По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 058. Месяц огня очага

Флуд 058. Месяц огня очага

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Погладь монстрика

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

Подари хорошее настроение нашим труженицам!

Я люблю Нану за...

Я люблю Юфи за...

Отредактировано Faith Waller (2016-09-06 14:47:59)

+1

141

Маковкин, я тут посмотрела и, хыхы, всего 9 постов и самый старый с мая. Я, конечно, далеко не ангел, но не бью свои же рекорды.
Ирл это лучше. )

0

142

Euphemia li Britannia, С мая? Это ты молодец. Я с февраля держал, вот только недавно отписал. Но до 50 или сколько там Наны нам с тобой далеко Х)
С тобой полностью согласен. За ИРЛ еще и платят Х)

0

143

Завтра иду научной работой заниматься...

0

144

Маковкин, я её заразила, до знакомства со мной была такой многообещающей девочкой, белочкой-админом, а тут Юфи.
Ирл с деньгами ещё круче х)

0

145

Euphemia li Britannia, ты что, понадкусывала её? И она стала лентяйкой? Айайай, Юфи.
Еще бы они сами печатались Х) Хотя, чем тогда заниматься, кроме как зарабатывать их.

0

146

Маковкин, прощупала во всех местах. Впрочем, она всё ещё может удивить... /вспомнила тут/
Ну, я вот теряю жизнь в том, что ничем не занимаюсь.

0

147

Euphemia li Britannia, ничем не занимаетесь? Точно? *держит в руках график с расписанием завтрашнего дня* Не могу жить без графика.
Всем доброй ночи! И смотрите, чтобы вам опять не приснились крокодилы!

*самой прошлой ночью снился герпетологический центр, - прямо в квартире: усеян страшными ядовитыми змеями неизвестного вида, ящерами, крокодилами... Когда ей приснилось, что она тайком берет из бассейна с крокодилами подушку и ложиться на свою кровать, к ней рядом что-то ложиться* ...И тут я вскрикнула: "Ой-ей, крокодил!" а это была сестра, которая проснулась от моего крика во сне.

0

148

Элис, я абсолютный пример комбинации лени, неуверенности в себе и отсутствия стимула жить как полагается.

0

149

Пам-памрам.

0

150

Тадам

0

151

та-да-да-даааам

0

152

договорилась с коллегой, отложили тестирование нового алгоритма на пару часов. думала, пост напишу...
..сделала почти все отчеты, выслала необходимую документацию и списки, потихоньку допиливаю последний - информацию по нему уже выгрузила и осталось только собрать...

чего только не сделает ленивая нана, лишь бы посты не писать =/

0

153

Nunnally vi Britannia, пиши, даже я написала, мы должны поприветствовать осень как следует

0

154

Euphemia li Britannia, чтобы уж сразу снегом?

0

155

Nunnally vi Britannia, не знаю даже, но ветра и дожди меня вполне устраивают, пока моя задница дома

0

156

Euphemia li Britannia, а я болею

0

157

настроение где-то в попе

0

158

кстати, Нана опять без компьютера.

0

159

С утра голова болит...