По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Я люблю Наннали за...


Я люблю Наннали за...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

... или ненавижу.

Отредактировано Euphemia li Britannia (2014-04-26 22:29:10)

+2

2

Юфи молодец)

Эмм... если по чесноку, то сложно выделить любовь к Нане в каких-то отдельных чертах. Уже приличное время знаю её, так что все отдельные, маленькие "Я люблю" давно сплавились в одно большое "Я ЛЮБЛЮ" ;D

...Нана у нас умница, правда? Она любит нас, а мы любим её в ответ; она открыта каждому, она всех принимает с теплом, она "заводила", она любит поболтать, она усердна и ответственна; может принять любую твою идею, лишь бы та пришлась по вкусу всемогущему Обосную и Логике; Она снисходительна (в меру), и умеет прощать (я не сильно загнул тут?...;D ). Нана классная, да)

Нана - катализатор; она - ключ, заводящий двигатель; Она - искра, зажигающая огонь.)

+3

3

За что же можно любить тебя, замечательный наш человек? За то, что ты всегда рядом: что бы ни случилось, сколько бы горестей, бед, страданий ни пришлось выслушать, сколько бы слёз на тебя ни лилось, ты слушаешь. Не злорадствуешь, не пропускаешь мимо ушей, а именно слушаешь, давая горю вылиться до конца. А потом берёшь и наполняешь до краёв чем-то иным. То работы дашь стопку: «не скучай, побудь с людьми, покажи себя». То игру затеешь: «на, придумай себе маленькую сказку, отвлекись, поживи в ней». То споёшь ласково, словно колыбельную ребёнку. И всё это работает.
Я ценю тебя за то, что ты учишь. Своим примером ли, случайно ли, осознанно, но я слежу за многими твоими действиями как старательный практикант, что всегда хвостиком носится, занося в блокнот каждую деталь.
Восхищаюсь твоей открытости, твоей отчаянной нужде показать себя такую, какая ты есть. Не роль, не маску, не выдумку, а реальность. Для человека, у которого скайп включен обычно 24/7, который ведёт ролевой проект, который засматривается картинами о волшебстве – ты на удивление хорошо умеешь принимать себя со всеми минусами и плюсами.
Я не хочу писать о тебе, как об организаторе ролевого развлечения: тут и без меня этого наговорят, будь уверена.
Капельку дёгтя? Ты упёртая аки баран. Любительница «кармы», которой попробуй только плюсик не поставить! Ты хитра и коварна, порой мелочна и не умеешь вставать на место другого человека.
Я даже не знаю, куда отнести твой железнобетонный характер, так как он скорее играет роль катализатора, но стержень, всё же, это всегда плюс.
Но все эти мелочи не способны испортить общей картины хорошего и честного человека, который мне по-своему дорог.
Я бы хотела пожелать тебе ценить себя, людей вокруг тебя, пускать их порой чуть глубже, чуть ближе к сердцу и продолжать победоносно плыть вперёд!

+3

4

Ну-с... Люблю за то, что Юля у нас неисправимый "энерджайзер" мощности которого хватит на всех кроликов Австралии, что до взрыва, что после. На нее можно злиться и обижаться, с ней можно спорить, но вот остановить - черта с два. Сама пойдет вперед и других потащит как атомный ледокол. Если бы не ее тяга - форуму бы не жить уже давно, а я бы здесь даже не появился, не говоря уже о целом ряде игровых идей, в которые она, коварная, меня втянула.

Еще она неравнодушна к  тому, что происходит с ее подопечными что на форуме, что за его пределами - опять же, можно не согласиться с ее позицией, но в сложных ситуациях дорого именно внимание)

Мазохистка жуткая и трудоголичка, все время что-то делает по форуму и находит еще работу) Этим одновременно восхищаешься и огорчаешься, ибо загоняет себя)

+2

5

Я просто люблю Юлю, потому что она есть.
*простите, не умею писать красивые речи :/

+2

6

Буду краток. Юля, я с первых часов знакомство удивлялся твоей оперативности и готовности помочь. Твоему терпению и быстрому решению вопросов. С первых дней твоя работа, организационная и дизайнерско-скриптовая внушала трепет. Так что продолжай в том же духе, открывай для себя новые горизонты и знания, демонстрируй их нам, радуйся им вместе с нами)

+2

7

Я люблю Юлю за то, что она веселая, общительная, милая, вкусно готовит и рекламирует меня (это вообще лол). И вообще она няшечка. ^_^

+2

8

за позитив и понимание:)

0

9

...за добрый характер.

0


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Я люблю Наннали за...