[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический
[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
Leila Malkal, 19.11.17. Иллюзия обмана
Подняла. Извини, что так долго.
Я промолчу. Просто промолчу. Хотя, если хочешь, присоединяйся.
Амм... >_>
Да я бы с радостью. Но проблема всё же остаётся проблемой, как ни крути. =)
Подняла. Извини, что так долго.
Всё нормально Нана. Ты меня сразу предупредила о том, что загружена. =)
Эх... ладно... что-то меня совсем накрыло. Пойду я немного в эмо-угол и спать. Отношения на расстоянии это полный [свобода слова такого не разрешала], и выматывают...
Эх... ладно... что-то меня совсем накрыло. Пойду я немного в эмо-угол и спать. Отношения на расстоянии это полный [свобода слова такого не разрешала], и выматывают...
Уууу.... держись там. Удачи.
Leila Malkal, ур
Mitt Thrawn, хорошего отдыха тебе. Отдохни
Доброго времени суток.
Доброе утро!
*держит в руках куклу Зеро с набитым животом*
Трамп стал президентом.
Трамп стал президентом.
Аве Трамп.
Of the people, by the people, for the people
EAGLE
Трамп стал президентом.
Артур принес еще политики в соль политики
Трамп стал президентом.
О, и тут о нём...
А то тамблер, вк, все так взбесились. Не видать нам страны победившего феминизма.
все так взбесились.
Да я так, скорее, посмеяться. Для меня Трамп пока - это президент-мемес. Через год я смогу составить о нем куда более глубокое мнение. Пока я только могу сказать, что да, он бизнесмен — успешный бизнесмен, у него красивая жена, вроде как счастливая и большая семья (но это типичный пунктик в американской избирательной кампании, так что на самом деле мы про семью Трампа ничего не знаем кроме того, что у него красивая жена). Больше, по сути, я про Трампа (как про политика именно), кроме его очевидно популистских заявлений я не знаю.
В этом собственно и соль, я искренне не понимаю, почему так топили запутинцы за Трампа. Хиллари хотя бы предсказуема и в плюсах и в минусах, с ней можно было бы анализировать и просчитывать. Трамп же — скрыт за вуалью, разрисованной слонами.
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-09 11:59:53)
Артур принес еще политики в соль политики
Ну, вроде все правильно.
Я завтракала. И Зеро тоже кушал. *засовывает в потайной карман игрушки несколько конфет*
Я завтракала. И Зеро тоже кушал. *засовывает в потайной карман игрушки несколько конфет*
.......
Трамп стал президентом.
Не очень, к слову. Но ладно.
Не очень, к слову.
Я б не торопился с выводами.
Я б не торопился с выводами.
Возможно. Но один аспект немного не понравился. =)
Arthur Wellesley, согласно информации от тех, кто с людьми из США общается/учится в той же Англии, они уверены, что он не толерантен и вообще конец вседозволенности.
Хотя, опять же, можно ли верить толерастам...
Отредактировано Leah Eastwind (2016-11-09 12:32:06)
Но один аспект немного не понравился. =)
Это который?
согласно информации от тех, кто с людьми из США общается/учится в той же Англии, они уверены, что он не толерантен и вообще конец вседозволенности.
Я общаюсь с людьми из США (спасибо родителям — благодаря ним у меня там много знакомых). Но строить свои выводы о Трампе исходя из их мнения сейчас — дело неблагодарное. Что сторонники, что противники президента-мемеса сейчас подвержены эффекту, который остался от избирательной кампании. Для противников Трамп — шовинист, сексист, расист и т.д. и т.п., для сторонников он — тот, кто MAGA.
Я так скажу. Для меня несомненно то, что Трамп — популист. Но политики-популисты сейчас везде к власти приходят. Время такое. Время суровых умных дядечек прошло тогда, когда были сняты всяческие цензы на избирательное право. Теперь нужно просто почувствовать тренд и следовать ему, чтобы стать успешным политиком (это помимо связей и денег, разумеется).
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-09 12:50:18)
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический