По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 063. Острополитический

Флуд 063. Острополитический

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+2

821

Clovis la Britannia, Верно. Я как раз решаю дилемму - да, Артур все правильно говорит, надо отвести войска - вот только сделать это так, чтобы это не срезало мне рейтинг. Когда такие вещи откалывает Чарльз - все говорят что он просто нестандартно мыслит. А вот начинающему премьеру даже правильное решение может быть поставлено в вину, если оно со стороны выглядит неудобно. Так что я трясу с Артура альтернативные ходы и надежные обоснуи, чтобы быть уверенным - никто не скажет, что я не проверил суть дела или пропустил какую-то возможность. Приказ-то я отдам вовремя - но не без покрепления решения на всех уровнях.

0

822

#p130562,Renly la Britannia написал(а):

вот только сделать это так, чтобы это не срезало мне рейтинг

#p130547,Элис написал(а):

А что если Его Высочество Ренли решил создать для своего народа «врага», с которым он, якобы, будет биться, и победит? И за это его изберут новым правителем?

0

823

#p130560,Элис написал(а):

У меня сейчас снег за окном (первый снег!).

/глянул за окно/
Уж лучше бы там был снег, а не это...

0

824

#p130550,Arthur Wellesley написал(а):

вы бы, Ваше Императорское Величество, лучше дали прямую санкцию на отвод частей из под очевидного удара, чем палачами угрожать за обидные слова. Это важнее, нужнее и будет характеризовать вас как мудрого, сильного и волевого лидера.

С каких пор вам не позволено запросить Императорскую аудиенцию, фельдмаршал?

+1

825

Charles zi Britannia, разбаловал ты этих милитаристов - и так уже к премьеру ходят в обход министра обороны, делая вид что его нету)

0

826

Это место все больше походит на выставку элитных щенков с производителем в главной роли.

+1

827

Сын Неба, кто бы говорил - у вас происхождением (недоказанным) спекулируют гражданской войны ради.

0

828

Clovis la Britannia, *вышла в костюме горничной* Доброй ночи, хозяин!

Не сочтите за дерзость, но я подозреваю вашего меньшого брата...

0

829

#p130547,Элис написал(а):

есть такой сюжет: брат убивает брата, чтобы потом занять его место. Что если Зеро, - наёмный убийца, тайно работающий на принца Ренли? Да и вся эта демонстрация и его дебют… Очень похоже на хорошо поставленный спектакль. А что если Готтвальда убили, из-за того, что он предал принца и мог открыть правду на суде? То, что Зеро убил, - я верю, но он это делал по своей инициативе? Или его наняли? А что если Его Высочество Ренли решил создать для своего народа «врага», с которым он, якобы, будет биться, и победит? И за это его изберут новым правителем? Всё очень подозрительно.

Отредактировано Элис (2016-10-29 23:39:03)

0

830

#p130562,Renly la Britannia написал(а):

надо отвести войска - вот только сделать это так, чтобы это не срезало мне рейтинг.

А если вдруг не придумаешь, то будешь время тянуть или сразу же, напрямую, скажешь что тебе на них плевать "ибо рейтинг подпортить может"?

#p130567,Сын Неба написал(а):

Это место все больше походит на выставку элитных щенков с производителем в главной роли.

Возможно. Зато они не евнухи.

#p130569,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, *вышла в костюме горничной* Доброй ночи, хозяин!

Доброй.

#p130569,Элис написал(а):

Не сочтите за дерзость, но я подозреваю вашего меньшого брата...

С такими темпами не ты одна начнешь его подозревать. И я не о себе.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-10-29 23:45:14)

0

831

Renly la Britannia, но если в вашем случае происхождение - это лишь "порода", то для Поднебесной - вопрос доверия, избранности высшими силами. Вы даже не представляете себе, сколь важно быть на своём месте, принц.

Clovis la Britannia, некоторых щенков кастрируют после покупки. Они тут же становятся негодны для жизни?

0

832

#p130571,Clovis la Britannia написал(а):

С такими темпами не ты одна начнешь его подозревать. И я не о себе.

Марика и Кьюэлл? Они, как и вы, не разделяют политику Его Высочества Ренли.

0

833

#p130572,Сын Неба написал(а):

Clovis la Britannia, некоторых щенков кастрируют после покупки. Они тут же становятся негодны для жизни?

Даже не знаю. Пожалуй, подобный вопрос стоит задать именно евнуху, а порода и место выведения не имеет значения. Не подскажете, часом, евнухов которым вопрос задать можно?

Я кастрировать никого не собираюсь, но интересно какого жить... "неполноценно".

#p130573,Элис написал(а):

Марика и Кьюэлл? Они, как и вы, не разделяют политику Его Высочества Ренли.

Верно. Но если так и дальше идти будет, то очень много будет "несогласных".

С другой стороны, оно мне на руку. В некотором роде.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-10-29 23:55:31)

0

834

#p130574,Clovis la Britannia написал(а):

Не подскажете, часом, евнухов которым вопрос задать можно?

*пожимает плечами*

0

835

Я кастрировать никого не собираюсь, но интересно какого жить... "неполноценным".

Ваше Высочество... Это очень жестоко...

0

836

#p130575,Сын Неба написал(а):

*пожимает плечами*

Очень жаль, ну да ладно. Процветания и любви вам!

#p130576,Элис написал(а):

Ваше Высочество... Это очень жестоко...

Да нет, не очень. Могло быть и хуже... По крайней мере как мне кажется.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-10-30 00:01:01)

0

837

#p130577,Clovis la Britannia написал(а):

Процветания и любви вам!

*благосклонно принимает пожелание чужеземца*

0

838

С другой стороны, оно мне на руку. В некотором роде.

Будете действовать, как ваш брат Шнайзель? Собирать улики?

Разрешите пожелать вам приятных сновидений, хозяин! *горничная ушла спать*

0

839

#p130572,Сын Неба написал(а):

Вы даже не представляете себе, сколь важно быть на своём месте, принц.

Важнее - соответствовать ему. Даже Избранный должен подтверждать свое право властвовать и вести за собой народ. А уж тем более - право раскалывать страну надвое, и при этом вести себя не лучше тех, против кого борешься. (осуждать, к примеру, союз с СБИ, но заключить сделку с русскими).

То, что наше право на престол не  абсолютно, сдерживает нас. Если  тебя есть кем заменить - ты будешь стараться, не рассматривая свое положение как непреходящее. Я видел, как мой брат, стоящий выше всех, пал - и это будет предостережением.

Отредактировано Renly la Britannia (2016-10-30 00:03:26)

0

840

#p130578,Сын Неба написал(а):

*благосклонно принимает пожелание чужеземца*

Мне нравятся ваши сдержанность и спокойствие - весьма удобные качества. Особенно для будущего правителя.

#p130579,Элис написал(а):

Будете действовать, как ваш брат Шнайзель? Собирать улики?

Не знаю, надо будет подумать. Может даже заговорчик один-два получится придумать и исполнить... Ну или просто его скинут всей империей, если не изменится политика.

#p130579,Элис написал(а):

Разрешите пожелать вам приятных сновидений, хозяин! *горничная ушла спать*

Приятных.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-10-30 00:08:06)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 063. Острополитический