по-разному, а у нормальных людей вообще выполняет обычночеловеческие функции и не выделяется) и от специфических знаний — зашитой в память информации. Никакой химии. Никаких экстрактов.
Человек, лишённый памяти, не может более пользоваться своим Гиассом, пока ему не вернут нужную информацию. Человек, лишённый как-то физической конфигурации "на Гиасс" в мозгу, не может им пользоваться даже при наличии информации.
Интересные случаи — типа Гиасса Марианны, который "перепрошивает" физический участок мозга другого человека на Гиасс Марианны же, а потом переносит туда её личность (вместе с информацией, нужной для его использования) — тоже встречаются, впрочем.
Так что система очень надёжная.
Сравнить можно со спортсменом-метателем (например, тем же питчером из бейсбола). Ему нужно и тренированное тело (читай, физический участок мозга, запрограммированный нужным образом), и знания (как кидать и т.д., выработанные рефлексы). Забираешь что-то одно — и уже не работает.
самый сильный гиасс, - "Абсолютного подчинения".
Не самый сильный Гиасс, а у Лелуша — не самая сильная его вариация. Хотя сила Гиасса интересный вопрос, и я могу сравнивать её иначе чем ты.
/Мима познавательная/
Человек, лишённый памяти, не может более пользоваться своим Гиассом, пока ему не вернут нужную информацию.
Если только гиасс не вышел из-под контроля, как у Мао. Ему бы потеря памяти, имхо, не помогла.
Mima, хм... Интересно. Надо бы поглубже всё исследовать.
[icon]http://www.pixic.ru/i/k0s134I3H8C0L1K1.png[/icon]
Если только гиасс не вышел из-под контроля, как у Мао. Ему бы потеря памяти, имхо, не помогла.
Помогла бы.
Применение Гиасса — это умение сродни "моргать глазами по очереди". Или "сгибать только мизинец ноги". Теоретически каждый это может, практически же мозг не приспособлен к этому и надо выучиться. Когда ты выучился — ты уже делаешь это легко, но только потому что "знаешь куда сигналы слать".
Если Мао вайпнуть память (как Чарльз вайпнул Лелушу — кстати, помним, у Лелуша тоже был вышедший из-под контроля Гиасс, но это чудесно сработало), он прекрасно лишится своего Гиасса.
Куда более интересный вопрос — что случится, если вайпнуть память носителю Кода. Я о нём вообще не задумывалась, потому что это история из разряда неразрушимой стены и всёсносящего снаряда (ибо носитель Кода надёжно огорожен от всяких манипуляций с его башкой), но Код точно так же определяется наличием информации в голове.
Иными словами, носитель Кода не обладает каким-то особым телом. Просто КБ/Мироздание реагирует на наличие у него в голове нужной информации, помечает "печатью Каина" и дотошно следит, чтобы ему никто не повредил ни в коем случае. Имей Носитель возможность полностью осознать то, что несёт в своей голове (и объяснить кому-то ещё) — мы бы легко размножались. Собственно, такое размножение Носителей есть теоретический идеальный финал человечества и путь к полному благому процветанию.
С точки зрения КБ и Мироздания, да.
Mima, хм... Интересно. Надо бы поглубже всё исследовать.
Добро пожаловать: Записки бессмертной
Я описала там буквально всё что смогла вспомнить. И даже согласовала с Наной. За исключением всяких мелочей, важных в отдельных критичных ситуациях/отыгрышах и неважных для общего восприятия картины.
Надо бы мне пофиксить все эти несоответствия, но... Как всегда.
Элис, или его вырвали из 80-х (учитывая, что по нормальному календарю сейчас только 60-е)
Элис, или его вырвали из 80-х
(учитывая, что по нормальному календарю сейчас только 60-е)
Логично.
Хм... Неужели в последнее время стал популярен фетиш на белые волосы и пурпурные глаза? (хотя у моего перса тоже белые волосы и пурпурные глаза)
Отредактировано Элис (2017-08-28 23:18:20)
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 081. Ruben thug life