[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический
[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
Nunnally vi Britannia, это больше имхо же.
"Бей своих чтоб чужие боялись"?
На самом деле не совсем. Взрыв поможет скрыть главное. А главное - это пропажа серверов с ценной информацией. Все будут полагать, что это - очередной бессмысленный теракт. Пожар, в этом смысле, не поможет скрыть следы, поскольку не вызовет достаточных разрушений. Таким образом реакция на пропажу серверов будет значительно замедленна, что даст Зеро возможность воспользоваться этой информацией по прямому назначению. Он выразился "в дипломатических целях", что на самом деле являет собой "шантаж".
Вам точно нужен военный советник. Это же стандартная стратегема №8: "Для вида чинить деревянные мостки, втайне выступить в Ченьцан".
Настольная книга для девочек пубертатного возраста "Кровавая диктатура - это просто" ?
Скорее набор "Сделай сам — Маленький диктатор". В набор входят: накладные усики, план операции "Гельб", символика третьего рейха и костюм фюрера.
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-08 11:48:59)
Lelouch, готов служить ви Британия.
1. ЛЛ спит с СС
Мой молодой господин, вы это действительно сделали? Серая Ведьма решилась вновь влюбиться? СС ведь только по любви на интим пойдет (обыденный секс за столетия надоел ей). Вон в каноне, по намекам, Шица соблазнила (именно она инициатор) уже 99-го императора(именно в императорском одеянии хмурый ви Британия обнимает обнаженную даму).
Что называется — удрал из Акадмении, из-под эшфордской опеки, и пустился во все тяжкие.
2. Он красив 3. Молод 4. Богат
Но ведь он в Академии на девочек особого внимания не обращал. Даже Ривал прямо спрашивал, мол друг, ты в курсе что тебя на свидание хочет ряд дам. А Лелуш - "не знал, что оказался в центре подростковой драмы" - и дальше планировать.
Лелушу: почто банк взрывать, сударь? У принцессы экономика треснула! Немножко.
Принцесса, большая часть ваших финансов за кордоном. Банки Гонконга, Макао, Шанхая, Сингапура, Малайзии, Индии. Фонд N Куруруги отдыхает. Нет у вас в А-11 ни большого военпрома, ни значительных финансовых структур. Аргументы будут, "Малая история" пишется. Вас в А-11 только патриотизм удерживает, финансов на роскошное проживание за кордоном хватило бы на десять жизней. Но народ не поймет, да и сама химе не может бежать с земли предков, разве что поехать на деловую встречу.
Надеюсь, никто не в курсе, что в этот день (5 ноября) произошел пожар в Эшфорде? Директор не в курсе
Директор с мрачным видом выписывает счет поджигателю и идет собачиться со страхконторами. Мою академию уже страховать не хотят.
Лелуш вернулся, Лейла вернулась. В честь этого Эшфорд в своем Кабинете выкладывает материал, который должен был быть выложен год назад, но всё рук, глаз, музы и клизмы не хватало.
Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2016-11-08 12:27:48)
"Обдумав".
Хотя разрушение офиса Банка Британия существенно нарушит расчеты по сакурадайтовой торговле и товарообороту с Азией через А-11. Так что Киото в убытке однозначно. Пусть Сумераги свой оби-пояс подтянет и перейдет на соевую диету. _________________________
Планирую выложить материал по тем, кто будет ликвидировать последствия баловства Макарова и Нероя с СЭС. Есть кому ликвидировать, и Техас без света не останется.
Принцесса, большая часть ваших финансов за кордоном.
Аргументы жду.
Превентивный аргумент с моей стороны - деньги в таком количестве вывести незаметно очень сложно. Британцам достаточно будет сравнить записи "до войны" и "после" (опционально ещё немного включить мозг), чтобы выдвинуть всему НАК обвинения и за решётку (а то и казнить сразу).
Потому НАК вынуждены либо играть в рамках британской экономики, либо не играть вовсе.
Или я ошибаюсь?
Лелуш вернулся, Лейла вернулась. В честь этого Эшфорд в своем Кабинете выкладывает материал, который должен был быть выложен год назад, но всё рук, глаз, музы и клизмы не хватало.
Воу-воу... Это то самое?
Воу-воу... Это то самое?
Не совсем..."Даже забыл за год, на что Лейла-химе намекает...Стыдно"
По использованию фреймов в гражданской сфере. Имел в виду, что мне стоит не затягивать настолько. Пост то готов был ещё год назад, так нет - всё хотел довести до качества. И не шмог
По использованию фреймов в гражданской сфере. Имел в виду, что мне стоит не затягивать настолько. Пост то готов был ещё год назад, так нет - всё хотел довести до качества. И не шмог
Ааа.. Понятно.)
Директор с мрачным видом выписывает счет поджигателю и идет собачиться со страхконторами. Мою академию уже страховать не хотят.
Поджигателем является пилот Ганимеда, которому было поручено поджечь чучело мятежника. Но он отвлекся и горящее чучело оказалось на дереве. Придется посадить новое. Но никто из студентов не пострадал.
Опять зависание и повтор сообщений!
Отредактировано Элис (2016-11-08 14:04:11)
Мой молодой господин, вы это действительно сделали?
Потерянные кадры жизни и смерти
А Лелуш - "не знал, что оказался в центре подростковой драмы" - и дальше планировать.
Вы таки действительно думаете что такой мастер социальной манипуляции не заметил?
Хотя разрушение офиса Банка Британия существенно нарушит расчеты по сакурадайтовой торговле и товарообороту с Азией через А-11. Так что Киото в убытке однозначно.
Я уверен что вся информация забэк-аплена off-site. Особой заметной паузы в обработке операций я не ожидаю.
зато вы своевременно поведали об этом мне, и я на это опиралась во многих своих размышлениях ))
Lelouch, если обесчестили девушку - так обвенчайтесь с ней немедленно! Чтобы всё было по закону и чести. (У вас есть, хотя бы, письменный документ о помолке, которая пока официально не разглашена? но должна служить предупреждением для фанаток: "я занят")
Отредактировано Элис (2016-11-08 14:59:59)
Lelouch, я хотя бы правильно оценил, зачем нужен "бабах"?
*читает Гете "Избирательное сродство"* Ну что за дурачье, а не персонажи! Муж влюбился в племянницу своей жены, а жена влюбилась в друга своего мужа - капитана. И что самое безобразное - всё взаимно. Но нельзя нарушать клятву, данную перед Богом, - нельзя!!! (Теперь я понимаю, почему лучше не любить вообще... Эмоции только мешают).
Отредактировано Элис (2016-11-08 15:28:07)
Arthur Wellesley, "бабах" нужен для полного уничтожения улик. Все преступники так уничтожают все свои улики. А Зеро украл ценные сервера и информацию из банков. Это могли заметить и виновника тут же бы арестовали.
Ренли, Эшфорд-сан, надо было мне сразу это показать.
Слишком много про экономику 11-го уже вписано в игру. Я складываю свои аргументы и иду плакать "
Элис, насчет "лучше не любить" это примерно как не выходить на улицу из опасения, что кирпич на голову с крыши упадет. Только ведь дома тоже может и газ взорваться, и пожар случиться) жить вообще страшно хд
Элис, насчет "лучше не любить" это примерно как не выходить на улицу из опасения, что кирпич на голову с крыши упадет. Только ведь дома тоже может и газ взорваться, и пожар случиться) жить вообще страшно хд
Простецкий урок жизненной философии от Кросса. Добро пожаловать на курсы. =) Просто не могла пройти мимо. И ты знаешь прекрасно, о чём я. Хотя... Может и нет. Деревце жи. х)
Отредактировано Leila Malkal (2016-11-08 16:12:38)
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический