Погладь монстрика
Подари хорошее настроение нашим труженицам!
Отредактировано Faith Waller (2016-09-06 14:47:59)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 058. Месяц огня очага
Погладь монстрика
Подари хорошее настроение нашим труженицам!
Отредактировано Faith Waller (2016-09-06 14:47:59)
Winter, не один.
Nunnally vi Britannia, надо сходить укоротить. Наверное когда-нибудь я решусь на совсем короткую стрижку.
Маковкин, думаешь, тебе пойдет?)
Suzaku /переодела сузаку добровольно-принудительно
Nunnally vi Britannia,
Зараза, Дункану бы тоже подошло при коррекции цвета волос. У Сузаку и так дофига артов Надо почаще заглядывать во флуд хд
Sumeragi Kaguya, я добавила нпс =/
Renly la Britannia, как сузаку наносится - я ему цвет волос поправлю и тебе отдам хД
Nunnally vi Britannia, не увереню Но попробовать хочу. Как только волосы отрастают до длины "нормально собрать хвост", я начинаю нервничать и собирать их в хвост. Удобно, конечно, но мне не нравится. Лучше лохматым.
Так, стоп. Я обсуждаю прически.
Совсем того.
Little blue Bucket вот тут еще накидал, чтобы флуд не перегружать.
Маковкин, /расхохоталась/ ты прям забавный хд
Nunnally vi Britannia, мне кажется, это называется по-другому. Но у всех могут быть тараканы в голове.
Мои хоть других людей не касаются х)
Маковкин, Эх, картинки не отображаются. Так-то вообще не раз отмечалось и на прошой ролевой, что Дункан сильно похож на Сузаку, разве что волосы русые, а не каштановые.
На прошлом Гиассе он даже расстраивался из-за этого и с горя назюзюкивался в компании Нонетт, которая депрессировала из-за повышения в Круге хД
Маковкин прикольный
я добавила нпс =/
А псто? ._.
Sumeragi Kaguya, она пытается. Она даже меня спрашивала, так что точно думала/пытается
Маковкин прикольный
пащиму?
Renly la Britannia, не отображаются? странно. Надо найти обходной путь. Попробую что-нибудь придумать
Есть персонаж, очень похожий на Сузаку. Но там надо гуглить очень осторожно, потому что BL.
Sumeragi Kaguya, она пытается. Она даже меня спрашивала, так что точно думала/пытается
Да я знаю, но меня попросили тыкать. Так-то я могу и молча сидеть да ждать
Да я знаю, но меня попросили тыкать. Так-то я могу и молча сидеть да ждать
афигеть, я ей припомню. /выдала чашку чая для ожидания/
Маковкин, мне хочется дружить, а не получается, вы неуловимы. А Ренлику я уже скинула то, что не отображается
Euphemia li Britannia, поймай меня, если сможешь (с) Ну я просто совсем в ИРЛ ушел. Но я постараюсь подружиться, мэм, принцесса... Э...
Спасибо большое. Надеюсь, что-нибудь да понравится ему.
Должен пост в 2 места всего. И в те написать не могу. Хм
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 058. Месяц огня очага